4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми stray_dog
  • Дата створення Дата створення
Я даже еще добавлю фоток её ;)
Какая-же она прелесть :-)

Вкладення

• 25.webp
    25.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 241
  • 27.webp
    27.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 244
  • 28.webp
    28.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 248
  • 1006.webp
    1006.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 262
Уже проявил - тему создал. :rolleyes:
Создание темы "ищу" это не активность, это запрос на проявление активности, то есть пассивность в чистом виде.
Создание таких тем - это женский подход. Они себя предлагают, активные мужчины делают определенные шаги. И неудивительно также, что в ответ на такую тему женщина получает кучу предложений, которые даже забалбывают, а мужчина чаще получает ноль.

Создание таких тем - это женский подход. Они себя предлагают, активные мужчины делают определенные шаги.
Ну а тут дамы проявляют активные шаги...
а мужчина чаще получает ноль.
как ноль? я машинку хочу... :rolleyes:

будет сам ездить на красненькой машинке....+ ноут со стразиками...гламурно :D
Та ладно вам, какие вы не практичные... машинку перекрасить можно... стразики повыкалупывать... и все будет нормально... :rolleyes:

Аа.. я дебилизор не смотрю вообще. (Он у меня, кстати, вроде поломался месяца четыре назад.. щаз проверим)

коллега :)
у меня кабельное халявное отключили пол года назад, я без телевизора шикарно себя чувствую :)

Нет, работает.
По Свете - ну, в принципе вроде подходит в первом приближении:
Посилання видалено
"Актриса подчеркнула, что стремилась отразить в фотографиях свою личность и жизненную позицию." ))
Судя по отраженной на фото ее жизненной позиции - с блондинистостью, дуростью и любовью к сексу все в порядке, равно как и с грудью.
Жизнерадостность и добродушие под вопросом..
Идем дальше!

Назад
Зверху Знизу