4000 грн на місяць

Ищу любовницу

• Автор теми Автор теми volk85
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, ТС, ты хочешь вещи, которые противоречат друг другу. Если "для души" так любой женщине захочется больше чем только потрахаться 1-2 раза в неделю. Влюбится, начнёт предъявлять претензии, жене звонить. Оно тебе надо? А если за подарки и деньги... Так тогда действительно проще профи использовать. Там хоть без проблем деньги-товар. А вообще правильно выше писали-тебе только 29(!), что дальше делать будешь? Всю жизнь по блядям бегать?

Два сына без отца оставлять не хочу. Не было бы детей наверно развелся бы просто всего 29. Что дальше делать вообще не знаю с одной стороны дети и бросить не могу я здохну без малых, видится раз в неделю тоже не вариант ведь им в уши вливать будут папа пидарас уверен. Остается найти общий язык с женой но увы не получается у нее на первом месте она потом дети. Ей все равно что мне хочится. Скажу больше когда тебя посылают каждый раз когда только намек на секс как то уже и желание пропадает даже до нее дотрагиваться отвращение идет реально понимаешь что ей пох. на тебя.

Два сына без отца оставлять не хочу. Не было бы детей наверно развелся бы просто всего 29. Что дальше делать вообще не знаю с одной стороны дети и бросить не могу я здохну без малых, видится раз в неделю тоже не вариант ведь им в уши вливать будут папа пидарас уверен. Остается найти общий язык с женой но увы не получается у нее на первом месте она потом дети. Ей все равно что мне хочится. Скажу больше когда тебя посылают каждый раз когда только намек на секс как то уже и желание пропадает даже до нее дотрагиваться отвращение идет реально понимаешь что ей пох. на тебя.

кстати тебе важній ворпос задали про то, что какая нормальная женщина с тобой просто так будет раз два в неделю трахаться. Она тебе секс и ємоции, а ті ей что.. просто пользоваться телом?

Так тебе всего 29, ты собираешься до пенсии бегать налево при наличии бесплатно дающей жены?
Может все-таки стоит с ней походить к сексологу, или к кому там положено... Наладить сексуальную жизнь.

Не куда она не пойдет был разговор иди туда сам. Она не видет проблемы с ее слов это норма для стольки лет в браке

Не куда она не пойдет был разговор иди туда сам. Она не видет проблемы с ее слов это норма для стольки лет в браке

это не норма, просто она остыла к тебе, ты ее не удовлетворяешь как мужчина, ну нет у нее к тебе страсти и желания, Так бывает.. ты для нее как родственник. Жить о нас тобой не против. но не более

Чувак, тут я полностью тебя поддерживаю, любовница самий вариант, конечно денег будет нужно, не так платить, как ухаживать, скажем подчёркивать что она тебе тоже не безразлична, ну немного и времени уделять придётся, лучше поищи среди ранее знакомых и замужних (не так будет напрягать и останется какая то интрига в отношениях) не забывай только что замужним женщинам нужен не трах, а внимание, которое им не доуделяет по их мнению муж (кстати ты своей), а сексом она готова расплачиваться за это внимание, ну не ведись долго на динамо, т.е она тебе мозги ебёт, а вот ты её нет- друг так сказать. Вот когда подберёшь, у вас всё наладится и у тебя в семье и у неё семья укрепится, главное что сразу обсудите, что это нужно для укрепления ваших семей.
Ну и две главные ошибки не делай.1) не пались перед женой (многие подсознательно ради этого только и делают, что бы жена заревновала и исправилась).
2)Не ведись на рассказы баб, что если жене уделять больше внимания и заботы, то у вас в семье всё наладится и стороны не нужно будет. Брехня, она очень быстро привыкнет, будет желать такого постоянно, сама адаптируется и с сексом будет всё то же динамо.
В общем мужик, ты выбрал правильное решение, осталось найти тёлку- друга, без дебильных комплексов.
(бойся незамужних- вероятней всего им нужен , как всем бабам, штампик в паспорте и это будет цена за секс).

(бойся незамужних- вероятней всего им нужен , как всем бабам, штампик в паспорте и это будет цена за секс).

Встречалась недавно такая на работе за ней мужики толпами бегали а она всех динамила, вот как то с ней все само получилось сначала просто общались потом ухаживать за ней начал все как то бысто пошло дело до секса дошло я заднюю включил тупо не приехал на хату, чуйка сработала что ей от маня не секс нужен а семья и брак. Угадал через два месяца она залетела от парня бывшего своего замуж вышла дочь ему родила. Знала что я женат про малых не знала.

лучше поищи среди ранее знакомых и замужних (не так будет напрягать и останется какая то интрига в отношениях) не забывай только что замужним женщинам нужен не трах, а внимание, которое им не доуделяет по их мнению муж (кстати ты своей), а сексом она готова расплачиваться за это внимание, ну не ведись долго на динамо, т.е она тебе мозги ебёт, а вот ты её нет- друг так сказать. Вот когда подберёшь, у вас всё наладится и у тебя в семье и у неё семья укрепится, главное что сразу обсудите, что это нужно для укрепления ваших семей.
А если муж появится в неподходящий момент и настучит ТС по тыкве или недай боже инвалидом сделает.Это стремный варик.

это не норма, просто она остыла к тебе, ты ее не удовлетворяешь как мужчина, ну нет у нее к тебе страсти и желания, Так бывает.. ты для нее как родственник. Жить о нас тобой не против. но не более
Вот это правильная мысль

А если муж появится в неподходящий момент и настучит ТС по тыкве или недай боже инвалидом сделает.Это стремный варик.

В любом деле риски есть, как говорится кариеса бояться- в ... не давать.

Назад
Зверху Знизу