Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
усем привет.опять гост кому-то не угодил.стоит только отлучится как все поссорились

ни.им наверное и так хорошо.интрижка имеет место быть

да зря ты так.ну поприкалывался.подколол и хватит.у всех свои тараканы свои полочки занимают

да зря ты так.ну поприкалывался.подколол и хватит.у всех свои тараканы свои полочки занимают

Чёт ты какой-то не активный. тебе сучка нужна на ночь, или ты просто поговорить? :D

А как ***** может угодить? Лучче женщины природа ничеготне придумвла.

Ты, *****ок, завали своё трепло ;)

да.женщин надо любить.уважать.но не гнобить и тем более поднимать на них руку

гост.не выкаблучивайся.будь мужиком

Два тухлых помидора, Падлыч и Погост пытаются отгавкаться от чморителей. Забавно. :попкорн:

да.женщин надо любить.уважать.но не гнобить и тем более поднимать на них руку

гост.не выкаблучивайся.будь мужиком

Я люблю женщин, и не обижаю. Вообще не понимаю, что ты видишь такого непристойного во всём этом. :D :пиво:

Два тухлых помидора, Падлыч и Погост пытаются отгавкаться от чморителей. Забавно. :попкорн:
А туповатый Ихтис хочет соснуть, но не получается. Помощь нужна, братишь? :D

А туповатый Ихтис хочет соснуть, но не получается. Помощь нужна, братишь?
Ну вот опять. Начал гейские темы поднимать, щас начнешь на хуи кидаться с целью показать всем, как нужно ***** делать. От пидрило. От гей. Повесить бы тебя на столбе.

Ну вот опять. Начал гейские темы поднимать, щас начнешь на хуи кидаться с целью показать всем, как нужно ***** делать. От пидрило. От гей. Повесить бы тебя на столбе.

Расслабься дурик. Залезь на пальму и не отсвечивай. :D

Не смеши. С каких пор *** - Ихтис стало чморителем

Ты моя подопытная обезьяна. Я дам тебе кличку Плевок.

Ты так же ничтожен и мерзок, как плевок на полу туберкулезного изолятора
Саня, у тебя дымиться потому шо ты *****, шо я таки тебя подловлю на выходе из подъезда за водкой. :кава2: и тогда ты мой плевок с пола будешь слизывать.

А туповатый Ихтис хочет соснуть, но не получается. Помощь нужна, братишь?
хочешь научить? :D Чувак я ж просил тебя не обижать девочек. Тебе нравится когда тебя держат за ***?

Петушок, лучше поведай как ты меня во дворе караулишь. В ********ой надежде отсосать мой крепкий флотский ***. Не надейся...

Попроси с горя свою жену-ведьму, пусть отстрапонит тебя черенком от своей метлы до гланд.

Так этот Ихтис женат? Ниуя се.. Не знал.

Петушок, лучше поведай как ты меня во дворе караулишь. В ********ой надежде отсосать мой крепкий флотский ***. Не надейся...

Попроси с горя свою жену-ведьму, пусть отстрапонит тебя черенком от своей метлы до гланд.
Падлыч, а что рассказывать, ты и сам все видел. Буду ждать тебя теперь. Выходи гулять. :кава2:
Видишь как ты очкуешь, материшься, кипишишься. Трусишка. :кава2:

Назад
Зверху Знизу