4000 грн на місяць

Ищу любовницу

• Автор теми Автор теми volk85
  • Дата створення Дата створення
ТС, напиши шо-нибудь, хорош из кустов читать как мы тут разговариваем.:)[/QUOTE]

Я тут не так часто бываю.

А я на вашей стороне. Раньше тоже думала, что в таком случае нужно менять партнера. А дети? Для них вы будете подлец и предатель если сейчас бросите их и только когда они вырастут возможно поймут вас.
Я так понимаю, что вы с женой говорили, а результат как об стенку горохом. Скоро вы сами ее не захотите из-за постоянного отказа, мороза и отнекивания.
Почему вас не хочет жена или хочет 3 раза в месяц для меня как для женщины загадка. Возможно ей этого достаточно. А вы не один такой и многие мужчины на форуме жалуются на отказы в сексе от супруг своих - голова у них болит и тд.
Ищите любовницу. И конечно замужнюю и темпераментную. Многие женщины в браке недополучают внимание от своего партнера и это правда. Для нее вы будете и для души и для удовлетворения. А насчет спонсорства так скажу - если женщина обеспеченная, то деньгами можете не помогать, но маленькие подарки дарите, а если с деньгами трудности, то материальная помощь нужна.

Много кто осуждает выход с данной ситуации. Но наверно надо побыть в данной ситуации чтобы осуждать. На работе дел не в про ворот мозги пухнут, расслабится хочется дома с женой, но и там фонарь. Я все понимаю бытовуха, дети усталость. Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.

Много кто осуждает выход с данной ситуации. Но наверно надо побыть в данной ситуации чтобы осуждать. На работе дел не в про ворот мозги пухнут, расслабится хочется дома с женой, но и там фонарь. Я все понимаю бытовуха, дети усталость.

Слушай, ТС, не вози тут сопли))) Ты мужик или кто?

У меня дел невпроворот тоже. Школа, домашние задания, к логопеду 3 раза в неделю свозить, при этом я еще хз когда успеваю работать и содержать сына где-то на 80% сама (20% алименты). Короче, бытовуха, дите, усталость ыыыыы, жёсткий диск иногда в перегрузе) Не впечатлил в общем.
И темперамент у меня не нулевой, но при наличии пассивного мужа я бы не побежала ему изменять, грю это на основании своего жизненного опыта (всякое бывало)) Включи мозги и пойми, что на лжи ни хрена хорошего не построишь, обманывая жену ты будешь обманывать и своих нежно любимых детей.

Повторюсь - либо купи себе резиновую тётку, если рука не вдохновляет, либо разговаривай с женой, решай проблему. А то ведешь себя как баба, тьфу. :)

Много кто осуждает выход с данной ситуации. Но наверно надо побыть в данной ситуации чтобы осуждать. На работе дел не в про ворот мозги пухнут, расслабится хочется дома с женой, но и там фонарь. Я все понимаю бытовуха, дети усталость. Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.

Осуждают т.к. думают, что если вы сядете и поговорите с женой о том почему нет секса или почему он ужасный все решиться. Ничего не решиться. Знаю такую семью где 2 года разговаривали, а секса больше не стало.
Правда все ситуации индивидуальны. Возможно однажды ваша жена поймет, что брак это не игра в одни ворота и что если она займется с вами сексом с нее не убудет. И в результате вы получите ваш привычный пресный секс.
А вся эта проблема ваша не в бытовухе и не в усталости, а в темпераменте вашей жены.

Сам плясал по тем же граблям. Любовницы, бляди и т.д. вместо того, что что бы разобраться в ситуации. Если она действительно заебана вусмерть детьми, то наверное стоит ей помочь, разгрузить? Сам возьми на себя %30 обязанностей по детям или няньку найми, кружки, секции всякие. Вполне возможно, что она чувствует себя уже теткой с 2мя детьми, а не молодой девушкой, так что отправь ее в спортзал, шопинг, отпуск, с другими бабами потусить, пущай отдохнет от бытовухи, она ж не только тебя ебет а и ее. И на себя посмотри внимательно, то что кто то говорит, что ты секси не значит что так оно и есть или так считает твоя дамма. Мож ее волосы из носа стремают или рожа в черную точечку и с забитыми порами или пузо от пива. И самое главное - будь джентельменом. Телочки мокнут от внимательных, ухоженых, нежных мужиков, которые способны решить любую проблему и не боятся брать на себя ответственность. И поверь, если все это делать систематически, то она сама слазить с тебя не будет. Если конечно она не фригидная или были серьйозные травмы при родах.

Я все понимаю бытовуха, дети усталость. Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.
ну так один ужин/подарок/цветы раз в месяц так и секс раз в месяц, хуле. И не надо налаживать связь подарок=секс. Это чревато. И ухаживать и добиваться надо как в первый раз, а не масянь давай потрахаемся. Пусть желанной себя почувствует. Брак это не халявная ебля, а тяжелый труд с кучей всякой херни.

Но варианты подарки, цветы, ужен при свечах, и.т.д это все разово на пару недель максимум хватит, пробовал.
Бляя, :рл: :підстолом: :іржач:
Это жесть! То есть всего за сраный ужин при свечах - она две недели в хорошем настроении и не против?!
Та это не жена, а золото!
А ты в курсе, что любовнице, которая с тобой даже просто ради секса, ПОСТОЯННО нужно устраивать то ужин при свечах, то поход в ресторан, то киношка, то вылазка на природу :пиво:

у меня после прочитанного вопрос: почему она тебе еще рога не наставила, такому зануде унылому?:D

ну так один ужин/подарок/цветы раз в месяц так и секс раз в месяц, хуле. И не надо налаживать связь подарок=секс. Это чревато. И ухаживать и добиваться надо как в первый раз, а не масянь давай потрахаемся. Пусть желанной себя почувствует. Брак это не халявная ебля, а тяжелый труд с кучей всякой херни.
:клас: таки да

не покатит, в браке зачастую женщина воспринимает всё как должное, любой уровень внимания, в то же время готова добровольно отдавать тоже только то, что ей хочется, очень часто это может быть забота, внимание, но вот не секс, потребность в сексе у женщин раз в десять по физиологии меньше чем у мужчин, потому что бы она "хотела" секса так что это устраивает мужчину, то нужно чем то стимулировать выйти за рамки, чем комфортней условия, тем меньше стимулов, потому наоборот, пиздить, ограничивать и т.д более эффективно, чем дарить цветы и внимание (я е рекомендую это делать, просто констатирую факт).
А так как Вы жену сё же любите и не хотите её вынуждать на секс такими путями, то самое простое и надёжное, завести себе женщину на стороне, которая понимает что Вам от неё нужен секс (даже если этого не говорите на прямую) и потому понднапряжётся и будет думать о том как Вам его качественно дать, от Вас только будет важно понять, что хочет она и тоже это стараться качественно дать, тогда у вас с женой всё наладится, будет Ваш сексм раз в месяц и с женой, Вы будете этому несказанно рады, и уделять и жене больше заботы и внимания. Семья будет крепче и комфортней, всем будет хорошо. Если конечно любовница не захочет большего и Вы истинно поймёте, что ей от Вас нужно (женщины это стараются скрывать).

Сам плясал по тем же граблям. Любовницы, бляди и т.д. вместо того, что что бы разобраться в ситуации. Если она действительно заебана вусмерть детьми, то наверное стоит ей помочь, разгрузить? Сам возьми на себя %30 обязанностей по детям или няньку найми, кружки, секции всякие. Вполне возможно, что она чувствует себя уже теткой с 2мя детьми, а не молодой девушкой, так что отправь ее в спортзал, шопинг, отпуск, с другими бабами потусить, пущай отдохнет от бытовухи, она ж не только тебя ебет а и ее. И на себя посмотри внимательно, то что кто то говорит, что ты секси не значит что так оно и есть или так считает твоя дамма. Мож ее волосы из носа стремают или рожа в черную точечку и с забитыми порами или пузо от пива. И самое главное - будь джентельменом. Телочки мокнут от внимательных, ухоженых, нежных мужиков, которые способны решить любую проблему и не боятся брать на себя ответственность. И поверь, если все это делать систематически, то она сама слазить с тебя не будет. Если конечно она не фригидная или были серьйозные травмы при родах.
Хм, бывают же и нормальные мужчины, оказывается... :клас:

не покатит, в браке зачастую женщина воспринимает всё как должное, любой уровень внимания, в то же время готова добровольно отдавать тоже только то, что ей хочется, очень часто это может быть забота, внимание, но вот не секс, потребность в сексе у женщин раз в десять по физиологии меньше чем у мужчин, потому что бы она "хотела" секса так что это устраивает мужчину, то нужно чем то стимулировать выйти за рамки, чем комфортней условия, тем меньше стимулов, потому наоборот, пиздить, ограничивать и т.д более эффективно, чем дарить цветы и внимание (я е рекомендую это делать, просто констатирую факт).
хотеля сначала написать - тебе просто не повезло... но теперь даже не знаю кому повезло меньше - тебе или твоей женщине

хотеля сначала написать - тебе просто не повезло... но теперь даже не знаю кому повезло меньше - тебе или твоей женщине

Это тут бабские сопли распустила для кого, что бы я поскользнулся? Видать относишься к уже покинутым, обиженным на мужиков , недоразумением. Вот прислушивались бы такие дурочки к нормальным советам, то и было бы у вас в семьях всё хорошо. (кто тебе сказал, что у меня вообще есть жена?)и главное откуда тебе судить, женщине брошенной и никому не нужной, кому с кем повезло?

и не пердеть при ней постарайся, и в туалете смывать за собой, это тоже их отталкивает и вызывает нежелание.
А так перечисленное вполне нормально для нормальной семьи, я думаю это нужно делать не зависимо от желания секса, только с последним не согласен, количество секса от этого не возрастёт, гармональный уровень это не меняет. Максимум она какой то период постарается тебе отблагодарить, так что вопрос с сексом всё-таки придётся решать, и если не хочешь разрушать семью придирками и давлением, то на стороне самый лучший вариант. Многие мои знакомые так делают, кто периодически по банькам с блядями, кто с шалавами регулярно где то подвисает, а кто и с норамальными женщинами в близких отношениях, у всех у них в семьях от этого только лучше, благодать, хотя бывают моменты, кода жена начинает страдать хернёй, или сам случайно попалится.

Допысувач AndreySBR интересный такой с цветами и романтикой в качестве понукания не темпераментной женщины к сексу ....такая жена повернет все в свою пользу, привыкнет к романтике и будет требовать ее и дальше, а секс при этом снова будет нулевой.))

И добавлю, что мужчины, которые выпрашивают секс цветами и романтикой, они жалкими могут выглядеть..реально как попрошайка.
Так что в чем-то с Влад_Петров согласна.

Назад
Зверху Знизу