Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тащишься от творчества сережи?))
скажи он такая лапа)
Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...девочки.все будет.телефон указан
Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...
А в 48 лет разе... ну вы понялимне 48.не пью.не женат.но был.дети есть .живут со мной.симпатичный.чистоплотный.машина есть.график работы свободный.женщину до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.

я - женщина до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.а при звонке че говорить?

к слову, да. ему нужно, а сам для этого действий по поиску не делает.Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...
а при звонке че говорить?
злрасти, это я, ваша любовница. Берите и юзайте?)))

Да вот захотелось переменп.с. Лера, эксперименты с авкой?
п.п.с. хорошо бы, чтоб некоторые вещи оставались неизменными. имхо

то еще ладно. об обаянии вышеуказанных товарищей вообще молчу. Шота я размечталась
так и фотки нет этого Цілуйтеменеязпоїзда. если внешность и тело хотя бы вполовину хороши, как у Хью Джекмана (48), Дэниэла Крейга (48), Клуни (55) или Тигипко например (56)то еще ладно. об обаянии вышеуказанных товарищей вообще молчу. Шота я размечталась
![]()

Я б Тигипко написала бы)))представила как джекман\...\тигипко любовницу на ХФ ищет![]()
ну послал бы и ладно. Тут и обломаться не страшно
Я б Тигипко написала бы)))ну послал бы и ладно. Тут и обломаться не страшно
![]()
Та, пожарный- то минутный каприз, а Сергей Леонидович - многолетняя любофьвчера хотела мускулистого пожарного...сегодня на тигипко тянет...какие у тебя разнопрофильные фантазии)))))

Та, пожарный- то минутный каприз, а Сергей Леонидович - многолетняя любофь![]()
ну а шо, сработало ж у классика
Та ни фига оно не сработало, Онегин посчитал, что простовата Таня. То потом уже его пробрало, да поздно.напиши ему письмотатьяныBambook7 конегинутигипкону а шо, сработало ж у классика
![]()
Та ни фига оно не сработало, Онегин посчитал, что простовата Таня. То потом уже его пробрало, да поздно.
вон на ТС посмотри: не мычит\не телится
Онегин рефлексирующий недомужиктак пробрало ж...ну тугодумом онегин оказался...ну ашо ты от мужика хотелавон на ТС посмотри: не мычит\не телится
![]()
Онегин рефлексирующий недомужик
Короче, ТС, ждём фотку