Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А о ком же?Думаешь, полтора с хвостиком метра "симпотичной" брюнетки - это она о себе?
Ну это когда размер где то 2,5 а поскольку сейчас белье шьют непонятного размра то иногда второй размер подходит, иногда третий... в общем как повезет... Я вот обувь, например ношу от 35-го до 37-го размеров... какой размер ноги до сих пор не знаю...предположил что так... смутил ток размер 2-3, это типа одна грудь 2го, а другая 3го?
ага, идея хорошая, только где ж в Харькове кляп хороший найти...Ну, еще есть такая вещь как кляп..

Кляп-кольцо в помощь...если девушка еще и обездвижена и не может выплюнуть его самостоятельно...
Ну или _правильный_ трензелек для пони-плея, но последние мне в Харькове действительно не попадались.Значит не видать тебе красненькой машинки..А если мне ни то ни то не нравится?

какие шутки???Значит не видать тебе красненькой машинки..
Шутю![]()

я думал размер не с помощью белья меряют...Ну это когда размер где то 2,5 а поскольку сейчас белье шьют непонятного размра...

А с помощью чего? открой секрет...я думал размер не с помощью белья меряют...![]()
если мне не подходит обувь моего размера, первое что я думаю - несоответствие данной обуви реальному размеру, а не то, что у меня поменялся размер ноги.бывает, что и то и то белье подходит а размеры на нем разные написаны... вот и думаешь - какой же у меня размер груди... (если по белью, то какая глубина чашки)...
Логично, абсолютнологично... но я например не знаю как узнать мой настоящий размер ноги... точно так же не знаю как выяснить разме груди... думаешь я прикалываюсь задавая такие вопросы? просто в нашей стране ИМХО бесполезно знать размер обуви и одежды, ибо подходят соседние размеры... поэтому как то и не заморачиваюсь подобным вопросом...если мне не подходит обувь моего размера, первое что я думаю - несоответствие данной обуви реальному размеру, а не то, что у меня поменялся размер ноги.
странно...не знаю как выяснить разме груди...

говорить? не... это не актуально, соррину если ты знаешь как его считать - говори... я еще пол часа назад это сказала...

не прикидывайсяа что актуально?

Или говори прямо чего хочешь или хватит мне мозги парить![]()