4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
..обычная логика. Кто по-твоему активная сторона ...?
Активная сторона - тот, кто инициирует процесс, а так же контролирует и направляет его течение. Когда тебе понадобится сиреневенькая глазовыколупывательница с переподвыподвертом - ты будешь обзванивать все торговые точки Харькова и окрестностей - или предпочтешь объявить тендер? :)
Скажите, а у Света размер груди какой?
Двоечка. Твердая(?). :D
Добавлено через 8 минут
Ах, да - фотография упомянутая в этом посте:
"Актриса подчеркнула, что стремилась отразить в фотографиях свою личность и жизненную позицию." ))
Судя по отраженной на фото ее жизненной позиции - с блондинистостью, дуростью и любовью к сексу все в порядке, равно как и с грудью.
- не отображается.. ну в общем она там в стоит в коленно-локтевой позе с оттопыренной попкой и абсолютно стеклянными глазами.
Добавлено через 9 минут
И на этом тему Светы Букиной думаю пока можно закрыть ;)

Мм.. я подумаю ;)
З.Ы. Надо бы нам числа после 20-го встретиться посидеть вчетвером.. подумайте ;)
Как вчетвером, почему вчетвером.. Откуда столько ? ))))
(Шепотом) И кстати, зачем вам вдруг срочно понадобилась сиреневенькая глазовыколупывательница с переподвыподвертом

Как вчетвером, почему вчетвером..
Кто сказал вчетвером?! Я сказал вчетвером?!!
Я имел в виду вечерком, вот. Да, вечерком, точно.
Опечатался просто. Вот.

Поиск дуры временно (до вторника) приостанавливется в связи с необходимость углубленного изучения имеющихся кандидатур.
С уважением.

Новичёк сказав(ла):
можно... но похоже машинку я все таки не получу...
ага
нет бы, сказал-надо бы после числа 20го встретиться в автосалоне, выбрать машину :-)
а то "вчетвером", "вечерком" :-)

опять таки скрытый намёк на груповуху!:D
Какая груповуха? вы о чем? с чего вы взяли что речь о сексе? вы первые два сообщения от ТС прочитайте... там про секс и близко ничего... просто он искал дуру что бы подарить ей машинку и ноут... ноут у меня есть, не хватает только машинки... :rolleyes: вот и пытаюсь дурой прикинуться... но похоже меня раскусили :(

Какая груповуха? вы о чем? с чего вы взяли что речь о сексе? вы первые два сообщения от ТС прочитайте... там про секс и близко ничего... просто он искал дуру что бы подарить ей машинку и ноут... ноут у меня есть, не хватает только машинки... :rolleyes: вот и пытаюсь дурой прикинуться... но похоже меня раскусили :(

эхх не вкурил я сразу то , а ты видать плохо шифровалась ;);)

Назад
Зверху Знизу