Ходят легенды, что в этой теме, есть ТС, с какими-то требованиями.а какие там требования?
Попробуй у старожилов расспросить. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходят легенды, что в этой теме, есть ТС, с какими-то требованиями.а какие там требования?
Попробуй у старожилов расспросить. 
Ходят легенды, что в этой теме, есть ТС, с какими-то требованиями.Попробуй у старожилов расспросить.
![]()
так я ж у ття и спрашуюнепонятно на сколько в равных, у ТС не все хорошо в браке, иначе мы она тему не создавала. А если не все хорошо, значит и жалеть будет не о чем, и как результат - алименты от мужа и на содержании любовника.С женатым проще. Да и безопаснее. А то ведь где гарантии, что мужчина потом не будет шантажировать? А так в равных условиях.
непонятно на сколько в равных, у ТС не все хорошо в браке, иначе мы она тему не создавала. А если не все хорошо, значит и жалеть будет не о чем, и как результат - алименты от мужа и на содержании любовника.
предлагал свою кандидатуру?у неё ебли походу на пол года вперед расписано!в лс не отвечает ,тупо на морозе
Я как я понял нам ты о ней не расскажешь?Походу из всех здесь отписавшихся реально ее знаю только я, знаю как выглядит и ее номер телефона )...да и мужа в придачу ))
Классный бизнес)))фотка ее стоит 200 грн, страница в вконтакте 500 грн )))
Старым знакомым ТС-ки можно в очередь становится?
О, ТС, явилась!ты вне конкуренции )))
Ты как? Жива? 
О, ТС, явилась!Ты как? Жива?
![]()

ВалькО - ты таки стратегЪ)))
сначало начнется с дубовых дровишек и шашлычку, а потомо усе равно закончится палками..
Ну шожЪ, заодно и поедим![]()

Я пиво не пью.Приглашаю попить пива без дальнейших обязательств!!! Угошаю!!!
Тем более, без обязательств. 
Да мало ли сколько там желающих?от ЭТОГО еще никто не умер
да, когда начальство не применяет санкции анального покарания, а админы *** не банят социалки и ХФ...флударастят с удовольствием)))
не...ну а шо
какого и хде?Приглашаю попить пива без дальнейших обязательств!!! Угошаю!!!

ты вне конкуренции )))
О, ты гля. Распустила уже маникюр!какого и хде?

О, ТС, явилась!Ты как? Жива?
![]()

фото были кстати?)Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.
P.s. всё реально
P.p.s. ......
да не только в личку уже под окнами песни поют, на свиданья приглашают ))) нигде не скроешься...![]()
Надумал... Ты б,милок, иШШо через месяц явилссси.фото были кстати?)