fesky64
F
Возможно?более менее качественные?
![]()
Эта ветка будет моей любимой![]()
Врежь ей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно?более менее качественные?
![]()
Эта ветка будет моей любимой![]()
Врежь ей![]()
Я все определяю на вкус - и лосося, и вино. Кому там смешно, мне вообще пофиг, если честно.
Вино пью всю сознательную жизнь, предпочитаю красное сухое. Так что я в теме, поверьте. Чтобы сравнить, мне хватило 1 бутылки "Бордо".
Сколько она стоила, уже не помнит никто. Но то, что мы пили именно "Бордо" из Франции, не подлежит сомнению. И попросили отца больше такого не привозить.
ТС, сам выращивай и отправляй DHL родителям. А лучше сам вози в корзинке. Это будет хорошо.
У нас тут нет времени растить еду для всяких, мы спешим в первый мир.
сорри )))как бы.... я не против ликбеза ))но как-то поучительно-агрессивно он выглядит от человека который 5 минут назад сам узнал.
Это правда. Но я вижу, что украинец с доходом 1куе в месяц живет не хуже американца с доходом 3куе (или 5куе до налогов). Т.е. зарплата не 1:1.ИТ ник это так себе, у него зп в разы меньше чем у американского ИТшника.
вам *****деть? 3куе после налогов (5куе до = 60к в год) получают больше половины США.Нищий американец с доходом в 3 у.е.-это китайский рабочий в 2023 году.
Это правда. Но я вижу, что украинец с доходом 1куе в месяц живет не хуже американца с доходом 3куе (или 5куе до налогов). Т.е. зарплата не 1:1.
Это правда. Но я вижу, что украинец с доходом 1куе в месяц живет не хуже американца с доходом 3куе (или 5куе до налогов). Т.е. зарплата не 1:1.
Кстати... Случайно нашел https://www.facebook.com/ag.organic.kiev/ Она же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде даже ЕСовский сертификат у них есть.... Но они в Киеве. (Может и про них мои знакомые говорили....)
Еще и спрашиваете. Конечно говорите!
В моем штате...
А излишек бывает?я до сих пор зимние яблоки грызу с мышами и собаками.не выбрасывать же.при том и сока вроде накрутил.
картошка обыкновенная = 2,50/кг = 70грн/кгв основном только за счет услуг. все остальное у вас дешевле.
картошка обыкновенная = 2,50/кг = 70грн/кг
молоко (помои) = 2,60 /3.7л = 19грн/л
молоко (ближе к отличному) = 8/3,7л = 58грн/л
самая дешевая курица (филе) = 6/кг = 162 грн/кг
Жратва тут дорогая. Тут только телефоны на распродаже дешевые![]()
Не желаете? Тогда выходить от Т направо. Идете по правой стороне вверх по Г.Тр., смотрите налево и читаете надписи. Ключевое слово - органические... то ли натуральные. Есть там такое.
Если собираетесь приехать на вашем Бентли, я тоже расскажу как.
Хорошее вино во Франции начинается от 4-5 евро. Не надо покупать "дорохо".
Вы как определяете консерванты - на вкус?
Чтобы что-то утверждать, и не выглядеть смешно, надо хотя бы немного быть в теме (одной бутылки "Бордо" для этого явно недостаточно).
Бентли нет, но есть воображение. Т.е. магазин вверх по ул. Героев Труда (в сторону Тракторостроителей или как их теперь). По стороне "Компаса". Правильно?
Вам реалити-шоу Moonshiners смотреть не приходилось? Там чуваки самогоноварение до полного оргазма доводят....а ******* от коллеги лучше чем все вискарики что я пробовал кроме одного.
Да. От метро около 100 метров.Бентли нет, но есть воображение. Т.е. магазин вверх по ул. Героев Труда (в сторону Тракторостроителей или как их теперь). По стороне "Компаса". Правильно?