Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
у меня даже на второй день голодовки обоняние обострястряется настолько что я слышу запахи еды из кафе через дорогу и всё в таком духе...
:)
Еще добавляю поддержку! Я так сейчас и не решился. Наверное, через 2—4 недели. Но с вниманием слежу за Вашей ситуацией, сопереживая.
Благодарю.
Сегодня проснулась утром, стала на весы и глазам не поверила - минус 1300, потом еще несколько раз становилась - то же самое. Через час взвесилась - оказалось что результат все таки - минус 1100. В общем так и запишем..... Хотя цифра все равно большая. К чему бы это - после семи дней голодания, когда потеря массы тела должна уменьшаться?
Хотя общая потеря за 7 дней составила 5 кг 600 гр - так что в целом это нормально.

:)

Благодарю.
Сегодня проснулась утром, стала на весы и глазам не поверила - минус 1300, потом еще несколько раз становилась - то же самое. Через час взвесилась - оказалось что результат все таки - минус 1100. В общем так и запишем..... Хотя цифра все равно большая. К чему бы это - после семи дней голодания, когда потеря массы тела должна уменьшаться?
Хотя общая потеря за 7 дней составила 5 кг 600 гр - так что в целом это нормально.

боюсь ошибиться, но могу предположить что ушел какой-то отёк...

Нет, не слежу. Но пить хочется много.

боюсь ошибиться, но могу предположить что ушел какой-то отёк...

Присоединяюсь к этому мнению. Теоретически, свалить столько веса в топке энергетического обмена за один день сложно. А, может, были добавлены интенсивные физические нагрузки?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Присоединяюсь к этому мнению. Теоретически, свалить столько веса в топке энергетического обмена за один день сложно. А, может, были добавлены интенсивные физические нагрузки?
День вчера я провела активно, - с утра зарядку, пропылесосила, помыла полы, приготовыла покушать, потом на работу съездила; после четырех лежала отдыхала. Нагрузки были совершенно обычные, ничего сверх-супер-пупрного небыло.

За вчерашние восьмые сутки, мой организм скупердяйский, отдал в жертву моего голодания всего лишь 200 грамм.
Состояние - слабость и никуда не хочется, потому что мне сегодня никуда и не надо.
Завтра у меня трудный день, загруженный - надеюсь будет день, будут и силы.

За вчерашние восьмые сутки, мой организм скупердяйский, отдал в жертву моего голодания всего лишь 200 грамм.
Состояние - слабость и никуда не хочется, потому что мне сегодня никуда и не надо.
Завтра у меня трудный день, загруженный - надеюсь будет день, будут и силы.

Прошу, продолжайте в намеченном темпе, к достижению поставленных целей. Я восхищен, завидую, поддерживаю, держу кулаки, меняю голову. Желаю всяческих успехов, здоровья и легкого дня с хорошим самочувствием!

вообще целью голода является не сбросить вес, а починить какие-то поломки, потеря веса это как приятный бонус для тех у кого есть излишек. поэтому если веса ушло всего 200г то ничего страшного

Прошу, продолжайте в намеченном темпе, к достижению поставленных целей. Я восхищен, завидую, поддерживаю, держу кулаки, меняю голову. Желаю всяческих успехов, здоровья и легкого дня с хорошим самочувствием!
Спасибо за вашу поддержку, за ваши пожелания!
Я заметила, что в этот раз моя голодовка проходит очень легко, благодаря позитиву, который я получаю здесь:)

вообще целью голода является не сбросить вес, а починить какие-то поломки, потеря веса это как приятный бонус для тех у кого есть излишек. поэтому если веса ушло всего 200г то ничего страшного
Да, я это понимаю, и выше уже писала, что цель моего голодания - это оздоравливание организма прежде всего + омолаживающий эффект и как результат - оптимистичный взгляд на жизнь. Но бонусы в виде потери веса никогда не будут лишними:);)

Если голодать с целью потери веса, мне кажется достаточно семидневных периодических циклов. Почему? Потому что именно в первые дни идет максимальное снижение массы тела, а потом - потеря веса уменьшается.

Но мне важно было пережить обострения (так называемый криз) и дождаться улучшения. Помните, я писала здесь, что у меня отнимаются ноги? Вот уже два дня, как этой проблемы уже нет. Значит лечебный эффект все-таки присутствует.
В прошлый раз, когда я голодала, у меня так воспалились десна и так кровоточили на седьмой или восьмой день, что я не отходила от умывальника, полоскала рот и плевалась кровью. Это при том, что во время голодания я не чищу зубы. Спустя пару дней все нормализовалось само по себе. Так что организм сам знает, за какую часть тела ему взяться, чтобы подлечить, а мы в свою очередь, голодая, даем ему возможность сосредоточиться не на переработке пищи, а на самолечении и самоочищении.

За последние двое суток потеря веса составила 400 г.

Останнє редагування:
Как дела? что нового? пишите!

Голод усиливается или нет?
Когда я чувствую запахи всяких вкусностей - конечно это провоцирует желание кушать, но у меня как-то получается справляться с этим. Вчера была у мамы в гостях, а она готовила винегрет - и мне очень захотелось винегрета, но я настроила себя, что дней через восемь я такой винегрет забацаю дома, что пальчики оближешь. Вот так вот и борюсь:)

Чувство удовлетворения от голодания или от того, что молодец, есть?
Канэшно! Чувство удовлетворения от того, что ты делаешь - всегда должно присутствовать, неважно - голодаешь ты или живешь обычной жизнью.
За вчерашние двенадцатые сутки потеряно 400 г. Тра-ля-ля:)

Можете меня поздравить!
Сегодня вышла из голода. Самочувствие отличное:)
Мой рацион за день состоял из:
1.Сок из апельсина;
2. Кусочек ананаса
3. Киви
4. Натертое яблоко
5. Помидор без шкурки
Короче говоря - одна вкуснятина:)

Потеря веса за 14 дней составила 7 кг. 700г.

Стартанула я с весом 74.1 кг, а сегодня утром весы показали 66.4 кг.

Поздравляю! Умничка! Молодец! Думаю, еще несколько дней и твой пример станет исключительно заразительным :-)
Теперь, главное, не набрать :-) Вторая сложная часть... Правильно?

Отправлено с моего LG-LS970 через Tapatalk

Поздравляю! Умничка! Молодец! Думаю, еще несколько дней и твой пример станет исключительно заразительным :-)
Теперь, главное, не набрать :-) Вторая сложная часть... Правильно?

Правильно:)

Можете меня поздравить!
Сегодня вышла из голода. Самочувствие отличное:)
Мой рацион за день состоял из:
1.Сок из апельсина;
2. Кусочек ананаса
3. Киви
4. Натертое яблоко
5. Помидор без шкурки
Короче говоря - одна вкуснятина:)

Потеря веса за 14 дней составила 7 кг. 700г.

Стартанула я с весом 74.1 кг, а сегодня утром весы показали 66.4 кг.

Как сейчас состояние? как аппетит? Как настроение? :-)

Как сейчас состояние? как аппетит? Как настроение?
Самочувствие - отличное.
Аппетит - наедаюсь небольшим кол-вом еды.
Сегодня уже винегрет кушала:)
Яблоки, апельсиновый сок, киви, ананас, огурцы и помидоры - мой рацион.
А, еще курага и чернослив по чуть-чуть.

Назад
Зверху Знизу