Ihtis
I
Не понимаю на петушинном языке. Попробуй выплюнуть кляп изо рта и изъясняться на человеческом.кудах тах тах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю на петушинном языке. Попробуй выплюнуть кляп изо рта и изъясняться на человеческом.кудах тах тах
Тебе уже тупому объяснял, что ты не в том месте ищешь свою любовь, педрилка. Тут на твою **** вряд ли кто позарится. Тупой ты слишком для петушка.
Табок, это то что ты жевала, когда санитары пришли. Табак с бычков с фильтром, и свой тапок как-то тоже прижевнула по инерции.![]()

Не понимаю на петушинном языке. Попробуй выплюнуть кляп изо рта и изъясняться на человеческом.

Не понимаю на петушинном языке. Попробуй выплюнуть кляп изо рта и изъясняться на человеческом.
не даешь ты ему даже носки постирать
пусть уж дополоскает их в слюне - не долго ж осталось, они-то у него одни единственные, да и дырявенькие, а значит площади полезной поверхности меньше, в свою очередь этот веселый факт уменьшает трудовую нагрузку на челюстные мышцы при стирке
другими словами ты согласен со мной в том плане, что с формированием мыслей и отображением оных в письменном виде у тебя прослеживаются проблемы?![]()

Есть небольшая неприятность, что не хочется в вашем гавне испачкаца.
А так, в принципе я привыкший с *****ами общаца.![]()
жалко, шо безрезультатнокак жеж вы протомили ругаться
или это новый вид ****уальных игр?
зато не нуднону еще бы, давно ведь лечишься и со всеми познакомилсяжалко, шо безрезультатно

Да всё в порядке. В реале я общаюсь в основном только с приличными людьми с ХФ. Кстати говорят, мол зачем тебе это нужно издеваться над неполноценными. Мне даже неудобно.![]()
у меня другая информация, но она тебя расстроитЯ же не расстраиваюсь, что ты питаешься банановой кожурой, которую находишь в мусорном баке. Почему ты думаешь, что есть какая-то более печальная инфа?у меня другая информация, но она тебя расстроит

Я же не расстраиваюсь, что ты питаешься банановой кожурой, которую находишь в мусорном баке. Почему ты думаешь, что есть какая-то более печальная инфа?![]()
а еще недавно мы говорили о том, что это твое основное меню в том ресторанчике, где ты завел нужные знакомства среди поварих и посудомоек, но тебе почему-то стыдно теперь в этом признаться и ты проецируешь это на меня )) гостик, я ж не прячусь от реала, чтобы позволить себе фантазировать как ты или палыч, поэтому сегодня к примеру я разделила свою трапезу с одной подружкой, которая тоже есть на форуме и в случае моего ****ежа (читай фантазии, чтоб тебе легче было воспринять эту информацию
) это можно лехко выявить ))Падъебнула как багиня. Хоть кому-то с вашей стороны повезлонеебузнать
спроси у своей жены![]()
.Это их прелюдия. А прикинь, что будет, если ибаццо начнут.как жеж вы протомили ругаться
или это новый вид ****уальных игр?
а еще недавно мы говорили о том, что это твое основное меню в том ресторанчике, где ты завел нужные знакомства среди поварих и посудомоек, но тебе почему-то стыдно теперь в этом признаться и ты проецируешь это на меня )) гостик, я ж не прячусь от реала, чтобы позволить себе фантазировать как ты или палыч, поэтому сегодня к примеру я разделила свою трапезу с одной подружкой, которая тоже есть на форуме и в случае моего ****ежа (читай фантазии, чтоб тебе легче было воспринять эту информацию
) это можно лехко выявить ))

Падъебнула как багиня. Хоть кому-то с вашей стороны повезло.
Это их прелюдия. А прикинь, что будет, если ибаццо начнут.
у тебя настолько скушно в постели с жЫной, шо ты решил потешить себя и жмакнуть своего вялого, подглядывая в чужие кроватки?
здрасти товарисчи ********цы)
Писдёшь конечно. Уверен, что я бы никогда не стал встречаться с женщиной, которая встречалась с тобой больше одного раза.![]()
пока ****еж идет только от тебя - скажи, у ття действительно все настолько запущено, как о тебе говорят?

пока ****еж идет только от тебя - скажи, у ття действительно все настолько запущено, как о тебе говорят?
п.с. ты себе даже не представляешь на сколько ты далек в своих представлениях о "своих" женщинах![]()

Шо ты раскукарекался? Уже закат?кудах тах тах
Я думаю шо у него еще дедовские портянки вместо носков, ба как воняет!не даешь ты ему даже носки постирать пусть уж дополоскает их в слюне - не долго ж осталось, они-то у него одни единственные, да и дырявенькие, а значит площади полезной поверхности меньше, в свою очередь этот веселый факт уменьшает трудовую нагрузку на челюстные мышцы при стирке

Через сколько страниц начнешь до плато подтягиваться? Или для тебя первые две сотни это так - сосочки самой себе потеребонькать?у тебя настолько скушно в постели с жЫной, шо ты решил потешить себя и жмакнуть своего вялого, подглядывая в чужие кроватки?

Давай, расскажи мне, что не так с моими женщинами. Возможно я и вправду слишком хорошего мнения о них, а ты что-то знаешь.![]()
но меня эта твоя наивность веселит
Через сколько страниц начнешь до плато подтягиваться? Или для тебя первые две сотни это так - сосочки самой себе потеребонькать?![]()

Я ожидал чего-то душещепательного.. скандалы, интриги, расследования.ну ты как минимум заблуждаешьсяно меня эта твоя наивность веселит
![]()