Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
усем привет.опять гост кому-то не угодил.стоит только отлучится как все поссорились
Я и не собирался никому угождать. С деревней только так общаюсь.усем привет.опять гост кому-то не угодил.стоит только отлучится как все поссорились
интрижка имеет место быть
усем привет.опять гост кому-то не угодил.стоит только отлучится как все поссорились
да зря ты так.ну поприкалывался.подколол и хватит.у всех свои тараканы свои полочки занимают
А как ***** может угодить? Лучче женщины природа ничеготне придумвла.
да.женщин надо любить.уважать.но не гнобить и тем более поднимать на них руку
гост.не выкаблучивайся.будь мужиком
А туповатый Ихтис хочет соснуть, но не получается. Помощь нужна, братишь?Два тухлых помидора, Падлыч и Погост пытаются отгавкаться от чморителей. Забавно.![]()
Ну вот опять. Начал гейские темы поднимать, щас начнешь на хуи кидаться с целью показать всем, как нужно ***** делать. От пидрило. От гей. Повесить бы тебя на столбе.А туповатый Ихтис хочет соснуть, но не получается. Помощь нужна, братишь?
Ну вот опять. Начал гейские темы поднимать, щас начнешь на хуи кидаться с целью показать всем, как нужно ***** делать. От пидрило. От гей. Повесить бы тебя на столбе.
Саня, у тебя дымиться потому шо ты *****, шо я таки тебя подловлю на выходе из подъезда за водкой.Не смеши. С каких пор *** - Ихтис стало чморителем
Ты моя подопытная обезьяна. Я дам тебе кличку Плевок.
Ты так же ничтожен и мерзок, как плевок на полу туберкулезного изолятора
хочешь научить?А туповатый Ихтис хочет соснуть, но не получается. Помощь нужна, братишь?
хочешь научить?Чувак я ж просил тебя не обижать девочек. Тебе нравится когда тебя держат за ***?
Петушок, лучше поведай как ты меня во дворе караулишь. В ********ой надежде отсосать мой крепкий флотский ***. Не надейся...
Попроси с горя свою жену-ведьму, пусть отстрапонит тебя черенком от своей метлы до гланд.
Падлыч, а что рассказывать, ты и сам все видел. Буду ждать тебя теперь. Выходи гулять.Петушок, лучше поведай как ты меня во дворе караулишь. В ********ой надежде отсосать мой крепкий флотский ***. Не надейся...
Попроси с горя свою жену-ведьму, пусть отстрапонит тебя черенком от своей метлы до гланд.
Сынок, это я, твой папа. Сынок, прости меня за ту расправу в гараже. Это все водка, сына.Не льсти себе, Плевок.
Сынок, это я, твой папа. Сынок, прости меня за ту расправу в гараже. Это все водка, сына.