Катон
К
Сходи на кладбище, посмотри на могилки. Сколько там лежит молодых селян, от двадцати до пятидесяти лет ?
Я живу в селе на ПМЖ уже десять лет и все прекрасно вижу, очень здоровые люди, хотя детвора стала больше на городских походить, жрут с магазина всякую ***ню: вкусную, но не здоровую. Вы мне сказки про "умирающих" больных селян говорите, примерно как моих детей некоторые жалели, шо мол как же они без городского образования то. А на выходе именно селюки хорошо ЗНО посдавали и на бюджеты поступили в престижные универы, а городские на контракты еле повлазили, так же и с здоровьем: селюки крепкие как дубки, причем почти все, даже местные учителя, вроде как интеллегенты должны послабее быть, а вот и нет, они тоже пашут на своих огородах-садах, едят нормальную пищу и крепыши еще те. Единственно что меня в селе убивает, они при всем своем здоровье какие старые выглядят, примерно после тридцатки лет, по внешности смелюка не определишь, сколько ему лет, все как старики на лицо выглядят, но это наверное потому что они спят и не проветривают хаты, здесь не принято даже летом окна открывать, но это в принципе ерунда, им же не на конкурсе красоты выступать, зато хватают 100 кг мешок и легко тянут его, а городские по залам ходят, бедолаги, еле еле, аж всераются, эти 100 кг лежа жмут и то, не каждый и такой вес выжмет