4000 грн на місяць

Ищу музыкантов!

• Автор теми Автор теми Vilvarin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Ищу музыкантов!

Итак.. Набираю состав в команду, стиль - black death metal, немного pagan, вобщем, обещает быть интересным проектом.

Разывскивается :
- соло гитарист - НАЙДЕН
- бассист
- ударник -НАЙДЕН

Никаких деткорщиков, маткорщиков не хотелось бы наблюдать.. Бесит эта музыка.

Пишите все, кому не лень, со всем свяжусь, со всеми пообщаюсь.

По факту требований не много - желание работать, славянские корни, ум. Умение играть - всесторонне приветствуется. :)

Сам я - вокал - ритм гитара. Скрим, гроул, инхейл, чистый.

Жду. Мы сможем все изменить!

Гитарист и ударник найдены, продолжается поиск других участников.

Останнє редагування:
Нда.. Как говорится - забыл уточнить. Не надо флуда.

Первый раз слышу о подобной команде. весьма вероятно - ты не прав.

Боюсь, это не запах плагиата... :) Боюсь, это запах твоих прогнивших мозгов. Ничего личного. Слово за слово

Боюсь, это запах твоих прогнивших мозгов. Ничего личного. Слово за слово

Да, скорее всего :) Только не моих ;)
Но на твоём месте я бы не выёбывался, а то мои эмо-братья придут по твою душу :D

Да, это будет очень интересно выглядеть ;)

А самое печальное, что твои братья, а не ты. Ты в очередной раз подтвердил свою неполноценность. Разговор считаю законченным.

Ндаа. Люди, неужели вам настолько скучно, что вы просиживаете свои тощие задницы за компами и пытаетесь непонятно что и кому доказать? :) Я здесь по делу, выслушивать ваши детские оскорбления и глупейший, необоснованный гон я НЕ собираюсь. Отвечаю последний раз, в будущем попрошу засунуть свои "умные" мысли поглубже себе в зад.

Yeyo V., ты прав, да. :) Целиком и полностью. На твоем месте мне было бы стыдно.. Эх. Нет толерантности, когда Русь гибнет. И как вариант - из-за таких немного недоразвитых организмов, как вы, уважаемые. Спасибо за внимание ,надеюсь обьема мозга хватит, чтобы запомнить выше написанное.

Ндаа. Люди, неужели вам настолько скучно, что вы просиживаете свои тощие задницы за компами и пытаетесь непонятно что и кому доказать? :) Я здесь по делу, выслушивать ваши детские оскорбления и глупейший, необоснованный гон я НЕ собираюсь. Отвечаю последний раз, в будущем попрошу засунуть свои "умные" мысли поглубже себе в зад.

Yeyo V., ты прав, да. :) Целиком и полностью. На твоем месте мне было бы стыдно.. Эх. Нет толерантности, когда Русь гибнет. И как вариант - из-за таких немного недоразвитых организмов, как вы, уважаемые. Спасибо за внимание ,надеюсь обьема мозга хватит, чтобы запомнить выше написанное.

Послушай, малыш, мой пост выше был стёбным полностью, кроме просьбы не выёбываться.
Так что на твоём месте, я бы попустился и следил за своими словами и выражениями. А если нет, то прийдётся ходить всю оставшуюся жизнь оглядываясь. Я думаю ты этого не хочешь, правда?

И на заметку тебе, малыш: информация профиля не всегда соответствует истинности ;)
Будь более вежлив!

И как вариант - из-за таких немного недоразвитых организмов, как вы, уважаемые. Спасибо за внимание ,надеюсь обьема мозга хватит, чтобы запомнить выше написанное.

тсю, пацчему из-за меня? уменя АйКью 136, это все масонская ложа виновата!

не флудить сотонисты!1111

d53dc975bf5f.gif

Я немного умею на драмах играть, есть свой кардан, только я им плохо владею. Если вам нужен такой драммер то кинь мне в личку номер для связи.

чувак! ты хочешь найти тут музыкантов - что ж похвальное начинание.
Только если ты ещё не понял - это ХФ - тут нужно быть готовым к дикому флуду.
ну и постановка "славянские корни" 2ым по важности пунктом (выше чем собственно умение играть) - достаточный повод для народа поржать над тобой.
Мне кажется это более чем наивно писать подобный бред. Вот тебе товарищ aappoorr указал на подобную фигню, а ты не понял. Ты паспорт будешь спрашивать? или справку о гениалогическом дереве?
ну и пафос конечно.... "мы всё можем изменить"... чё ты собрался изменить пердя и рыгая в микрофон? мне кажется "школота детектед"

Назад
Зверху Знизу