Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 2009
  • Дата створення Дата створення
видеозапись весом в 900 метров? фигасе. у меня на серверах запись ~ 10 мин занимает 50-60 метров, при нормальном разрешении, лицо человека видно отчетливо. мб имеет смысл настроить запись по движению на будущее? если это аппаратно возможно канешна.

так он просто спиздил камеру и все? ))

Ну да)
Но ТСу мало потерянной камеры, он как настоящий мужчина готов потратить ещё 1000)))
Подставил одну щёку - подставляй и вторую)))
Но ТС будет мужественно терпеть!

С юмором нормально, псевдомужик!

:D
Короче, ну вас в баню, поехал я на море)
Багажник пива + пакет себеля + белый песок + яркое солнце + солёное море + шум ветра + разношёрстные сиськи на пляже = отдых
а вы тут ищите дальше)

Ютуб прочитав форум отказался принимать видео - 900мб, прокомментировав тем , что все равно преступника не найдут не найдут.

Мажорко! Видео надо пережать, никто не будет качать гигабайт видео ради рассмотрения рожи воришки.

пережимаем вот.... только помимо этого... при загрузке слетели модемы и полдня тут компьютерщики ворожили...
будет видео!!! это в моих интересах..

Мое фото есть на моем сайте, который в моем профиле.

С юмором действительно, у многих проблемы, это связано с мировым кризисом юмора...

Да похуй на кризис))
Пиво есть - ума не надо)

Ну да)
Но ТСу мало потерянной камеры, он как настоящий мужчина готов потратить ещё 1000)))
Подставил одну щёку - подставляй и вторую)))
Но ТС будет мужественно терпеть!

тут дело принципа, в общем, пострадавший хочет, чтобы вора наказали по закону, для этого его нужно найти
не дело в цене камеры....

майорка-мажорка-маджорка где видео?

блииин.... будет видео.... попозже.... его уменьшать нужно.... уменьшают его

тут дело принципа, в общем, пострадавший хочет, чтобы вора наказали по закону, для этого его нужно найти
По закону сложновато будет - вона скока тут непротивленцев злу насилием.

Ну дык он из принципа заплатит дважды. Как это в простонародье именуется???

Назад
Зверху Знизу