4000 грн на місяць

Ищу любовницу

• Автор теми Автор теми volk85
  • Дата створення Дата створення
А в чем именно? В том что свою женщину надо пиздить?

в том, что улучшением отношения к женщине кардинально вопрос с недостатком секса не решить. Разве что его качество, так сказать отдача, но в любом случае заставить увеличить количество секса именно жену можно только именно заставив, например отпиздив, попустив, ограничив в чём то, при том резко снизив качество чувств. Потому если Вам не хватает секса и не хотите его получить по сниженному качеству, то самый нормальный вариант именно другая женщина. Для покинутых феминисток уточняю, я не призываю пиздить или унижать женщин. тут просто констатирую факт , какие действия к чему приведут, без соплей и брехней про романтику. (помыть голову у женщины раз в неделю находится время, или морду косметикой намазать, и заё..сть и перегрузка домашними делами ей это не мешает делать, так и на секс, что бы удовлетворить мужчину нужно пять минут раз - два раза в неделю, при чём достаточно разными способами, даже не возбуждаясь особо сама, потому усталость это только прикрытие иных - моральных причин. И больше секса для женщины, это то же принуждение моральное, как вам мыть унитаз, раз в месяц ещё понятно- нужно, но зачем каждый день?

Советы от AndreySBR - в стиле "Сержа Горелого" :) Максимум для 20 летних пацанов потягивающих пивко за гаражами...

Влад Петров +100500! Вот только про битие не думал :) :) :)

Хм, бывают же и нормальные мужчины, оказывается...
Возможно ,лично Вам этого не хватает в жизни. Но не нужно же всех ровнять под одну гребенку!

А в чем именно? В том что свою женщину надо пиздить?

В том, что люди часто по-хорошему не понимают (это не только женщин касается). У него именно мужской взгляд на проблему, и тем для меня лично интересный. мужчины по-другому мыслят ведь, не так как мы.
А у AndreySBR взгляды более мягкие, и если женщина не совсем беспомощная, а умеет баловать себя, и проблемы свои решать без него - он ее цветами на секс не уломает, только раздражать будет.
Имхо)

Я еще добавлю мужской взгляд:
Мужчине, любовница еще нужна - на поговорить! Как бы это не звучало странно, но у мужчин есть масса проблем которые хотелось бы обсудить. Но вот с друзяками это не обсудишь, так как это не победы, а скорее поражения и переживания. Нормальный мужчина не будет таким делиться.
А с женой не обсудишь, так как она может быть заинтересованной стороной вопроса...

Кстати, в той же японии существует класс "девушек по вызову" но не для секса, а как раз поговорить за рюмочкой в ресторане...

Вот и получается, что любовница не в первую очередь для секса, как многие пытаются представить - а больше для эмоциональной разгрузки...

в том, что улучшением отношения к женщине кардинально вопрос с недостатком секса не решить. Разве что его качество, так сказать отдача...
+++++Улучшением отношения к женщине можно добиться лучших отношений, а не секса.
И не какие кастрюли, пеленки и разбросанные носки не влияют на сексуальное желание.
А бить женщину нельзя, разве что по попе:)

Сам плясал по тем же граблям. Любовницы, бляди и т.д. вместо того, что что бы разобраться в ситуации. Если она действительно заебана вусмерть детьми, то наверное стоит ей помочь, разгрузить? Сам возьми на себя %30 обязанностей по детям или няньку найми, кружки, секции всякие. Вполне возможно, что она чувствует себя уже теткой с 2мя детьми, а не молодой девушкой, так что отправь ее в спортзал, шопинг, отпуск, с другими бабами потусить, пущай отдохнет от бытовухи, она ж не только тебя ебет а и ее. И на себя посмотри внимательно, то что кто то говорит, что ты секси не значит что так оно и есть или так считает твоя дамма. Мож ее волосы из носа стремают или рожа в черную точечку и с забитыми порами или пузо от пива. И самое главное - будь джентельменом. Телочки мокнут от внимательных, ухоженых, нежных мужиков, которые способны решить любую проблему и не боятся брать на себя ответственность. И поверь, если все это делать систематически, то она сама слазить с тебя не будет. Если конечно она не фригидная или были серьйозные травмы при родах.

Вашей жене повезло. Внимательный и заботливый муж. Молодец короче.
Просто за чем ТС угадывать, что с ней? Может то, а может то...
Спросить можно у нее.
Кто хочет тот ищет возможности (отправить детей к бабушке, нанять няню), а кто не хочет придумывает отмазки (голова болит, стирки много, магнитные бури).

Кстати, в той же японии существует класс "девушек по вызову" но не для секса, а как раз поговорить за рюмочкой в ресторане...
Вот и получается, что любовница не в первую очередь для секса, как многие пытаются представить - а больше для эмоциональной разгрузки...

Я так понимаю - это современные гейши.
А хорошая жена может и эмоциональную разгрузку сделать своему мужу, если ума правда хватит.

Жаль ТС по сабжу ничего не пишет, столько интересных моментов, рассказал бы как вот это получилось:

причем кроме классического секса больше не чего нельзя, а то будут крики вопли и не понимание. ....Как я до этого докатился сам не знаю, все началось после года в браке не сразу конечно

- получается, сразу можно было все, а теперь ничего нельзя и непонимание.:confused: или сразу нельзя было ничего - тогда откуда сейчас такие удивления...

Погодков не было, наверное?:D

Я думаю, что это где-то так:D:
DDmLKasjN4E.webp

Назад
Зверху Знизу