• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
Сбежали, прихватив детей. И все(!) Поменяли номера телефонов.

Прямо программа по защите свидетеля.

сестра рассказывала, шо у ее бывшего был такой папаня, шо бухой вокруг хаты за ними с топором гонялся. и они в любую погоду у*бывали в чем были и где-то прятались, пока его не попускало.

сын его вырос и опред период также чудил. еле от него сдыхались

Та не хочу. Слишком много движений. Я ленивая жопа...:D

Ленивая женщина это ужасно. Вот честно. И эта лень будет проявляться во всем. Это она пришла на свидание, улеглась на кровать и ждет пока мужчинка разогреет еду, накроет стол, нальет бокалы и тут она нарисуется такая вся красивая...Нет, это годится.:рл:

Мужчина еще может может быть ленивым, если он хотя бы умный, а женщина должна как пчелка обеспечивать все ништячки. :yahoo:

Ленивая женщина это ужасно. Вот честно. И эта лень будет проявляться во всем. Это она пришла на свидание, улеглась на кровать и ждет пока мужчинка разогреет еду, накроет стол, нальет бокалы и тут она нарисуется такая вся красивая...Нет, это годится.:рл:

Мужчина еще может может быть ленивым, если он хотя бы умный, а женщина должна как пчелка обеспечивать все ништячки. :yahoo:

Шо это ещё за обобщения тут?...:дивитись:

Ты посмотри на него. Уже диагноз поставил.... Доктор, блин...

Страдающий и брошенный мужчина в таких случаях обычно забывает упомянуть, что все время бил жену. Так организовывают побег женщины, находящиеся в абьюзе. А мужья остаются в искреннем удивлении - я же все для семьи...
Плавали, знаем таких совестливых и любящих.

Страдающий и брошенный мужчина в таких случаях обычно забывает упомянуть, что все время бил жену. Так организовывают побег женщины, находящиеся в абьюзе. А мужья остаются в искреннем удивлении - я же все для семьи...
Плавали, знаем таких совестливых и любящих.

а я тоже выше написала, шо он скорее всего ее бил. иначе че б она от него так шуганула с концами?

сто пудов распускал руки и не видит в этом проблемы, иначе не бил бы.

а потом, наверно прощения просит.

но ему не понять, что здоровье и жизнь не стоят его "прости". да, ему по сути на это и пох, раз так поступал.

а я тоже выше написала, шо он скорее всего ее бил. иначе че б она от него так шуганула с концами?

сто пудов распускал руки и не видит в этом проблемы, иначе не бил бы.

а потом, наверно прощения просит.

но ему не понять, что здоровье и жизнь не стоят его "прости". да, ему по сути на это и пох, раз так поступал.

У первая мысль была именно такая, но сейчас склоняюсь верить ТСу.
Чисто интуитивно, хотя может и вы правы.

Назад
Зверху Знизу