• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
Ладно...всем спасибо...особо помощи не жду.чужое белье как сказал тут выше человек... объявление провисит ещё пару дней.если кто то знает маму детей Гавшина Анна Александровна была последний раз в интернете как Харченко анна.массажист эстетист.всем спасибо за помощь

ТС нашел где совета спросить и поддержки искать :рл:
Удоли... А то тут и насоветуют и обосрут по полной, сам себе только хуже сделаешь.

Хотя...тоже странно , тема "ищу дочь" а по ходу детей двое. Да и как можно было, зная отношение этой бляди к ситуации, оставить ей и детей и хату с добром. Шота не так в этой стори....

Обчистила квартиру пока я был в командировке.мы в разводе были.я жил с детьми она занималась собой.попросил ее три дня посидеть с детьми.она согласилась.приехал домой.пустая квартира не документов ни денег ни мебели не техники не детей.оперативно уехала.идет следствие по воровству.ищут детей.типа.но пока только одни отписки.ищем...делаем все возможное...и ТД и ТП.номер телефона она поменяла.

Хреново .. Тяжелей найти раз специально прячется . Соцсети бывшей и детей , родители-родственники ? Адрес электронной почты бывшей в поиске проверяй - может засветится где то . Друзей детей спроси , могли поделится куда ехать собираются . Где бывшая часто бывала поищи .

ТС нашел где совета спросить и поддержки искать :рл:
Удоли... А то тут и насоветуют и обосрут по полной, сам себе только хуже сделаешь.

ага.... :(

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...

Сочуствую.

Попробуй обратиться в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Фейсбуке есть ее фото но она месяц назад удалила всю информацию о себе.может кто то узнает эту даму салон симфония тела Харьков или Харченко Анна массажист эстетист

идет следствие по воровству.ищут детей.
Если мать не лишена родительских прав, она имела право забрать детей. Разве что есть решение суда, определяющее место жительства детей с отцом.

Садик нашел где была последний раз зарегистрирована дочь.но 8 числа снята с регистрации из сада.старший со школы тоже снят с регистрации.но директор не говорит куда перевели старшего в какую школу.ссылается на то что я не знаю кто вы.свидетельство о рождении сына у матери.а по паспорту они и слышать не хотят.все через службу по детям.а в службе ответ один разбирайтесь сами

Ладно...всем спасибо...

Та и не за что .
В общем и целом , даже имея хоть какую-то инфу хрен бы я дернулся доносить её до вас . Ибо все рассказанное вами только слова . А уж как и что на самом деле совершенно не обязательно сходится с рассказанным .
Ну ясное дело ИМХО .

Садик нашел где была последний раз зарегистрирована дочь.но 8 числа снята с регистрации из сада.старший со школы тоже снят с регистрации.но директор не говорит куда перевели старшего в какую школу.ссылается на то что я не знаю кто вы.свидетельство о рождении сына у матери.а по паспорту они и слышать не хотят.все через службу по детям.а в службе ответ один разбирайтесь сами

Как она могла за три дня ( ты говоришь, тебя три дня не было) провернуть такую хуеву тучу работы?....:незнаю:

Тут и за месяц не управишься.

Садик нашел где была последний раз зарегистрирована дочь

В смысле? Если дети с Вами жили, зачем искать?
старший со школы тоже снят с регистрации.но директор не говорит куда перевели старшего в какую школу

У Вас ошибка в решении суда о разводе?
По нему старшему 4 года.
Какая школа в 4 года?

Назад
Зверху Знизу