Статус: Офлайн
Повідом.: 1583
Повідом.: 1583
кажеться 2+![]()
кажись 2 без плюса...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажеться 2+![]()
кажись 2 без плюса...
ну надо ж женщине комплимент какй нить сделать + :- зависит от внутренего состояния (если день 7 ноября , то больше, а в буден день мож и менше
)Активная сторона - тот, кто инициирует процесс, а так же контролирует и направляет его течение. Когда тебе понадобится сиреневенькая глазовыколупывательница с переподвыподвертом - ты будешь обзванивать все торговые точки Харькова и окрестностей - или предпочтешь объявить тендер?..обычная логика. Кто по-твоему активная сторона ...?

Двоечка. Твердая(?).Скажите, а у Света размер груди какой?

- не отображается.. ну в общем она там в стоит в коленно-локтевой позе с оттопыренной попкой и абсолютно стеклянными глазами."Актриса подчеркнула, что стремилась отразить в фотографиях свою личность и жизненную позицию." ))
Судя по отраженной на фото ее жизненной позиции - с блондинистостью, дуростью и любовью к сексу все в порядке, равно как и с грудью.

ну ладно, уговорили, пусть будет двоечка...Двоечка. Твердая(?).![]()

Как вчетвером, почему вчетвером.. Откуда столько ? ))))Мм.. я подумаю
З.Ы. Надо бы нам числа после 20-го встретиться посидеть вчетвером.. подумайте![]()
Кто сказал вчетвером?! Я сказал вчетвером?!!Как вчетвером, почему вчетвером..
можно... но похоже машинку я все таки не получу...З.Ы. Надо бы нам числа после 20-го встретиться посидеть вчетвером.. подумайте![]()

агаНовичёк сказав(ла):можно... но похоже машинку я все таки не получу...

ага
а то "вчетвером", "вечерком"![]()

я бы даже сказала - не намекWezuviy сказав(ла):опять таки скрытый намёк на груповуху!

Какая груповуха? вы о чем? с чего вы взяли что речь о сексе? вы первые два сообщения от ТС прочитайте... там про секс и близко ничего... просто он искал дуру что бы подарить ей машинку и ноут... ноут у меня есть, не хватает только машинки...опять таки скрытый намёк на груповуху!![]()
вот и пытаюсь дурой прикинуться... но похоже меня раскусили 
тоже завидно?Kurtevich сказав(ла):Да уж... Надо быть дурой чтобы согласиться принять такие подарки...

Какая груповуха? вы о чем? с чего вы взяли что речь о сексе? вы первые два сообщения от ТС прочитайте... там про секс и близко ничего... просто он искал дуру что бы подарить ей машинку и ноут... ноут у меня есть, не хватает только машинки...вот и пытаюсь дурой прикинуться... но похоже меня раскусили
![]()

Конешно! Я тоже хочу машинку!тоже завидно?![]()
С бибикой! 
даKurtevich сказав(ла):Конешно! Я тоже хочу машинку! С бибикой!