Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Тебе уже тупому объяснял, что ты не в том месте ищешь свою любовь, педрилка. Тут на твою **** вряд ли кто позарится. Тупой ты слишком для петушка. :D

Табок, это то что ты жевала, когда санитары пришли. Табак с бычков с фильтром, и свой тапок как-то тоже прижевнула по инерции. :D

другими словами ты согласен со мной в том плане, что с формированием мыслей и отображением оных в письменном виде у тебя прослеживаются проблемы?:D

Не понимаю на петушинном языке. Попробуй выплюнуть кляп изо рта и изъясняться на человеческом.

Тебе до человека очень далеко. обычный засранец. Чё те не колдуется там спокойно? Зачем к мужчинам пристаёшь? :D

Не понимаю на петушинном языке. Попробуй выплюнуть кляп изо рта и изъясняться на человеческом.

:Dне даешь ты ему даже носки постирать:rolleyes::D пусть уж дополоскает их в слюне - не долго ж осталось, они-то у него одни единственные, да и дырявенькие, а значит площади полезной поверхности меньше, в свою очередь этот веселый факт уменьшает трудовую нагрузку на челюстные мышцы при стирке:D

другими словами ты согласен со мной в том плане, что с формированием мыслей и отображением оных в письменном виде у тебя прослеживаются проблемы?:D

Есть небольшая неприятность, что не хочется в вашем гавне испачкаца.
А так, в принципе я привыкший с *****ами общаца. :D

как жеж вы протомили ругаться

или это новый вид ****уальных игр?

Есть небольшая неприятность, что не хочется в вашем гавне испачкаца.
А так, в принципе я привыкший с *****ами общаца. :D

ну еще бы, давно ведь лечишься и со всеми познакомился:D жалко, шо безрезультатно

это вид интелехтуальной беседы:D зато не нудно

ну еще бы, давно ведь лечишься и со всеми познакомился:D жалко, шо безрезультатно

Да всё в порядке. В реале я общаюсь в основном только с приличными людьми с ХФ. Кстати говорят, мол зачем тебе это нужно издеваться над неполноценными. Мне даже неудобно. :D

Да всё в порядке. В реале я общаюсь в основном только с приличными людьми с ХФ. Кстати говорят, мол зачем тебе это нужно издеваться над неполноценными. Мне даже неудобно. :D

:D у меня другая информация, но она тебя расстроит

Я же не расстраиваюсь, что ты питаешься банановой кожурой, которую находишь в мусорном баке. Почему ты думаешь, что есть какая-то более печальная инфа? :D

:D а еще недавно мы говорили о том, что это твое основное меню в том ресторанчике, где ты завел нужные знакомства среди поварих и посудомоек, но тебе почему-то стыдно теперь в этом признаться и ты проецируешь это на меня )) гостик, я ж не прячусь от реала, чтобы позволить себе фантазировать как ты или палыч, поэтому сегодня к примеру я разделила свою трапезу с одной подружкой, которая тоже есть на форуме и в случае моего ****ежа (читай фантазии, чтоб тебе легче было воспринять эту информацию :ги:) это можно лехко выявить ))

:Dнеебузнать
спроси у своей жены:D
Падъебнула как багиня. Хоть кому-то с вашей стороны повезло:курю:.

Это их прелюдия. А прикинь, что будет, если ибаццо начнут.

:D а еще недавно мы говорили о том, что это твое основное меню в том ресторанчике, где ты завел нужные знакомства среди поварих и посудомоек, но тебе почему-то стыдно теперь в этом признаться и ты проецируешь это на меня )) гостик, я ж не прячусь от реала, чтобы позволить себе фантазировать как ты или палыч, поэтому сегодня к примеру я разделила свою трапезу с одной подружкой, которая тоже есть на форуме и в случае моего ****ежа (читай фантазии, чтоб тебе легче было воспринять эту информацию :ги:) это можно лехко выявить ))

Писдёшь конечно. Уверен, что я бы никогда не стал встречаться с женщиной, которая встречалась с тобой больше одного раза. :D

Падъебнула как багиня. Хоть кому-то с вашей стороны повезло:курю:.

Это их прелюдия. А прикинь, что будет, если ибаццо начнут.

:D у тебя настолько скушно в постели с жЫной, шо ты решил потешить себя и жмакнуть своего вялого, подглядывая в чужие кроватки?:D

здрасти товарисчи ********цы)

драсти ))

Писдёшь конечно. Уверен, что я бы никогда не стал встречаться с женщиной, которая встречалась с тобой больше одного раза. :D

:D пока ****еж идет только от тебя - скажи, у ття действительно все настолько запущено, как о тебе говорят?:)
п.с. ты себе даже не представляешь на сколько ты далек в своих представлениях о "своих" женщинах:іржач:

:D пока ****еж идет только от тебя - скажи, у ття действительно все настолько запущено, как о тебе говорят?:)
п.с. ты себе даже не представляешь на сколько ты далек в своих представлениях о "своих" женщинах:іржач:

Давай, расскажи мне, что не так с моими женщинами. Возможно я и вправду слишком хорошего мнения о них, а ты что-то знаешь.:-)

Шо ты раскукарекался? Уже закат?

не даешь ты ему даже носки постирать пусть уж дополоскает их в слюне - не долго ж осталось, они-то у него одни единственные, да и дырявенькие, а значит площади полезной поверхности меньше, в свою очередь этот веселый факт уменьшает трудовую нагрузку на челюстные мышцы при стирке
Я думаю шо у него еще дедовские портянки вместо носков, ба как воняет!
:увага:

у тебя настолько скушно в постели с жЫной, шо ты решил потешить себя и жмакнуть своего вялого, подглядывая в чужие кроватки?
Через сколько страниц начнешь до плато подтягиваться? Или для тебя первые две сотни это так - сосочки самой себе потеребонькать?:D

Давай, расскажи мне, что не так с моими женщинами. Возможно я и вправду слишком хорошего мнения о них, а ты что-то знаешь.:-)

ну ты как минимум заблуждаешься:D но меня эта твоя наивность веселит:D

Через сколько страниц начнешь до плато подтягиваться? Или для тебя первые две сотни это так - сосочки самой себе потеребонькать?:D

шотакое ото твое плато? я ж неебу ваших сельских приблуд и жаргонов:D
п.с. эх, люблю када мне сосочки теребят:любов::yahoo:

все, ****, скучайте до завтра - я поехала домой ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу