Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та уже выбрал себе кого-то, вот и не пишет. Завидная партия, че уж![]()
А у тебя на первом месте кто?
или открыл для себя таинство анонизма.
![]()
Или жена тему спалила: решила под ником мужа детское посмотреть в барахолке, зашла в статистику и оп.![]()
А я на вашей стороне. Раньше тоже думала, что в таком случае нужно менять партнера. А дети? Для них вы будете подлец и предатель если сейчас бросите их и только когда они вырастут возможно поймут вас.
Я так понимаю, что вы с женой говорили, а результат как об стенку горохом. Скоро вы сами ее не захотите из-за постоянного отказа, мороза и отнекивания.
Почему вас не хочет жена или хочет 3 раза в месяц для меня как для женщины загадка. Возможно ей этого достаточно. А вы не один такой и многие мужчины на форуме жалуются на отказы в сексе от супруг своих - голова у них болит и тд.
Ищите любовницу. И конечно замужнюю и темпераментную. Многие женщины в браке недополучают внимание от своего партнера и это правда. Для нее вы будете и для души и для удовлетворения. А насчет спонсорства так скажу - если женщина обеспеченная, то деньгами можете не помогать, но маленькие подарки дарите, а если с деньгами трудности, то материальная помощь нужна.
Много кто осуждает выход с данной ситуации. Но наверно надо побыть в данной ситуации чтобы осуждать. На работе дел не в про ворот мозги пухнут, расслабится хочется дома с женой, но и там фонарь. Я все понимаю бытовуха, дети усталость.

Много кто осуждает выход с данной ситуации. Но наверно надо побыть в данной ситуации чтобы осуждать. На работе дел не в про ворот мозги пухнут, расслабится хочется дома с женой, но и там фонарь. Я все понимаю бытовуха, дети усталость. Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.
ну так один ужин/подарок/цветы раз в месяц так и секс раз в месяц, хуле. И не надо налаживать связь подарок=секс. Это чревато. И ухаживать и добиваться надо как в первый раз, а не масянь давай потрахаемся. Пусть желанной себя почувствует. Брак это не халявная ебля, а тяжелый труд с кучей всякой херни.Я все понимаю бытовуха, дети усталость. Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.
Бляя,Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.

ну так один ужин/подарок/цветы раз в месяц так и секс раз в месяц, хуле. И не надо налаживать связь подарок=секс. Это чревато. И ухаживать и добиваться надо как в первый раз, а не масянь давай потрахаемся. Пусть желанной себя почувствует. Брак это не халявная ебля, а тяжелый труд с кучей всякой херни.
ну так один ужин/подарок/цветы раз в месяц так и секс раз в месяц, хуле. И не надо налаживать связь подарок=секс. Это чревато. И ухаживать и добиваться надо как в первый раз, а не масянь давай потрахаемся. Пусть желанной себя почувствует. Брак это не халявная ебля, а тяжелый труд с кучей всякой херни.
Хм, бывают же и нормальные мужчины, оказывается...Сам плясал по тем же граблям. Любовницы, бляди и т.д. вместо того, что что бы разобраться в ситуации. Если она действительно заебана вусмерть детьми, то наверное стоит ей помочь, разгрузить? Сам возьми на себя %30 обязанностей по детям или няньку найми, кружки, секции всякие. Вполне возможно, что она чувствует себя уже теткой с 2мя детьми, а не молодой девушкой, так что отправь ее в спортзал, шопинг, отпуск, с другими бабами потусить, пущай отдохнет от бытовухи, она ж не только тебя ебет а и ее. И на себя посмотри внимательно, то что кто то говорит, что ты секси не значит что так оно и есть или так считает твоя дамма. Мож ее волосы из носа стремают или рожа в черную точечку и с забитыми порами или пузо от пива. И самое главное - будь джентельменом. Телочки мокнут от внимательных, ухоженых, нежных мужиков, которые способны решить любую проблему и не боятся брать на себя ответственность. И поверь, если все это делать систематически, то она сама слазить с тебя не будет. Если конечно она не фригидная или были серьйозные травмы при родах.
хотеля сначала написать - тебе просто не повезло... но теперь даже не знаю кому повезло меньше - тебе или твоей женщинене покатит, в браке зачастую женщина воспринимает всё как должное, любой уровень внимания, в то же время готова добровольно отдавать тоже только то, что ей хочется, очень часто это может быть забота, внимание, но вот не секс, потребность в сексе у женщин раз в десять по физиологии меньше чем у мужчин, потому что бы она "хотела" секса так что это устраивает мужчину, то нужно чем то стимулировать выйти за рамки, чем комфортней условия, тем меньше стимулов, потому наоборот, пиздить, ограничивать и т.д более эффективно, чем дарить цветы и внимание (я е рекомендую это делать, просто констатирую факт).
хотеля сначала написать - тебе просто не повезло... но теперь даже не знаю кому повезло меньше - тебе или твоей женщине
и не пердеть при ней постарайся, и в туалете смывать за собой, это тоже их отталкивает и вызывает нежелание.Сам плясал по тем же граблям. Любовницы, бляди и т.д. вместо того, что что бы разобраться в ситуации. Если она действительно заебана вусмерть детьми, то наверное стоит ей помочь, разгрузить? Сам возьми на себя %30 обязанностей по детям или няньку найми, кружки, секции всякие. Вполне возможно, что она чувствует себя уже теткой с 2мя детьми, а не молодой девушкой, так что отправь ее в спортзал, шопинг, отпуск, с другими бабами потусить, пущай отдохнет от бытовухи, она ж не только тебя ебет а и ее. И на себя посмотри внимательно, то что кто то говорит, что ты секси не значит что так оно и есть или так считает твоя дамма. Мож ее волосы из носа стремают или рожа в черную точечку и с забитыми порами или пузо от пива. И самое главное - будь джентельменом. Телочки мокнут от внимательных, ухоженых, нежных мужиков, которые способны решить любую проблему и не боятся брать на себя ответственность. И поверь, если все это делать систематически, то она сама слазить с тебя не будет. Если конечно она не фригидная или были серьйозные травмы при родах.