Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С удалением переборщил если честножелание писать особо нет уже. многочисленные баны в 2014м после любых сомнений в святости майдана, потом удаление всех постов на *** (видать мешали кому-то).
С удалением переборщил если честно![]()
Это скорей единственный юзер про которого могу сказать такое...
когда же вы исчезнете уже?Исчезнувшие юзеры ХФ
за шо забанили ТСа?Мясник
Banned
Ллллёх не надо А.пойду забанюсь
Читать умному человеку толком нечего.
Ну вот вчера удалили тему "как 300 евреев смогли поработить 30000000 украинцев" и влепили предупреждение, за что?
Действуй так, как выгодно тебе!!
Помни о краткосрочной и длинной перспективе, стратегии.
Всё.
.
Мне подходят такие правила![]()
Какая армия? 2 человека?Это единственный по ком скорбишь ты, а армия луноходов делает свое дело.
Причина: клон amberза шо забанили ТСа?
Какая армия? 2 человека?
Кол-во модераторов уменьшилось с 80-90 до 27 человек.Это собирательное название. Модеров поболее ведь.
А amber об этом знает?клон amber
Кол-во модераторов уменьшилось с 80-90 до 27 человек.
Из 27 человек, некоторые вообще никого не банят. В Банлисте я вижу максимум 10 модераторов за месяц.
Возможно. Но желание отбили многим. ******ью, просто ******ью и личным восприятием. [...] И на себе ощутил одностороннее восприятие в Чистилище.
Или "прорвало трубу, страшно негодую", "Петька *****", "правительство, X, Y, Z — *****асы" и прочие охуенно содержательные тезисы в том же духе. Без малейшего намёка, на "что сделал лично я". И это из богатого, обширного списка специально отведенных для этого тем, медленно расползается по всему форуму, задавая общий тон и создавая тощий фон.Вместо этого - "продам гораж" охуительно конечно ценная информация, на которую нужно тратить свое время.
можно было бы почитать, но их нет.
Ну, уж, раз сам Dimoks уделил теме своё внимание, тогда выскажусь.
Всё — так.
Последнее — действительно "уютное место": на моей памяти, редкие путанные попытки отдельных модераторов рационально пояснять свою мотивацию, при пристальном взгляде, имели за собой лишь "плохое настроение". И это ещё прогрессивный случай, когда человек снисходил до хотя бы попыток объяснений.
И, конечно, дурно понятое самолюбие — когда даже самому модеру ясно, что он лопухнулся, но признать нет никаких сил. Уровень иных (см. ниже) не позволяет им понять даже это.
Ладно, ещё можно было заподозрить "обиженного" в предвзятости к словам модера, но когда пишешь в "Обратную связь" не за себя... При этом видя, что наказанный человек вполне нормальный, адекватный гражданин — поадекватней многих, которым с рук сходит просто отвязное поведение, — образованный, тактичный человек, а модератом там что-то померещилось. И когда так систематически, — это уже выходит за рамки приличий и здравого смысла.
Вдобавок, судящие, зачастую "не уха, ни рыла" в тех вопросах, за которые они берутся судить... (Ещё хуже, когда имеющие своё "мнение" по таком вопросу.) Имеются ввиду узкопрофессиональные тематики. Впрочем, довольно часто и в людях модераторы разбираются, как свинья в апельсинах. Увы. (Впоследствии, познакомился с упомятым человеком в реал-лайфе — оказалось, действительно культурный, воспитанный человек, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Востребованный. Его с радостью ждут на других форумах. И то, что он здесь писал, просвещая *****ов, это скорее одолжение читателям форума. Снесли всё. Подчистую.)
Увы, приведенный случай не единственный.
Что хорошо для "Глагне" и прочих обывательски-развлекательских веток, существующих под знаменем песенки Вини-Пуха "в голове моей опилки, трум-пурум-пум-пум" — какой уровень модерации и самих модераторов, то убийственно для других. Играет на понижение всей дискуссии. Постепенно и, следовательно, незаметно.
Или "прорвало трубу, страшно негодую", "Петька *****", "правительство, X, Y, Z — *****асы" и прочие охуенно содержательные тезисы в том же духе. Без малейшего намёка, на "что сделал лично я". И это из богатого, обширного списка специально отведенных для этого тем, медленно расползается по всему форуму, задавая общий тон и создавая тощий фон.
Интересным собеседникам такой расклад неинтересен.
А теперь самое "приятное" для Димокса: Кто поставил всех этих людей?
Конечно, Вы — "хозяин-барин", но чего тогда задавать удивлённые вопросы?..
Не знаю что там за Дада и ссылка ВК... Поэтому ничего сказать не могуТа же травля Дады за ссылку ВК. Я понимаю, что внешние ссылки, все такое. Но, блин, попахивает Северной Кореей.
А модераторам тоже знакомится с каждым в реали? Проверять на воспитанность и культуру? Мы что против специалистов? Наверное что-то было. Или модераторы на ровном месте к "специалисту с большой буквы" прицепились?Увы. (Впоследствии, познакомился с упомятым человеком в реал-лайфе — оказалось, действительно культурный, воспитанный человек, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы.
Вы на форуме 10 лет. За 10 лет вы в Главном разделе не создали ни одной темы...Что хорошо для "Глагне" и прочих обывательски-развлекательских веток, существующих под знаменем песенки Вини-Пуха "в голове моей опилки, трум-пурум-пум-пум"