А как он может ТСке себя предложить если, предположим, его супруга, в этой же теме, пытается себе кого-то отхватить?это как-то оправдывает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как он может ТСке себя предложить если, предположим, его супруга, в этой же теме, пытается себе кого-то отхватить?это как-то оправдывает?
та да....судя по всему сему чудику луше дать чем обьяснять почему нет желания ему дать ))))))))Да пусть даст хоть разик.
у бабули реально глюкину он-то про ****** ТС, но и на бабули ****** была полным ходом![]()
проверься у психиатра и узнаешь что ждет тебя![]()
Он болен. Над такими не смеются. Раньше подобных особей на ярмарках показывали и по дворам за краюху хлеба водили. А сейчас, вишь, гуманность развели-в тырнеты их пускают. К чему кОтимся?.судя по всему сему чудику луше дать чем обьяснять почему нет желания ему дать ))))))))
А как он может ТСке себя предложить если, предположим, его супруга, в этой же теме, пытается себе кого-то отхватить?![]()
у бабули реально глюкиржунимагу
Нет. Это моей внучки.на аве глаза твои?
сходи.тебе там недалекоа чо я там нового узнаю?
Он болен. Над такими не смеются. Раньше подобных особей на ярмарках показывали и по дворам за краюху хлеба водили. А сейчас, вишь, гуманность развели-в тырнеты их пускают. К чему кОтимся?
стопудов.Нет. Это моей внучки.![]()
Узнаешь диагноз blackzay. Может на лечение ему скинемся. Хотя, там случай безнадёжный....а чо я там нового узнаю?
а у нее диван крепкий? )Это моей внучки.
а я всегда говорила, шо толерантность нас сведет в ****
Бабушка,Вы еще не спите?Нет. Это моей внучки.![]()
сходи.тебе там недалеко![]()
Нет у неё дивана! И её нет! На Крайнем Севере живёт. Это я к ней сейчас улетаю.а у нее диван крепкий? )
у меня связи в управе минздрава, могу поклопотать за койку в дурдоме )))))Хотя, там случай безнадёжный....
Зачем зря занимать место? Всё равно ведь не помогут.могу поклопотать за койку в дурдоме )))))