Да бред это сентиментальный. ТС не бросит детей, если действительно их любит. При желании можно выстроить отношения. Всё можно!
А вот если жена узнает и обидится)) то вполне может назло ТС выгнать его на хрен и запретить видеться с детьми. И рассказывать им что папа подлец, променял их маму на какую-то левую бабу.
Верить в то, что жена не узнает - это же за какую дуру надо её держать.
ТС ищет самый простой выход из ситуации,с наименьшими потерями....но это не он.
Семьи с любовницами/любовниками могут нормально существовать лишь тогда, когда супруги договариваются, что обделенный сексом партнер будет дополучать его на стороне. Я знаю такие примеры, это реально, если люди думают мозгами, а не письками и для них в приоритете Семья.
В моей жизни было разное, были периоды "очень хочу" и "очень не хочу" с одним и тем же человеком, были моменты, когда я не знала, как построить отношения между бывшим мужем и ребенком. Само ничего не сделается, надо работать над отношениями, над собой.
Многое могу понять, простить, если люблю человека, измену, другие бока. Но если все открыто и честно признается потом. И если человек понимает, что сделал не ок и больше такого делать не будет.
А если что-то происходит у меня за спиной - это категорический провал, не приемлю такого.
ТС, твоя жена где-нибудь зарегистрирована на женских форумах? Я обычно не пишу в таких разделах на форуме, но ситуэйшн заинтересовала, давай может я с ней подружусь да пообщаюсь ненавязчиво на тему, естественно без упоминания твоей темы на хф)) Женщины часто таким делятся, если наболит.
В таких ситуациях нужно мнение обеих сторон.
Только тогда можно что-то посоветовать нормально.)