Мажорко! Видео надо пережать, никто не будет качать гигабайт видео ради рассмотрения рожи воришки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подобных уебанов пол-города, поди сыщи!... Кстати, я тоже с хвостом и бородой, но на этого козла не похож...

так он просто спиздил камеру и все? ))
это ты про себя?
Я советую думать, а потом говорить.
С юмором нормально, псевдомужик!

Подобных уебанов пол-города, поди сыщи!... Кстати, я тоже с хвостом и бородой, но на этого козла не похож...
Самокритично.. Мажорко! Видео надо пережать, никто не будет качать гигабайт видео ради рассмотрения рожи воришки.
Мое фото есть на моем сайте, который в моем профиле.
С юмором действительно, у многих проблемы, это связано с мировым кризисом юмора...
Ну да)
Но ТСу мало потерянной камеры, он как настоящий мужчина готов потратить ещё 1000)))
Подставил одну щёку - подставляй и вторую)))
Но ТС будет мужественно терпеть!
майорка-мажорка-маджорка где видео?
По закону сложновато будет - вона скока тут непротивленцев злу насилием.тут дело принципа, в общем, пострадавший хочет, чтобы вора наказали по закону, для этого его нужно найти
не дело в цене камеры....
тут дело принципа, в общем, пострадавший хочет, чтобы вора наказали по закону, для этого его нужно найти
не дело в цене камеры....
любишь волосатые сиськи?+ разношёрстные сиськи на пляже

Альтруизм и покровительство.Ну дык он из принципа заплатит дважды. Как это в простонародье именуется???