Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу музыкантов!

• Автор теми Автор теми Vilvarin
  • Дата створення Дата створення
Да не, ты скажи, клезмершпилеры кого будут искать: музыканта или еврея-музыканта? Вот и тут ищут не музыкантов, а славян-музыкантов, всё правильно.

Ох, как вы задолбали. :)

Скука - штука страшная, ну почитайте книгу! Это очень помогает не писать всяческую ересь на форуме, а стать немного умнее.

Очень нужен басист.

<offtop>Мну, например, Чиста Криниця не прёт. Тупо неинтересны мне, и всё, слишком много загонов. Да и уровень мастерства в блэке не столь важен - главное, чтобы с душой сыграно было. У них вроде с душой и от души, а где не попали - хрен с ним.</offtop>

Ыыыыыыыыыы! Ересь в массы! Я - басист! И даже славянин вроде, правда с коленами не знаю как. Но мне и так есть, где играть. Извини, ТС, у меня не самый лёгкий день был в эмоциональном плане, а у тебя топик очень хороший, мне нравится.

Е́ресь (греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины. Не следует смешивать с расколом.

на - сам почитай ;)

Я вот тут недавно приметил - многие националисты часто похожи на евреев внешне. Лицемерие ***ть везде!

так это потому что ***Ы - они самые большие нацики вообщем-то, только скрываюццо..

и вообще.. если б не было *****ов и ***ов - рассизма и нацизма тоже не было бы :D:D:D

так это потому что ***Ы - они самые большие нацики вообщем-то, только скрываюццо..

и вообще.. если б не было *****ов и ***ов - рассизма и нацизма тоже не было бы :D:D:D

Истина!!!, они сами эту кашу завязали

Итак! Ударник найден. Во всем своем великолепии! :)

Очень нужен басист! Мы ждем тебя, брат!

Ап.

Капитан очевидность говорит что басиста искать ещё рано.

Ыч, басист окстись к нам....

Ещё раз говорю- басиста ещё рано.

дык, когда ещё собираемся то? Куда все подевались ёпта.

Есть личка, есть аська, зачем в теме писать? Я вас уже неделю пытаюсь собрать. Все никак, не пойму почему =/

у тебя есть мой номер телефона какбе, есть аська.. тишина.
А на выходных я хотел поиграть.

Так ёпт, давайте на днях собирёмся, у меня точка уже готова практически

Мы с Ренегатом очень тебя ждем) Зайди и отпишись мне в аську, когда мы сможем собраться.

Давай уже тогда пару дней подождём и на новой точке уже нормально будем репать

и я помочь могу если че :)

Назад
Зверху Знизу