Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Насчёт размножения-согласна. А сдохнуть... Ну, вот ты бы сделала этому ******ку укол? Сомневаюсь. Их нужно просто изолировать. Хотя, тогда содержать за наш счёт будут...

если мы сейчас говорим о физическом воздействии, то я бы с бОльшим удовольствием всадила шило в печень - при этом он будет сдыхать, но долго и мучительно )) мне так больше нравицца, нежели простой укольчик )) а если ты настаиваешь на укольчике, то вмазать инсулина кубиков двадцать и сидеть спокойненько ждать гипогликемической комы - это не долго, минут пятнадцать, зато тоже довольно зрелищно:)

Жаль, что ты не видишь сейчас мои эмоции. Брезгливость смешанная с жалостью... Как можно "лютовать" по отношению к такому ничтожеству?
ото твои убогие эммоции меня,бабуль интересуют очень:D ты ж землею пахнешь древняя:D

если мы сейчас говорим о физическом воздействии, то я бы с бОльшим удовольствием всадила шило в печень - при этом он будет сдыхать, но долго и мучительно )) мне так больше нравицца, нежели простой укольчик )) а если ты настаиваешь на укольчике, то вмазать инсулина кубиков двадцать и сидеть спокойненько ждать гипогликемической комы - это не долго, минут пятнадцать, зато тоже довольно зрелищно:)
вот ваше настоящее я:Dа еще медик..стыдно ,Лен:D

Назад
Зверху Знизу