Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
тащишься от творчества сережи?))
скажи он такая лапа)

Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...

а при звонке че говорить?

злрасти, это я, ваша любовница. Берите и юзайте?)))

мне 48.не пью.не женат.но был.дети есть .живут со мной.симпатичный.чистоплотный.машина есть.график работы свободный.женщину до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.
А в 48 лет разе... ну вы поняли:банан2:

Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...
к слову, да. ему нужно, а сам для этого действий по поиску не делает.

п.с. Лера, эксперименты с авкой?
п.п.с. хорошо бы, чтоб некоторые вещи оставались неизменными. имхо

а при звонке че говорить?

злрасти, это я, ваша любовница. Берите и юзайте?)))
:D
а он выбирает из позвонивших
по весу/росту/цвету волос/груди и графику свободного времени :rolleyes:

так и фотки нет этого Цілуйтеменеязпоїзда. если внешность и тело хотя бы вполовину хороши, как у Хью Джекмана (48), Дэниэла Крейга (48), Клуни (55) или Тигипко например (56):rolleyes: то еще ладно. об обаянии вышеуказанных товарищей вообще молчу. Шота я размечталась:D

так и фотки нет этого Цілуйтеменеязпоїзда. если внешность и тело хотя бы вполовину хороши, как у Хью Джекмана (48), Дэниэла Крейга (48), Клуни (55) или Тигипко например (56):rolleyes: то еще ладно. об обаянии вышеуказанных товарищей вообще молчу. Шота я размечталась:D

представила как джекман\...\тигипко любовницу на ХФ ищет:D

Я б Тигипко написала бы))):любов: ну послал бы и ладно. Тут и обломаться не страшно:D

вчера хотела мускулистого пожарного...сегодня на тигипко тянет...какие у тебя разнопрофильные фантазии)))))

вчера хотела мускулистого пожарного...сегодня на тигипко тянет...какие у тебя разнопрофильные фантазии)))))
Та, пожарный- то минутный каприз, а Сергей Леонидович - многолетняя любофь :увага:
tigipko29_facebook_com.webp

напиши ему письмо татьяныBambook7 к онегину тигипко:D ну а шо, сработало ж у классика:D
Та ни фига оно не сработало, Онегин посчитал, что простовата Таня. То потом уже его пробрало, да поздно.

Та ни фига оно не сработало, Онегин посчитал, что простовата Таня. То потом уже его пробрало, да поздно.

так пробрало ж...ну тугодумом онегин оказался...ну ашо ты от мужика хотела:D вон на ТС посмотри: не мычит\не телится:D

Назад
Зверху Знизу