Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тащишься от творчества сережи?))
скажи он такая лапа)
Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...девочки.все будет.телефон указан
Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...
А в 48 лет разе... ну вы понялимне 48.не пью.не женат.но был.дети есть .живут со мной.симпатичный.чистоплотный.машина есть.график работы свободный.женщину до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.
я - женщина до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.а при звонке че говорить?
к слову, да. ему нужно, а сам для этого действий по поиску не делает.Любовница нужна тебе, а проявлять инициативу и звонить женщины сами должны? Не думаю что многие звонят...
а при звонке че говорить?
злрасти, это я, ваша любовница. Берите и юзайте?)))
Да вот захотелось переменп.с. Лера, эксперименты с авкой?
п.п.с. хорошо бы, чтоб некоторые вещи оставались неизменными. имхо
так и фотки нет этого Цілуйтеменеязпоїзда. если внешность и тело хотя бы вполовину хороши, как у Хью Джекмана (48), Дэниэла Крейга (48), Клуни (55) или Тигипко например (56)то еще ладно. об обаянии вышеуказанных товарищей вообще молчу. Шота я размечталась
![]()
Я б Тигипко написала бы)))представила как джекман\...\тигипко любовницу на ХФ ищет![]()
Я б Тигипко написала бы)))ну послал бы и ладно. Тут и обломаться не страшно
![]()
Та, пожарный- то минутный каприз, а Сергей Леонидович - многолетняя любофьвчера хотела мускулистого пожарного...сегодня на тигипко тянет...какие у тебя разнопрофильные фантазии)))))
Та, пожарный- то минутный каприз, а Сергей Леонидович - многолетняя любофь![]()
Та ни фига оно не сработало, Онегин посчитал, что простовата Таня. То потом уже его пробрало, да поздно.напиши ему письмотатьяныBambook7 конегинутигипкону а шо, сработало ж у классика
![]()
Та ни фига оно не сработало, Онегин посчитал, что простовата Таня. То потом уже его пробрало, да поздно.
Онегин рефлексирующий недомужиктак пробрало ж...ну тугодумом онегин оказался...ну ашо ты от мужика хотелавон на ТС посмотри: не мычит\не телится
![]()
Онегин рефлексирующий недомужик
Короче, ТС, ждём фотку