Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми 2009
  • Дата створення Дата створення
видеозапись весом в 900 метров? фигасе. у меня на серверах запись ~ 10 мин занимает 50-60 метров, при нормальном разрешении, лицо человека видно отчетливо. мб имеет смысл настроить запись по движению на будущее? если это аппаратно возможно канешна.

так он просто спиздил камеру и все? ))

Ну да)
Но ТСу мало потерянной камеры, он как настоящий мужчина готов потратить ещё 1000)))
Подставил одну щёку - подставляй и вторую)))
Но ТС будет мужественно терпеть!

С юмором нормально, псевдомужик!

:D
Короче, ну вас в баню, поехал я на море)
Багажник пива + пакет себеля + белый песок + яркое солнце + солёное море + шум ветра + разношёрстные сиськи на пляже = отдых
а вы тут ищите дальше)

Мажорко! Видео надо пережать, никто не будет качать гигабайт видео ради рассмотрения рожи воришки.

пережимаем вот.... только помимо этого... при загрузке слетели модемы и полдня тут компьютерщики ворожили...
будет видео!!! это в моих интересах..

Мое фото есть на моем сайте, который в моем профиле.

С юмором действительно, у многих проблемы, это связано с мировым кризисом юмора...

Да похуй на кризис))
Пиво есть - ума не надо)

Ну да)
Но ТСу мало потерянной камеры, он как настоящий мужчина готов потратить ещё 1000)))
Подставил одну щёку - подставляй и вторую)))
Но ТС будет мужественно терпеть!

тут дело принципа, в общем, пострадавший хочет, чтобы вора наказали по закону, для этого его нужно найти
не дело в цене камеры....

майорка-мажорка-маджорка где видео?

блииин.... будет видео.... попозже.... его уменьшать нужно.... уменьшают его

тут дело принципа, в общем, пострадавший хочет, чтобы вора наказали по закону, для этого его нужно найти
По закону сложновато будет - вона скока тут непротивленцев злу насилием.

Ну дык он из принципа заплатит дважды. Как это в простонародье именуется???

Назад
Зверху Знизу