4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Ищу дуру!

Ищу жизнерадостную, добродушную дуру модельной внешности. Само собой блондинку со вторым-третьим размером груди, любящую секс во всех его проявлениях. Любовь к розовому цвету, правда, не приветствуется..

Ну, тапки-тапками, а вдруг найдется? ;)
Я даже на красненькую машинку готов расщедриться. И на ноутбучек со стразиками - если ей такое будет нравиться.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Я, вроде, знаю откуда тебе мой ник знаком ;)

вот одна незадачка, знаю такую блондинку, так она за 8 лет общения с компом научилась тока включать комп и пасьян (с чего ты взял что хватит ума зарегиться на хф, и найти ярлычёк инет, и вообще что такое инет им не ведомо)

Мм.. ну, давай за кофейком обсудим.
В принципе, вариант есть конечно:
..берем любую девушку, волосы перекрашиваем, грудь переделываем, в моск электроды...
А в твоем случае грудь мона и не трогать, думаю.
Другой вопрос что ты - не любая..

Электроды в моск - для дурости, добродушия, жизнерадостности и любви к сексу во всех его проявлениях.. ну и ДУшку мона присобачить, вот такую например:
Посилання видалено
*хмм.. а как изображение уменьшить?
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Поеду-ка я поработаю немного..

stray_dog сказав(ла):
Ищу жизнерадостную, добродушную дуру модельной внешности. Само собой блондинку со вторым-третьим размером груди, любящую секс во всех его проявлениях. Любовь к розовому цвету, правда, не приветствуется..
для чего? :)

Я коненчно понимаю что тема прикол, но все же:
а) ты думаешь дуры посещают такую высокоинтеллектуальную ветку, как наша? :зуби:
б) актуально всегда, а в случае дур блондинок модельной внешности особенно: это ты должен проявлять активность, а не она!

Назад
Зверху Знизу