Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
С женатым проще. Да и безопаснее. А то ведь где гарантии, что мужчина потом не будет шантажировать? А так в равных условиях.
непонятно на сколько в равных, у ТС не все хорошо в браке, иначе мы она тему не создавала. А если не все хорошо, значит и жалеть будет не о чем, и как результат - алименты от мужа и на содержании любовника.

непонятно на сколько в равных, у ТС не все хорошо в браке, иначе мы она тему не создавала. А если не все хорошо, значит и жалеть будет не о чем, и как результат - алименты от мужа и на содержании любовника.

Тс, хочет лёгкого флирта на стороне. Она не собирается разрушать свой брак. Ну, приелись семейные отношения, хочется разнообразия, драйва.

у неё ебли походу на пол года вперед расписано!в лс не отвечает ,тупо на морозе
предлагал свою кандидатуру?

Походу из всех здесь отписавшихся реально ее знаю только я, знаю как выглядит и ее номер телефона )...да и мужа в придачу ))
Я как я понял нам ты о ней не расскажешь?

фотка ее стоит 200 грн, страница в вконтакте 500 грн )))
Классный бизнес)))
заводишь 2 аккаунта и 500грн в кармане

Приглашаю попить пива без дальнейших обязательств!!! Угошаю!!!

да, когда начальство не применяет санкции ****ьного покарания, а админы *** не банят социалки и ХФ...флударастят с удовольствием)))

а может мы все успеваем)) так чо б и не пофлудить)

Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.

P.s. всё реально
P.p.s. ......
фото были кстати?)

Назад
Зверху Знизу