Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Узнаешь диагноз blackzay. Может на лечение ему скинемся. Хотя, там случай безнадёжный.... :(

мне легче его сгнобить, чем сбрасываться - я помогаю только людям, которых уважаю:) форумные не дадут спиздеть

мне легче его сгнобить, чем сбрасываться - я помогаю только людям, которых уважаю:) форумные не дадут спиздеть
Лен,прекращай,это реально диагноз...помогаю..хуе-мое..брось врать :D

А мне, реально, жалко таких людей. :(

а мне - нет, я приверженец чистоты генофонда, уебки должны сдохнуть и не размножацца, дабы не портить расу:) а если уже размножились, то и выплодки должны сдохнуть:)

Лен,прекращай,это реально диагноз...помогаю..хуе-мое..брось врать :D

ну мои-то слова тут многие могут подтвердить, а ты тока пукан надрываешь и газы пускаешь в свежие лужицы:)

а мне - нет, я приверженец чистоты генофонда, уебки должны сдохнуть и не размножацца, дабы не портить расу:) а если уже размножились, то и выплодки должны сдохнуть:)
Вот,Лен твое истинное лицо:Dподумай об этом;)

ну мои-то слова тут многие могут подтвердить, а ты тока пукан надрываешь и газы пускаешь в свежие лужицы:)
...да ..пенсия..ничо не скажешь...:D

уебки должны сдохнуть и не размножацца
Насчёт размножения-согласна. А сдохнуть... Ну, вот ты бы сделала этому ******ку укол? Сомневаюсь. Их нужно просто изолировать. Хотя, тогда содержать за наш счёт будут...

Назад
Зверху Знизу