Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Я потеряла 22 кг - достигнув нормального веса.

Теряете Воду, жир, белки. Много чего, если долго голодать. Но это огромный стресс для организма. Проще терять вес нормальной диетой, которая перейдет в здоровое питание в будущем.

Теряете Воду, жир, белки. Много чего, если долго голодать. Но это огромный стресс для организма. Проще терять вес нормальной диетой, которая перейдет в здоровое питание в будущем.

вот мне интересно зачем лезть в тему которая вам неинтересна и в которой вы не разбираетесь? простите если сильно грубо

Вполне возможно, что вы правы. Для кого-то может быть эффективны и диеты, но для меня было эффективно такое радикальное средство, как голодание.
Стресс, как вы говорите, от голодания - моему организму пошел только на пользу.
Естественно, что добившись результата нельзя расслабляться, и также важно делать какие-то физические упражнения, причем не время от времени, а систематически. Но это уже не так сложно, поскольку в процессе голодания организм избавился от много всякого лишнего, и такой организм уже намного легче "приучить к порядку":)
В любом случае - каждый выбирает то, что ему/ей на этот момент жизни кажется правильным
Я не считаю для себя правильным пропагандировать голодание. Потому что если человек неправильно выйдет из голода - он может *******. И если я буду кому-то советовать голодать, и с человеком что-то случится - то это будет на моей совести. Поэтому я просто поделилась своим случаем, случайно наткнувшись на эту тему 2 года назад.

вот мне интересно зачем лезть в тему которая вам неинтересна и в которой вы не разбираетесь? простите если сильно грубо

Затем что голодание это не ццветочки и не бабочки. Сорвать организм можно на раз два. Если цель - похудеть, то вообще странный метод. После голодания человек все рравноввернётся к привычному рациону. Жировые клетки никуда не делись, вес вернётся.
И с чего вы взяли, что я не разбираюсь? Вы белок из воздуха синтезируете, или свои мышцы не жалко?

Голодайте на здоровье. Я обеими руками за разгрузочные дни. Повторяю - дни. Но я не за огульное увлечение. У человека может быть диабет, подагра и ещё 1000 болезней. Я за разумную потерю веса, постепенную и без стрессов.

1 грамм жира 9 ккал. Килограмм - 9000. 20 килограмм - 180000
О чем мы говорим? Вы в заполярье потратите 4000 в день, офисный работник 2000 макс.
Вы хотите голодать 3 месяца для похудения? Удачи

Останнє редагування:
Затем что голодание это не ццветочки и не бабочки. Сорвать организм можно на раз два. Если цель - похудеть, то вообще странный метод. После голодания человек все рравноввернётся к привычному рациону. Жировые клетки никуда не делись, вес вернётся.
И с чего вы взяли, что я не разбираюсь? Вы белок из воздуха синтезируете, или свои мышцы не жалко?

Голодайте на здоровье. Я обеими руками за разгрузочные дни. Повторяю - дни. Но я не за огульное увлечение. У человека может быть диабет, подагра и ещё 1000 болезней. Я за разумную потерю веса, постепенную и без стрессов.

1 грамм жира 9 ккал. Килограмм - 9000. 20 килограмм - 180000
О чем мы говорим? Вы в заполярье потратите 4000 в день, офисный работник 2000 макс.
Вы хотите голодать 3 месяца для похудения? Удачи

ну опять доказали что не разбираетесь, хотя с вашим высказыванием что голодание для сброса веса это странный метод я полностью согласен. есть куча литературы, специализированные форумы прочитав которые вы поймёте для чего люди голодают и сброс веса это не главная цель, это приятный бонус для большинства людей. длительный голод делает намного более интересные вещи чем просто потерю килограмм...

10 оздоровившися по форумам ИМХО не стоят одного, который может отдать концы. Это не шутки - надо иметь полное представление, что делаете.

10 оздоровившися по форумам ИМХО не стоят одного, который может отдать концы. Это не шутки - надо иметь полное представление, что делаете.

а вы имеете полное представление что вы тут делаете? какова ваша цель когда вы пишете в этой теме? даже если эту тему читают пара десятков людей и они резко перестанут голодать то это никак не изменит того что продолжат голодать десятки тысяч людей по всему миру и будут достигать своих целей несмотря на то что вы думаете что они не представляют что делают. есть множество методов, есть показания и противопоказания. при правильном использовании можно достигать нужных результатов.

Безусловно, взрослый человек должен понимать, что и для чего он делает. Он должен понимать, для чего он курит, для чего травится алкоголем, для чего сидит вечером перед телевизором вместо прогулки, почему не убирает за свой собакой в парке и, конечно же, для чего голодает, понятно, чтобы нанести себе вред, разнообразив жизнь и способы нанесения себе вреда. А если вспомнить Христа, окружающего в пустыне 40 дней? Это ж как он так?
Думаю, диабетчик и больной подагрой знают свои силы.

Сегодня закончила голодать третьи сутки. Но я еще продолжаю.
Результат - 2,8 кг минус.
Самочувствие нормальное. Кушать не хочется. Только вот яблок очень хочу.... Немножко есть слабость сегодня, но первые два дня была активной - обстоятельства не позволяли поваляться на кровати. Для меня даже странно, что не испытываю чувства голода. Обычно в первые дни голодания очень хочется есть.

Закончились четвертые сутки.
Результат - минус 700 г.
Во рту металлический привкус.

Потрясающе! Искренне поздравляю, поддерживаю всеми фарами души! Пытаюсь понять, откуда металлический привкус? Синяки на теле не появляются?

Потрясающе! Искренне поздравляю, поддерживаю всеми фарами души! Пытаюсь понять, откуда металлический привкус? Синяки на теле не появляются?

металлический привкус это из-за закисления крови, кето ацидоз или как-то так называется. после криза обычно проходит

Спасибо.
Я заметила, что металлический привкус во рту у меня появлялся каждый раз, когда я голодала более трех суток. Видимо происходит какое-то очищение. Потом все проходит.
Синяков нет:)

металлический привкус это из-за закисления крови, кето ацидоз или как-то так называется. после криза обычно проходит
Да, и кстати, важно не прекращать голодание во время этих кризов и обострений. Нужно дождаться улучшения и тогда будет результат оздоровительный.
В общем пятые сутки благополучно скончались и безвозвратно потеряно еще 600 граммчиков:)
В принципе - мой вес уже абсолютно нормальный (согласно расчетам по индексу массы тела), но я буду продолжать голодание в целях оздоровления организма.
Я очень не люблю лечиться. Бывает даже, что я куплю лекарства в аптеке, и они лежат у меня, пока срок годности не заканчивается, и потом я делаю ревизию и их выбрасываю.
Так что голодание для моего организма идеально подходит:
1)результат сразу очевиден;
2) лечение проходит быстро;
3) это совершенно бесплатно;
4) нет побочных эффектов;
Короче - одни плюсы:)

Останнє редагування:
Да, и кстати, важно не прекращать голодание во время этих кризов и обострений. Нужно дождаться улучшения и тогда будет результат оздоровительный.

во время обострений происходит именно лечение, но ацидоз не относится к таким кризам. после первого ацидоза организм переходит на эндогенное питание и во время такого криза можно выйти из голодовки. после ацидоза происходит уменьшение потери массы тела, например до него можно терять около 1кг, то после него 300-500г (это конечно всё индивидуально). крайне нежелательно выходить во время криза когда что-то чинится, например если есть какое-то хроническое воспаление (например гайморит, бронхиит или какая-то хронь в суставах) то оно может обостриться на какое-то время потом проходит и после голода его уже нет. вот во время обострения такого воспаления если выйти из голода, то часто человек получает болячку в острой форме.

Как сегодня день прошел? Как аппетит? Как настроение?

во время обострений происходит именно лечение, но ацидоз не относится к таким кризам. после первого ацидоза организм переходит на эндогенное питание и во время такого криза можно выйти из голодовки. после ацидоза происходит уменьшение потери массы тела, например до него можно терять около 1кг, то после него 300-500г (это конечно всё индивидуально). крайне нежелательно выходить во время криза когда что-то чинится, например если есть какое-то хроническое воспаление (например гайморит, бронхиит или какая-то хронь в суставах) то оно может обостриться на какое-то время потом проходит и после голода его уже нет. вот во время обострения такого воспаления если выйти из голода, то часто человек получает болячку в острой форме.

Я в курсе. У меня так и происходит. Потеря массы тела уменьшается.
На данный момент видимо по причине обострения очень болят ноги, как будто отнимаются. Не имеется ввиду слабость. Это тоже есть и вполне обоснованно. Но вот просто немеют ноги и все. Со мной такого еще не было. Буду продолжать голодовку дальше - посмотрю обострение это или есть еще какие-нибудь причины, не связанные с голоданием. Если обострение, то оно должно миновать, а если нет - то будем дальше посмотреть что делать с этим.

Как сегодня день прошел? Как аппетит? Как настроение?
Сегодня утром, когда закончились шестые сутки - потеря веса составила 400 г.
Настроение - ну так себе.....
Утром сегодня сделала даже зарядку, хотя последний раз делала ее на второй день голодовки, а потом не было сил. Сегодня силы нашла. Вообще я заметила, что когда делать нечего - я лежу, а если надо - я нахожу силы и иду и делаю все что надо. Поэтому я пришла к выводу, что все эти слабости можно контролировать и не выпадать из ритма жизни:)
Аппетита вообще нет. С первого дня и по сегодня. Это при том, что я готовлю для остальных членов семьи. Но яблоки не дают мне покоя до сих пор:). Они мне пахнут везде и сводят с ума.

Останнє редагування:
Но яблоки не дают мне покоя до сих пор:). Они мне пахнут везде и сводят с ума.

у меня даже на второй день голодовки обоняние обострястряется настолько что я слышу запахи еды из кафе через дорогу и всё в таком духе...

Еще добавляю поддержку! Я так сейчас и не решился. Наверное, через 2—4 недели. Но с вниманием слежу за Вашей ситуацией, сопереживая.

Назад
Зверху Знизу