Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
как-то случайно вчера не поел, сегодня пока что никакой слабости и голова работает вроде тоже как надо. начну есть когда почувствую что мозг будет работать хуже, потому что каждый день за рулём, а там внимание надо, да и работа требует чтобы мозг работал хорошо. сегодня был на базаре и ничего не хотелось есть, только живот один раз буркнул когда сухофрукты покупали :)

сегодня было третье утро без еды, немного покружилась голова когда вставал утром, но сразу прошло. сходил на турник - после 10 раз было такое чувство что руки не устали, просто начала опять немного кружиться голова. поехал поиграть в бадминтон - сначала была слабость от недостатка энергии так что еле ноги переставлял :) потом разбегался и всё было ок. после этого опять сходил на турник и брусья и поел кураги в 10 утра (полчилось 60 часов без еды) )))) потом приехал домой и поел нормально, сейчас вот отдыхаю.

Доброй ночи! если еще собираете компанию голодать,я,с вами! отпишите в лс пожалуйста))

имхо голодать надо не в компании, а самому когда голодовка легко "идёт". потому что можно договориться голодать, а голод не "идёт" и в таких случаях лучше поесть. я уже давно не голодал, как-то не получалось, но эти два дня наудивление легко прошли да и сегодня было хорошее самочувствие можно было продолжать, но почему-то не захотел...

Останнє редагування:
сегодня было третье утро без еды, немного покружилась голова когда вставал утром, но сразу прошло. сходил на турник - после 10 раз было такое чувство что руки не устали, просто начала опять немного кружиться голова. поехал поиграть в бадминтон - сначала была слабость от недостатка энергии так что еле ноги переставлял потом разбегался и всё было ок. после этого опять сходил на турник и брусья и поел кураги в 10 утра (полчилось 60 часов без еды) )))) потом приехал домой и поел нормально, сейчас вот отдыхаю.
Постарайтесь сегодня не кушать много. И желательно что-то легкое.

Взялся опять голодать в надежде все-таки выдержать семь, или хотя бы пять дней. Первый день подходит к концу. Могу отметить сонливость к вечеру и начавшуюся после 13-14 умеренную головную боль. Аппетит есть, но желание голодать пока перевешивает. :)
Всем привет :)

Первый день закончился, наступило утро второго. За ночь организм восстановился, отдохнул, чувствует себя хорошо. Продолжаю процесс. Побежал на работу :)

Останнє редагування:
Взялся опять голодать в надежде все-таки выдержать семь, или хотя бы пять дней. Первый день подходит к концу. Могу отметить сонливость к вечеру и начавшуюся после 13-14 умеренную головную боль. Аппетит есть, но желание голодать пока перевешивает. :)
Всем привет :)

Первый день закончился, наступило утро второго. За ночь организм восстановился, отдохнул, чувствует себя хорошо. Продолжаю процесс. Побежал на работу :)

:клас: удачи! Был ли до этого опыт голодания больше одного дня?

:клас: удачи! Был ли до этого опыт голодания больше одного дня?

Опыт был - в конце прошлого года проголодал пять дней. Было ощущение омоложения, легкости в теле. После этого до конца мая чувствовал себя так, что временами сомневался, у меня ли некоторое время назад болело то там немного, то там...:)
Сегодня закончился второй день. Прошел гораздо легче. Аппетит, если не смотреть на еду, слабый :)
А если смотреть, резко усиливается. :D
но вытерпел свободно и желание продолжать не ушло в надежде, что завтра будет еще легче. Единственный вопрос, стоит ли попить аспаркам как предупреждение перебоев в сердце? В прошлый раз они появились на пятый день. :rolleyes:
А Вы не? :)

Опыт был - в конце прошлого года проголодал пять дней. Было ощущение омоложения, легкости в теле. После этого до конца мая чувствовал себя так, что временами сомневался, у меня ли некоторое время назад болело то там немного, то там...:)
Сегодня закончился второй день. Прошел гораздо легче. Аппетит, если не смотреть на еду, слабый :)
А если смотреть, резко усиливается. :D
но вытерпел свободно и желание продолжать не ушло в надежде, что завтра будет еще легче. Единственный вопрос, стоит ли попить аспаркам как предупреждение перебоев в сердце? В прошлый раз они появились на пятый день. :rolleyes:

:клас::клас::yahoo:

Единственный вопрос, стоит ли попить аспаркам как предупреждение перебоев в сердце? В прошлый раз они появились на пятый день. :rolleyes:

не нужно ничего пить, на голоде организм становится чувствительным ко всем препаратам и реакцию на любой из них вы не угадаете и с дозировкой могут быть проблемы. и что значит перебои? просто учащённое серцебиение, аритмия? такое бывает... у меня после 2-3 дня вообще пульс замедлялся где-то до 45-50. если сомневаетесь в сердце то сходите на обследование.
у вас во время вашей прошлой голодовки криз был?

не нужно ничего пить, на голоде организм становится чувствительным ко всем препаратам и реакцию на любой из них вы не угадаете и с дозировкой могут быть проблемы. и что значит перебои? просто учащённое серцебиение, аритмия? такое бывает... у меня после 2-3 дня вообще пульс замедлялся где-то до 45-50. если сомневаетесь в сердце то сходите на обследование.
у вас во время вашей прошлой голодовки криз был?

Была аритмии, причем чувствовалась прилично, с промежутками где-то в час-два как будто сбои, перебои, может, экстрасистолы в течение 10-20 секунд, а потом опять порядок. Страшновато :(
Вот и что делать, если опять будет такое?

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk

Вот и закончился третий день голода. Сегодня было сложнее, чем во второй день. но легче, чем в первый. Могу отметить, что спать хочется раньше, уже около 21.00, хотя раньше это состояние наступило бы около 22.00, хотя встаю одинаково. B Целом самочувствие хорошее. Сердце работает без сбоев. За день выпил около 1.700-1.800 л. воды.
Замахиваюсь на 4 день:)

Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk

Закончился четвертый и начался пятый день голода. Чувствую себя хорошо. Сегодня утром впервые есть умеренная слабость и появляются мысли, не пора ли начать заканчивать? :)
На весах 102.2 при изначальных 108. :) Посмотри, как дела пойдут дальше :)

Останнє редагування:
Закончился четвертый и начался пятый день голода. Чувствую себя хорошо. Сегодня утром впервые есть умеренная слабость и появляются мысли, не пора ли начать заканчивать? :)
На весах 102.2 при изначальных 108. :) Посмотри, как дела пойдут дальше :)

при каком росте у вас такой вес?

Закончился четвертый и начался пятый день голода. Чувствую себя хорошо. Сегодня утром впервые есть умеренная слабость и появляются мысли, не пора ли начать заканчивать?
На весах 102.2 при изначальных 108. Посмотри, как дела пойдут дальше
small_Аплодисменты.gif.jpg

при каком росте у вас такой вес?

Рост у меня не маленький-188 см, так что избытка веса меньше, чем при росте 160, но всё равно есть. Просто тяжело с ним ходить. Да и вообще, лишний вес это дополнительные риски для здоровья, так что буду избавляться:) Спасибо за поддержку:)

Хочется дней 7 поголодать, чтобы оздоровиться и сбросить вес, но одному сложно морально. Может, кто-то еще решился бы на такое?:)

Готов быть третьим и съедать всю снедь во имя голодания двух голодающих:D

Рост у меня не маленький-188 см, так что избытка веса меньше, чем при росте 160, но всё равно есть. Просто тяжело с ним ходить. Да и вообще, лишний вес это дополнительные риски для здоровья, так что буду избавляться:) Спасибо за поддержку:)

лишний вес - лишняя нагрузка на сердце - вот и возможная причина ваших предыдущих сердечных сбоев на голоде. как закончился день?

Начало вечером (5 день) сильно работать сердце, :( прямо выскакивать из груди, правда, без перебоев :) И опять сильная слабость.
Решил, что хватит, буду выходить. Прочел, что Поль Брег рекомендует запаренный помидор вечером пятого дня, мысленно согласился и пошел у него на поводу :)
Вкус помидора, залитого кипятком, а потом остывшего, просто божественен!!!!!!! Я сто тысяч лет не ел таких продуктов!!!!! Как это вкусно! Влез в меня один помидор, потом еще половинка, только кушался верх без шкурки до тверденькой сердцевины. Поел, лег, и почувствовал в животе полнейшее блаженство, а в душе счастье. Вот, что нужно для счастья!
Через пять минут почувствовал огромный прилив сил и ощущения великолепия жизни.
Еще через минут тридцать съел два кусочка брюссельской капусты, приготовленной в пароварке без ничего. Очень вкусно.
А сегодня утром (6 день) чувствую себя великолепно. На весах 101,5 кг. Вроде и перекусил вчера, а вес еще упал. Кушать пока не хочется, заставлять себя не буду, а когда желание появится, поем, опять-таки по Брегу, тертой капусты с тертой морковкой, заправленные апельсиновым соком. :)
Сердце - как часы :) В теле легкость, настроение отличное :)

Очень рада за вас:):клас:

Спасибо за поддержку :)
Примерно через полчаса после завтрака кинулось в сон и охота поваляться, но самочувствие все равно хорошее и настроение отличное. Теперь думаю о голодании раз в неделю по Брегу. Что на это скажете?

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk

Теперь думаю о голодании раз в неделю по Брегу. Что на это скажете?
Ну это сильное решение!
Если войдет в привычку - такой образ жизни я думаю пойдет на пользу организму, плюс поможет нормализовать вес (что также на пользу организму) так что дерзайте!!!

Назад
Зверху Знизу