4000 грн на місяць

Ищу любовницу

• Автор теми Автор теми volk85
  • Дата створення Дата створення
это не норма, просто она остыла к тебе, ты ее не удовлетворяешь как мужчина, ну нет у нее к тебе страсти и желания, Так бывает.. ты для нее как родственник. Жить о нас тобой не против. но не более

Обидно бля раньше все ок. было пока ее до оргазма не доведу секс не заканчивался

Два сына без отца оставлять не хочу. Не было бы детей наверно развелся бы просто всего 29. Что дальше делать вообще не знаю с одной стороны дети и бросить не могу я здохну без малых, видится раз в неделю тоже не вариант ведь им в уши вливать будут папа пидарас уверен. Остается найти общий язык с женой но увы не получается у нее на первом месте она потом дети. Ей все равно что мне хочится. Скажу больше когда тебя посылают каждый раз когда только намек на секс как то уже и желание пропадает даже до нее дотрагиваться отвращение идет реально понимаешь что ей пох. на тебя.

Пустила слезу умиления насчет деток.=)

Вообще без видения ситуации второй стороной картинка выглядит неполной. Надо бы выслушать жену.:ідея:

Тут не любовницу надо искать,а жену поменять.

не шо ТС? вдул комут уже?

В браке 5 лет, есть дети семейная жизнь обыденная бытавуха но есть но в в сексе, точнее в его отсутствии. Жена меня не хочет и я это чувствую. На эту тему с ней было множество бесед, от мазки что она устает с ребенком и нет сил, но что самое страшное что она считает что если она отдохнувшая и в жизни все ок. то секс с мужем 2-3 раза в месяц это нормально. Мне как мужчине нормально было бы каждый день ну или через день. У нас сейчас если 1 раз в месяц мы занимались сексом то это повезло, причем кроме классического секса больше не чего нельзя, а то будут крики вопли и не понимание. Даже до письки дотронутся нельзя, ну это просто пизд.ец. Как я до этого докатился сам не знаю, все началось после года в браке не сразу конечно а по чуть чуть и вот мне 29 лет а у меня в постели с женой все ПИЗДЕЦ. У меня проблем с девушками никогда не было я не урод и девушкам нравлюсь. Если честно хочу найти любовницу девушку которая хотела бы меня а я ее, можно замужнюю. Вопрос к девушкам, если вы по каким то причинам решили завести любовника как вы воспринимаете его как спонсора? или просто человека для души для удовлетворения?

А я на вашей стороне. Раньше тоже думала, что в таком случае нужно менять партнера. А дети? Для них вы будете подлец и предатель если сейчас бросите их и только когда они вырастут возможно поймут вас.
Я так понимаю, что вы с женой говорили, а результат как об стенку горохом. Скоро вы сами ее не захотите из-за постоянного отказа, мороза и отнекивания.
Почему вас не хочет жена или хочет 3 раза в месяц для меня как для женщины загадка. Возможно ей этого достаточно. А вы не один такой и многие мужчины на форуме жалуются на отказы в сексе от супруг своих - голова у них болит и тд.
Ищите любовницу. И конечно замужнюю и темпераментную. Многие женщины в браке недополучают внимание от своего партнера и это правда. Для нее вы будете и для души и для удовлетворения. А насчет спонсорства так скажу - если женщина обеспеченная, то деньгами можете не помогать, но маленькие подарки дарите, а если с деньгами трудности, то материальная помощь нужна.

Да бред это сентиментальный. ТС не бросит детей, если действительно их любит. При желании можно выстроить отношения. Всё можно!
А вот если жена узнает и обидится)) то вполне может назло ТС выгнать его на хрен и запретить видеться с детьми. И рассказывать им что папа подлец, променял их маму на какую-то левую бабу.
Верить в то, что жена не узнает - это же за какую дуру надо её держать.

ТС ищет самый простой выход из ситуации,с наименьшими потерями....но это не он.
Семьи с любовницами/любовниками могут нормально существовать лишь тогда, когда супруги договариваются, что обделенный сексом партнер будет дополучать его на стороне. Я знаю такие примеры, это реально, если люди думают мозгами, а не письками и для них в приоритете Семья.

В моей жизни было разное, были периоды "очень хочу" и "очень не хочу" с одним и тем же человеком, были моменты, когда я не знала, как построить отношения между бывшим мужем и ребенком. Само ничего не сделается, надо работать над отношениями, над собой.
Многое могу понять, простить, если люблю человека, измену, другие бока. Но если все открыто и честно признается потом. И если человек понимает, что сделал не ок и больше такого делать не будет.
А если что-то происходит у меня за спиной - это категорический провал, не приемлю такого.

ТС, твоя жена где-нибудь зарегистрирована на женских форумах? Я обычно не пишу в таких разделах на форуме, но ситуэйшн заинтересовала, давай может я с ней подружусь да пообщаюсь ненавязчиво на тему, естественно без упоминания твоей темы на хф)) Женщины часто таким делятся, если наболит.
В таких ситуациях нужно мнение обеих сторон.
Только тогда можно что-то посоветовать нормально.)

При желании можно выстроить отношения. Всё можно!

А при чьем желании?? Желании ТС? Или желании его жены?
Я так понимаю, что при обоюдном, но тут я так поняла однобокое. Иногда еще попробуй достучаться до человека.
Я так понимаю, что жена ТС эгоистичная и глупая и не может удовлетворить своего мужчину и не понимает естественную потребность человека.
Предлагаю полноценно кормить жену 2-3 раза в месяц - еда не главное, а так пусть ест сухарики втихаря.

А при чьем желании?? Желании ТС? Или желании его жены?
Я так понимаю, что при обоюдном, но тут я так поняла однобокое. Иногда еще попробуй достучаться до человека.
Я так понимаю, что жена ТС эгоистичная и глупая и не может удовлетворить своего мужчину и не понимает естественную потребность человека.
Предлагаю полноценно кормить жену 2-3 раза в месяц - еда не главное, а так пусть ест сухарики втихаря.

Вот чтобы ответить на заданный вами вопрос, я и предлагаю пригласить в студию жену. =) (шутка)
Потому что ни я, ни вы и никакой другой посторонний человек на этот вопрос не сможем ответить, так как видим ситуацию только с точки зрения ТС'а, а что там на самом деле мы не знаем.
Ваш вариант с эгоистичной женой вполне имеет место быть. Могут иметь место проблемы со здоровьем у жены, о которых она не распространяется. Может иметь место нарисовавшаяся на горизонте старая или новая любовь, и желанный раньше секс превратился для нее в унылый супружеский долг.

Еще есть такой подвид мужчин, которые ноют в интернетах, что вот раньше их жены были УХ, а после энных лет брака стали толстыми/бревном в постели/.....При этом чаще всего сам мужчина из себя ничего не представляет.
Хотя мне кажется, ТС не из таких и у него реально проблема. Поэтому и пытаюсь к ней подойти так сказать, разносторонне. =)

А, стоп, пардон, тут пишет
все началось после года в браке не сразу конечно а по чуть чуть

А в браке всего 5 лет. И уже двое детей.
И непонятно, сколько жили до брака. Если сразу как начали жить - забеременели и в брак)) то видимо просто ТС сразу не разобрался, что у нее темперамент сам по себе такой. Терпеть не могу такие ситуации, когда детьми мужчин в брак загоняют)

Вот чтобы ответить на заданный вами вопрос, я и предлагаю пригласить в студию жену. =) (шутка)

А жена придет и скажет: " Я то секс люблю, но у меня муж, 2 ребенка и кот. Все требуют внимания и заботы. Целый день уборка, стирка, глажка и готовка. А вечером хватает сил только жопу помыть":)
QBwWUYbvojE.webp

Это как вариант:D

А жена придет и скажет: " Я то секс люблю, но у меня муж, 2 ребенка и кот. Все требуют внимания и заботы. Целый день уборка, стирка, глажка и готовка. А вечером хватает сил только жопу помыть"

И так бывает :) смотря что за дети, если одному года 4, второму года 2 и они не ходят в сад, то ...:D

ТС, напиши шо-нибудь, хорош из кустов читать как мы тут разговариваем.:)

Два сына без отца оставлять не хочу. Не было бы детей наверно развелся бы просто всего 29. Что дальше делать вообще не знаю с одной стороны дети и бросить не могу я здохну без малых, видится раз в неделю тоже не вариант ведь им в уши вливать будут папа пидарас уверен. Остается найти общий язык с женой но увы не получается у нее на первом месте она потом дети. Ей все равно что мне хочится. Скажу больше когда тебя посылают каждый раз когда только намек на секс как то уже и желание пропадает даже до нее дотрагиваться отвращение идет реально понимаешь что ей пох. на тебя.

А у тебя на первом месте кто?

если буш заводить любовницу,то замужнюю бери,ибо нефик нормальных девок портить и перекрывать будующее...

Назад
Зверху Знизу