4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, полтора с хвостиком метра "симпотичной" брюнетки - это она о себе?
А о ком же?
предположил что так... смутил ток размер 2-3, это типа одна грудь 2го, а другая 3го?
Ну это когда размер где то 2,5 а поскольку сейчас белье шьют непонятного размра то иногда второй размер подходит, иногда третий... в общем как повезет... Я вот обувь, например ношу от 35-го до 37-го размеров... какой размер ноги до сих пор не знаю...
Ну, еще есть такая вещь как кляп..
ага, идея хорошая, только где ж в Харькове кляп хороший найти... :confused:
Но если напрягают разговоры осле а не во время то кляп как то не сильно подходит... оставлять девушку с кляпом во рту а самому дрыхнуть не безопасно... особенно если девушка еще и обездвижена и не может выплюнуть его самостоятельно...

..если девушка еще и обездвижена и не может выплюнуть его самостоятельно...
Кляп-кольцо в помощь. ;) Ну или _правильный_ трензелек для пони-плея, но последние мне в Харькове действительно не попадались.

Значит не видать тебе красненькой машинки.. :D
Шутю ;)
какие шутки??? :eek:
давай еще разпро машинку!!! :love:
*шепото, тихо сама с собой*я вообще забыла уже что тут машинки раздают... вот до чего новогодние праздники доводят...

я думал размер не с помощью белья меряют... :confused:
А с помощью чего? открой секрет...

Вернее понятно что не с помощью белья... но белье то шьют в соответсвии с размерами, которые как то меряются... соответсвенно если у меня например третий размер груди то и белье у меня должно быть третьего размера... а бывает, что и то и то белье подходит а размеры на нем разные написаны... вот и думаешь - какой же у меня размер груди... (если по белью, то какая глубина чашки)...

бывает, что и то и то белье подходит а размеры на нем разные написаны... вот и думаешь - какой же у меня размер груди... (если по белью, то какая глубина чашки)...
если мне не подходит обувь моего размера, первое что я думаю - несоответствие данной обуви реальному размеру, а не то, что у меня поменялся размер ноги.
это как-то логично...
а с бельем разве не так?
другое дело, что грудь - не нога, размер может меняться от определенных факторов.

если мне не подходит обувь моего размера, первое что я думаю - несоответствие данной обуви реальному размеру, а не то, что у меня поменялся размер ноги.
Логично, абсолютнологично... но я например не знаю как узнать мой настоящий размер ноги... точно так же не знаю как выяснить разме груди... думаешь я прикалываюсь задавая такие вопросы? просто в нашей стране ИМХО бесполезно знать размер обуви и одежды, ибо подходят соседние размеры... поэтому как то и не заморачиваюсь подобным вопросом...

Слушай, не морочь мне голову... или ты нормально говоришь или мы сворачиваем тему... можешь считать меня тупой но намеки и полу-намеки я никогда не понимала... Или говори прямо чего хочешь или хватит мне мозги парить ;)

Назад
Зверху Знизу