Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Это с каким, любопытно?:)

как бы так сказать.... женщина всегда думает на перспективу (о будущем потомстве так сказать). поэтому ищет или молодого перспективного, или старшего, но состоявшегося. но при наличии и первого, и второго - всегда выберет первого ;)
чем больше у женщины достоинств (умная, красивая, молодая), тем выше ее запросы со старта. это потом уже, когда "годы идут", запросы меняются. ты не относишься ни к молодым перспективным, ни к солидным состоявшимся. значит ее достоинства явно завышены тобой :незнаю:

как бы так сказать.... женщина всегда думает на перспективу (о будущем потомстве так сказать). поэтому ищет или молодого перспективного, или старшего, но состоявшегося. но при наличии и первого, и второго - всегда выберет первого ;)
чем больше у женщины достоинств (умная, красивая, молодая), тем выше ее запросы со старта. это потом уже, когда "годы идут", запросы меняются. ты не относишься ни к молодым перспективным, ни к солидным состоявшимся. значит ее достоинства явно завышены тобой :незнаю:

А если старый, но перспективный? Не прокатит?:(

Хоба еба братан! Конечно я! Правда я стал другим - бросил пить, и начал ходить босиком, но чую это не надолго!

Красава! Это я с Димоксом добазарился, чтобы тебя разбанили. Он говорит - ради ****а на всё пойду, только мыло у него на .ru. Хз, заходит он туда или нет, шоб пароль 12345 увидеть.

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл!
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...

Да, и то, что ты говоришь, это, как бе, идеал. А выходят замуж за жлобов и мудаков.

для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.
ты почему-то уверен, что это для всех приемлимо

Не надо так себя ограничивать. Представьте, какой из него собеседник. Помимо любовника и ухажера

Назад
Зверху Знизу