Ходят легенды, что в этой теме, есть ТС, с какими-то требованиями.а какие там требования?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходят легенды, что в этой теме, есть ТС, с какими-то требованиями.а какие там требования?
Ходят легенды, что в этой теме, есть ТС, с какими-то требованиями.Попробуй у старожилов расспросить.
![]()
непонятно на сколько в равных, у ТС не все хорошо в браке, иначе мы она тему не создавала. А если не все хорошо, значит и жалеть будет не о чем, и как результат - алименты от мужа и на содержании любовника.С женатым проще. Да и безопаснее. А то ведь где гарантии, что мужчина потом не будет шантажировать? А так в равных условиях.
непонятно на сколько в равных, у ТС не все хорошо в браке, иначе мы она тему не создавала. А если не все хорошо, значит и жалеть будет не о чем, и как результат - алименты от мужа и на содержании любовника.
предлагал свою кандидатуру?у неё ебли походу на пол года вперед расписано!в лс не отвечает ,тупо на морозе
Я как я понял нам ты о ней не расскажешь?Походу из всех здесь отписавшихся реально ее знаю только я, знаю как выглядит и ее номер телефона )...да и мужа в придачу ))
Классный бизнес)))фотка ее стоит 200 грн, страница в вконтакте 500 грн )))
Старым знакомым ТС-ки можно в очередь становится?
О, ТС, явилась!ты вне конкуренции )))
О, ТС, явилась!Ты как? Жива?
![]()
ВалькО - ты таки стратегЪ)))
сначало начнется с дубовых дровишек и шашлычку, а потомо усе равно закончится палками..
Ну шожЪ, заодно и поедим![]()
Я пиво не пью.Приглашаю попить пива без дальнейших обязательств!!! Угошаю!!!
Да мало ли сколько там желающих?от ЭТОГО еще никто не умер
да, когда начальство не применяет санкции ****ьного покарания, а админы *** не банят социалки и ХФ...флударастят с удовольствием)))
какого и хде?Приглашаю попить пива без дальнейших обязательств!!! Угошаю!!!
ты вне конкуренции )))
О, ты гля. Распустила уже маникюр!какого и хде?
О, ТС, явилась!Ты как? Жива?
![]()
фото были кстати?)Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.
P.s. всё реально
P.p.s. ......
да не только в личку уже под окнами песни поют, на свиданья приглашают ))) нигде не скроешься...![]()
Надумал... Ты б,милок, иШШо через месяц явилссси.фото были кстати?)