C чего ты взял? А вот у тебя точно скудная раз с женой секс опротивел.скудная у вас жизнь, дамочка
Сексшоп тебе в помощь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C чего ты взял? А вот у тебя точно скудная раз с женой секс опротивел.скудная у вас жизнь, дамочка
Понимаешь, ТС, ты хочешь вещи, которые противоречат друг другу. Если "для души" так любой женщине захочется больше чем только потрахаться 1-2 раза в неделю. Влюбится, начнёт предъявлять претензии, жене звонить. Оно тебе надо? А если за подарки и деньги... Так тогда действительно проще профи использовать. Там хоть без проблем деньги-товар. А вообще правильно выше писали-тебе только 29(!), что дальше делать будешь? Всю жизнь по блядям бегать?
опытная )))
а как ей пользоваться ?
Два сына без отца оставлять не хочу. Не было бы детей наверно развелся бы просто всего 29. Что дальше делать вообще не знаю с одной стороны дети и бросить не могу я здохну без малых, видится раз в неделю тоже не вариант ведь им в уши вливать будут папа пидарас уверен. Остается найти общий язык с женой но увы не получается у нее на первом месте она потом дети. Ей все равно что мне хочится. Скажу больше когда тебя посылают каждый раз когда только намек на секс как то уже и желание пропадает даже до нее дотрагиваться отвращение идет реально понимаешь что ей пох. на тебя.
Такая тема! шок
регистрируешься, и вуаля.. телок валом...
или, может быть, нет?
Так тебе всего 29, ты собираешься до пенсии бегать налево при наличии бесплатно дающей жены?
Может все-таки стоит с ней походить к сексологу, или к кому там положено... Наладить сексуальную жизнь.
Не куда она не пойдет был разговор иди туда сам. Она не видет проблемы с ее слов это норма для стольки лет в браке
Тоже так сразу подумала))))жена ТСа?))
(бойся незамужних- вероятней всего им нужен , как всем бабам, штампик в паспорте и это будет цена за секс).
А если муж появится в неподходящий момент и настучит ТС по тыкве или недай боже инвалидом сделает.Это стремный варик.лучше поищи среди ранее знакомых и замужних (не так будет напрягать и останется какая то интрига в отношениях) не забывай только что замужним женщинам нужен не трах, а внимание, которое им не доуделяет по их мнению муж (кстати ты своей), а сексом она готова расплачиваться за это внимание, ну не ведись долго на динамо, т.е она тебе мозги ебёт, а вот ты её нет- друг так сказать. Вот когда подберёшь, у вас всё наладится и у тебя в семье и у неё семья укрепится, главное что сразу обсудите, что это нужно для укрепления ваших семей.
Вот это правильная мысльэто не норма, просто она остыла к тебе, ты ее не удовлетворяешь как мужчина, ну нет у нее к тебе страсти и желания, Так бывает.. ты для нее как родственник. Жить о нас тобой не против. но не более
А если муж появится в неподходящий момент и настучит ТС по тыкве или недай боже инвалидом сделает.Это стремный варик.