Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу магазины с "органическими" овощами-фруктами (БФ, плз)

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Сходи на кладбище, посмотри на могилки. Сколько там лежит молодых селян, от двадцати до пятидесяти лет ?

Я живу в селе на ПМЖ уже десять лет и все прекрасно вижу, очень здоровые люди, хотя детвора стала больше на городских походить, жрут с магазина всякую ***ню: вкусную, но не здоровую. Вы мне сказки про "умирающих" больных селян говорите, примерно как моих детей некоторые жалели, шо мол как же они без городского образования то. А на выходе именно селюки хорошо ЗНО посдавали и на бюджеты поступили в престижные универы, а городские на контракты еле повлазили, так же и с здоровьем: селюки крепкие как дубки, причем почти все, даже местные учителя, вроде как интеллегенты должны послабее быть, а вот и нет, они тоже пашут на своих огородах-садах, едят нормальную пищу и крепыши еще те. Единственно что меня в селе убивает, они при всем своем здоровье какие старые выглядят, примерно после тридцатки лет, по внешности смелюка не определишь, сколько ему лет, все как старики на лицо выглядят, но это наверное потому что они спят и не проветривают хаты, здесь не принято даже летом окна открывать, но это в принципе ерунда, им же не на конкурсе красоты выступать, зато хватают 100 кг мешок и легко тянут его, а городские по залам ходят, бедолаги, еле еле, аж всераются, эти 100 кг лежа жмут и то, не каждый и такой вес выжмет

Несколько лет назад работал в деревне, хватает там и ожиревших и доходяг.

В селе, в селе, в Украине села, а не деревни. Я с детства в спорте, в юниорской сборной СССР был и могу отличить здоровяка на натурале, от нашпигованного химией качка. В городе очень мало реально и натурально здоровых людей и тех же - атлетов, ни: накачал банки под метан и возомнил себя здоровым, а именно - атлетом, который и силовую выносливость имеет и естественно прокаченую фигуру. Так что я скажу, что в селе однозначно реальные крепыши, по структуре тела именно под борцовскую силу подходят. А что иногда жироподы и чаморы попадаются, так это наверное совсем детвора, которых уже на магазинном стали растить. Селюки например коров посдавали, сами на натуральном молоке выросли, а детей магазинной, белой химией поят и потому конечно детвора уже не вся нормальной здесь растет

а вот и нет, они тоже пашут на своих огородах-садах, едят нормальную пищу и крепыши еще те.
Так ты и не ответил. Картоха, прысканная ядом пять-шесть раз за сезон - это здоровая , органическая пиша ?
Огурец, , через два-три дня прысканный от тли и пероноспороза - это органическая пища, здоровая ?
Помидор, несколько раз опрысканный от тли, от столбура, от колорадов , от плодовой гнили, и вывезенный на базар, и скормленный любителям "здоровой пищи от бабы Гали" - это органическая, здоровая еда ?
:сарказм:

А что иногда жироподы и чаморы попадаются, так это наверное совсем детвора, которых уже на магазинном стали растить
30-40 лет. И некоторые из них умничали когда я просил продавщицу магазин после закрытия открыть, мне надо было воды купить, местную воду я вообще пить не мог, сказали что нормальные люди в такое время за водкой приходят, а не за водой.
Алкоголиков там было очень много, в Харькове при большем населении их меньше на улице видно, хотя и в Харькове их хватает.

Всяких везде полно. И в городе - красивых и здоровых полно ( то ты не видел как вечером прохаживаются по аллейке красавцы-атлеты, и парни и девчёнки , и в фитнесс-центры ходящие ) , также и в сееле полно хляк всяких , а не только пышащих здоровьем организмов.

Какие фитнес центры? Нашпигованные метаном качки шо ли? Да я все это видел и разбираюсь, где химическое чудо-юдо, надул банки железом и таблетками, а не пробежать нормально, ни побороться на ковре и пять минут не сможет, сдохнет от усталости. Есть физо натуральное, его по общей работоспособности видно, а есть физо надутое химией. Простой тест: кто сколько те же дрова рубить сможет, мне далеко за полтинник, вес по сотку и я два часа ***рю аж бегом, любой, городской качек, за десять минут сдохнет. Кушайте натуральную пищу, занимайтесь нормальной физкультурой, без химии и будет вам и имунка здоровой, и *** стоять хорошо, желательно шоб на девушек стоял, а не на мальчиков

Несколько лет назад работал в деревне, хватает там и ожиревших и доходяг.

Статистически, там с сидячим образом и сидячей работой меньше, поэтому будет меньше. Но на питание никакой поправки я б не делал.

Забавно читать как органик куриц меньше требуется для утоления голода. Даже если там на самом деле больше полезного, то организм узнает часов через 8, но никак не во время еды. А то о чем вы пишите - хоть бумагу жуй дольше(как органик) наешься сильнее чем глотать большими кусками это объективно, а суъективно -«икра заморская баклажанная »

Кушайте натуральную пищу,
В сотый раз спрашиваю : - огурец, десять раз обработанный пестицидами, картоха, обработанная шесть раз пестицидами, томат тоже раз пять обработанный - это та "здоровая", натуральная", "органическая" пища которая в основной массе выращивается частниками в селе - вы её пропагандируете и считаете, что это она натуральная ? А в магазине в городе - вы считаете сплошь химия, от которой мухи ****** ? ))

В сотый раз спрашиваю : - огурец, десять раз обработанный пестицидами, картоха, обработанная шесть раз пестицидами, томат тоже раз пять обработанный - это та "здоровая", натуральная", "органическая" пища которая в основной массе выращивается частниками в селе - вы её пропагандируете и считаете, что это она натуральная ? А в магазине в городе - вы считаете сплошь химия, от которой мухи ****** ? ))

Неее, они руками жуков собирали и ногтями тлю давили.

П.с.
Химия разная бывает, и в селе доступна либо пизженная у фермера либо самая дешевая.

В селе все друг про друга все знают и скажу так: на огороды селюки никогда химии не льют, а вот поля такой вонью заливают, что иногда кросс бежишь по полевой дороге, аж ****ец воняет и глаза слезится начинают, что это за хрень не знаю, но такое здесь часто летом происходит. А с огородами, где они жрачку для себя растят, такое ни когда не делают, селюки далеко не тупы, как горожане про них думают. И еще: не жрите вы те огурцы, в них ничего полезного нет, кушайте салатики из зелени, петрушки, укропчика, лучка и подобной витаминной вкусности и будет вам здоровье

хз. но насыщение наступает от меньшего количества еды.

они вас не поймут, потому что не ели нормальной пищи, им на гомно накллек понаклеели, шо это натурально и без гмо, они и думают, что нормальным питаются, а на выходе "мертвая" имунка и тотальная смертность еще в молодом возрасте

"органические" онлайн магазины в лучшем случае торгуют медом и крупой, в худшем БАДами с сомнительными названиями (типа харьковской Лавки Здоровья).
Онлайн магазинов, которые торгуют огурцами онлайн найдено не было. Увы.

За 10+ страниц обсуждения было получено 2 ответа по теме: Класс на 23-августа (спасибо уже давно сказано) и от вас - про РОСТ на Ц.Рынке. "Спасибо" говорю :)
Правда в РОСТЕ на Ц.Рынке я был год назад, органических овощей не видел.... Может быть плохо искал, надо будет послать "разведку".
:пиво:
если не найдено на данный момент органических огурцов, значит на данный момент их нет.

а те кто говорят, что есть = Есть мнение, что вас дурят(с)

может в другом регионе южнее/теплее органические огурцы в феврале возможны.

п.с.
если вы таки найдете искомую органику, напиши сюда, пожалуйста)

Есть мнение, что вас дурят. :)
1. Органик в ЕС есть и обозначается оно логом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. При всем уважению к ЛИДЛ, они в этом случае занимаются подменой понятий. А именно, они подставляют тупое "без ГМО", которое на самом деле не несет никакой информации, вместо органик. Гомноны роста - не ГМО, антибиотики - не ГМО, но ни то, ни другое не полезно для человека. И краситель, который они добавляют к "фермерному" лососю, чтобы его мясо не выглядело подозрительно белым - тоже не ГМО. И соя, которой кормят лосося - может быть не ГМО, но он от этого вкуснее не будет (кто же лосося будет кормить его нормальной едой? - на этом 100% разоришься).

С курятиной, да - в США та же самая градация. Однако оказалось, что кура, купленная не в супермаркете (оклеенная разнообразными правильными печатями) уступает по вкусу безродной особи, купленной у мясника. Проблема в том, что супермаркетовая органическая курица напичкана органической водой и органическим желатином.... Которые, да, без ГМО :)

На всех био продуктах есть такое лого. Может где-то и называется органик, а тут это био. Вот к примеру сливки, и так на всём, яйца, томатный сок, яблочный сок, йогурт, чеснок, хлеб...

Вкладення

• DSC_0073.webp
    DSC_0073.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 65
  • DSC_0072.webp
    DSC_0072.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 65
  • DSC_0079.webp
    DSC_0079.webp
    51 КБ · Перегляди: 53
  • DSC_0078.webp
    DSC_0078.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 63
  • DSC_0077.webp
    DSC_0077.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 63
  • DSC_0076.webp
    DSC_0076.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 23
  • DSC_0074.webp
    DSC_0074.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 29
  • DSC_0075.webp
    DSC_0075.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 28
:пиво:
если не найдено на данный момент органических огурцов, значит на данный момент их нет.

а те кто говорят, что есть = Есть мнение, что вас дурят(с)

может в другом регионе южнее/теплее органические огурцы в феврале возможны.

У нас такая же климатеская зона и как у Украины, все мною перечисленные овощи и фрукты доступны круглогодично (с Испании и т.д.) Уверен, что они есть сейчас и на прилавках Финляндия/Швеции/Норвегии

вспомнилось.
был в моей жизни эксперимент. помидоры натуральные (хз что уже слово *органические* значит) выращивала в теплице.
хозяева теплицу забросили из за белокрылки, что только не делали не побороли ее.
никакая химия ее не брала.
заброшенная несколько лет стояла.
все говорили нафиг тебе такой головняк, она у тебя все сожрет.

по возможности землю поменяли. томаты посадили.
но как только зелень стала пригодной для ее кормежки, ее вылетело видимо невидимо.
все советовали - обработай химией. но тогда пропал бы эксперимент.
стала искать естественных врагов. нашла. оса энкарзия формоза.
встал вопрос где ее взять. собралась уже заказывать по интернету. и тут..

захожу в теплицу, а у меня этой осы хоть продавай.
откуда взялась не знаю, но т.к. не было химии она прекрасно прижилась.
все. белокрылка исчезла.
интересный эксперимент)

осы потом куда делись?

У нас такая же климатеская зона и как у Украины, все мною перечисленные овощи и фрукты доступны круглогодично (с Испании и т.д.) Уверен, что они есть сейчас и на прилавках Финляндия/Швеции/Норвегии
вопрос доставки.
вопрос границ.

это уже в другой раздел. это уже политика

хз. но насыщение наступает от меньшего количества еды.

психологический фактор, жесткость(попробуйте любую пищу по "книжке" 33 раза пережевывать), вкус, но не польза. это объяснимый факт.

Автор, не ведитесь на всю эту био органик лабуду. В Европе тоже всех "подсадили" на эти наклеечки "био". Вот буквально на всем. От био огурца до био туалетной бумаги.
Но французы, которые в теме, рассказывают, что покупают обычное, а сверху лепят этот зеленый кружочек. Просто один раз получили разрешение и вуаля.
Для родителей совет - поищите у кого можно покупать козье молоко. Много не нужно - хотя бы стакан в день, но регулярно. Будет больше пользы.

цена ?

Назад
Зверху Знизу