Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
А что тут такого? Это вообще характеризует женщину только с положительной стороны, если она сама способна додуматься, что можно взять с собой шампанское, презервативы и конфеты. Или это так дорого? :D
для любимого человека, конечно, не дорого. более того, любимого хочется радовать и баловать, давать и отдаваться. это если чувства и действия взаимны, есть отношения и отношения перспективны.
а если этого нет. вопрос в том, что получишь в замен. ****? за свои же кровные? т.е. барышня так безнадежна, что без презентов с ее стороны ****а не получит.

мужчины же тоже не хотят так просто водить барышень по кафе/ресторанам/театрам. в перспективе у них что на уме? явно не совместное прослушивание прекрасной коллекции лютневой музыки XVI века.

я ваще целка патриотка) а шо, низзя?)))
Можно. Просто меня удивляет вот это твоё "фантазёр и троляка."
Не знаю как в вашей деревне всё происходит, а у нас в городе девушка вполне может себе позволить устроить праздник сама, купить пару бутылок шампанского, и захватить с собой пару-тройку эротических костюмов, то есть распланировать праздник так, как она сама хочет. :D

троляка фантазер)
почему троляка и фантазер? мужчина, что не человек? у него не могут быть проблемы на работе, плохое самочувствие? бабушка болеть?
или если тебе нужен **** пусть добр будет выдавить стояк из себя?

для любимого человека, конечно, не дорого. более того, любимого хочется радовать и баловать, давать и отдаваться. это если чувства и действия взаимны, есть отношения и отношения перспективны.
а если этого нет. вопрос в том, что получишь в замен. ****? за свои же кровные? т.е. барышня так безнадежна, что без презентов с ее стороны ****а не получит.

мужчины же тоже не хотят так просто водить барышень по кафе/ресторанам/театрам. в перспективе у них что на уме? явно не совместное прослушивание прекрасной коллекции лютневой музыки XVI века.

Вот именно, что для любимого человека женщины могли бы и не быть такими жадными и продуманными, сколько она потратит, и что получит с этого. А другие варианты я не рассматриваю. Другие варианты по 300грн, весь город ими завален. :D

1452087115_116.jpg
а-ха-ха :D

верю, что он не такой :rolleyes:

почему троляка и фантазер? мужчина, что не человек? у него не могут быть проблемы на работе, плохое самочувствие? бабушка болеть?
или если тебе нужен **** пусть добр будет выдавить стояк из себя?

нет
да)

Вот именно, что для любимого человека женщины могли бы и не быть такими жадными и продуманными, сколько она потратит, и что получит с этого. А другие варианты я не рассматриваю. Другие варианты по 300грн, весь город ими завален. :D

Не мы такие-жизнь такая (с)
ЗЫ: никогда не понимал как женщина может тратить деньги на мужчину. Ну максимум носки на 23 февраля. Мужчина- это с деньгами, а без денег - самец:D

Вот именно, что для любимого человека женщины могли бы и не быть такими жадными и продуманными, сколько она потратит, и что получит с этого.
ты понимаешь, что такие женщины на дорогах не валяются?

троляка и фантазерка :D:D:D

ЗЫ: никогда не понимал как женщина может тратить деньги на мужчину. Ну максимум носки на 23 февраля. Мужчина- это с деньгами, а без денег - самец:D

Ты же понимаешь, что это обычная лесбийская пропаганда. Одна ********* кому-то там носки один раз в жизни подарила, и сидит такая на форумах орёт, что все мужики казлы.. а дуры за ней повторяют. :D
зы. и это в тот же момент, когда у нормальных женщин всё прекрасно и замечательно. :D

Эпоксидка или виагра творит чудеса:D
Наверное:rolleyes:
Женщине в этом плане проще

ну как попробуешь, расскажешь)

ты понимаешь, что такие женщины на дорогах не валяются?

:D

они валяются в шезлонгах у бассейна):іржач:

элементарно, ходи сюда расскажу по секрету :D
женщина может тратить на мужчину деньги, которые он заработал ;)
т.е. сперва мужчина их заработал, сложил в вазочку на кухне (или куда он складывает), потом она не все-все на себя потратила, а на него тоже некоторые суммы :D

иначе от куда она возьмет деньги, она же не работает :D

ну как попробуешь, расскажешь)

они валяются в шезлонгах у бассейна):іржач:

Тебе могу только продемонстрировать. А чего? Оберну мнение в оболочку, закреплю эпоксидкой и погнали.
Или могу тебе предложить в велопробеге поучаствовать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

элементарно, ходи сюда расскажу по секрету :D
женщина может тратить на мужчину деньги, которые он заработал ;)
т.е. сперва мужчина их заработал, сложил в вазочку на кухне (или куда он складывает), потом она не все-все на себя потратила, а на него тоже некоторые суммы :D

иначе от куда она возьмет деньги, она же не работает :D

Не ну это так и есть:D

Тебе могу только продемонстрировать. А чего? Оберну мнение в оболочку, закреплю эпоксидкой и погнали.
Или могу тебе предложить в велопробеге поучаствовать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

D

чем вызвана такая многодневная забота обо мне?:rolleyes:

они замужем :D
и не валяются, а прилегли отдохнуть ;)

тю.. а что замужество это приговор или напасть какая?:D

Как всегда на форуме любовниц нет, зато есть какие-то женщины, которые мысленно тратят наши деньги. :D

Назад
Зверху Знизу