Ищу музыкантов!

• Автор теми Автор теми Vilvarin
  • Дата створення Дата створення
...ничего нового... типа ап

Согласен с GM на 100% :-)

GM. Почему на втором месте? Я тебе отвечу. Потому что для меня важен дружный коллектив, ничго я требовать не буду, пусть это останется каждому. Умение играть - приходит ;) А вот радость общения - она либо есть - либо ее нет.

А "мы можем все изменить" - это не пафос. Возможно, да, кому-то это показалась. Но это всего-лишь некоторая мотивация. А что я хочу (могу, смогу) изменить, "рыгая в микрофон", это оставь мне. Я ведь ищу музыкантов, и развивать здесь полемику в куче флуда - не хочу.
И кстати там пунктик.. чистый вокал. Так что свое рыгание я разбавлю :)

Ладно, все, давайте мы все таки будем писать по существу.

и развивать здесь полемику в куче флуда - не хочу
ну написав то что ты написал - от флуда никуда не децца
для меня важен дружный коллектив
т.е. с людми без славянских корней у тебя дружбы не получается?:eek:
фошист?

вернее - ******?

Скажем так - мне более приятно общаться с человеком, который моей крови.

Националист.

а если по фейсу не видно?
или ты прожидь на раз выкупаешь?

Если по "фейсу" не видно, поведение выдаст.

Ты играть хочешь, или уличить меня не понятно в чем?

а ты уверен что ты 100% славянин?

До 4того колена уверен. ;)

И в конечном итоге - конечно нет. Не 100. Не осталось у нас "чистых" людей. Нигде не осталось.

Одно зато я знаю. Славянин - это в первую очередь состояние души. И, к сожалению, ни одного человека-инородца я такого не знаю. Может они и есть где-то, много слышал о евреях, которые бывали на языческих праздниках. Если человеку это близко - это похвально. Но я таких людей не знаю.

чувак! ты хочешь найти тут музыкантов - что ж похвальное начинание.
Только если ты ещё не понял - это ХФ - тут нужно быть готовым к дикому флуду.
ну и постановка "славянские корни" 2ым по важности пунктом (выше чем собственно умение играть) - достаточный повод для народа поржать над тобой.
Мне кажется это более чем наивно писать подобный бред. Вот тебе товарищ aappoorr указал на подобную фигню, а ты не понял. Ты паспорт будешь спрашивать? или справку о гениалогическом дереве?
ну и пафос конечно.... "мы всё можем изменить"... чё ты собрался изменить пердя и рыгая в микрофон? мне кажется "школота детектед"

я б например не стал играть в группе с арабом или грузином. Такая формулировка более понятна?

Чувак ты что меня игнорируеш? я СЛОВЯНИН ***ть!!!)))))

Говорю во второй раз!!!: Я немного играю на ударных, ритм держу, но со сложными сбивками пока бывают траблы, есть свой кардан "ТАМА", но тож пока плохо им владею, но учусь. Напиши нужен Вам такой драммер или нет?

2 by_piton

А как ты собираешься играть блэк\дэз, если у тебя траблы со всем, что касается блэка и дэза?
Ты же небось и бласты стучать не умеешь.

by_piton, я походу не заметил твоих сообщений. Напиши в личку контакты, разберемся.

Я вот тут недавно приметил - многие националисты часто похожи на евреев внешне. Лицемерие ***ть везде!

Да, полностью с тобой согласен.

2 by_piton

А как ты собираешься играть блэк\дэз, если у тебя траблы со всем, что касается блэка и дэза?
Ты же небось и бласты стучать не умеешь.

Х.З., както, у меня в первую очередь с головой траблы, а с бласт битом разберёмся)))))

ребзя, заканчивайте эту тему, гиблая она...

а вообще, музыкантов искать надо, МУЗЫКАНТОВ ;)

Назад
Зверху Знизу