Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Господа хорошие, владельцы-админы-модераторы, вы меня вынуждаете писать "длинные простыни". Как вы уже, наверное, могли заметить у меня скептическое отношение к популярности такого чтива на данном форуме. Тем более что, похоже, модераторам как обычно "усё ясно".

Чтобы не мучить понапрасну друг друга для начала спрошу: Вы их будете читать? :)

....... от микро банд не желающих никому подчиняться где у каждого будет воя правда, с своими тараканами у лидеров, например мочить всех кто не пошел на войну или мочить одних евреев и т.п.

Вам то все *****, свалите в израиль и все дела. а мне тут жить. Потому что из-за ****ой мировой мафии я не могу получить бирку принадлежности к другой феодальной локации на этой планете.

Ого!! :confused:

Сереж, по моему ****ец не снаружи(((((

то, что ***** может наконец нужно что-то поменять?
Мне-то и с автоматом аля сталкер или 2рой масочюсецкий будет прикольно, + новые женщины и приключения, а ВАМ?
Просто развивать свою лабу, иметь стабильный доход было бы чуть прикольней, но для этого нужно чтоб остальные чухались.

А) видел я таких крутых,
которые наперегонки бежали друг друга сдавать.
Б) где ж эти ваши боевые рембы, когда вш же Шахтерск, а затем Торнадо кошмарили???

Не обольщайся, без специальных знаний, кроме как малую банду,
вы не сколотите.
Согласен, крови попить сможете.
Но затем, просто безжалостно.. из бтр.
Было и такое. Проходили.

Это тебя не касается! Столько сколько ты меня банил... столько тысяч лет будешь вариться у чертей в котле.
v-kakm-adu-kury-goriat_1.webp

Злой ты...
К людям надо помяхше а на вопросы смотреть поширше...

Хв просто умер..и все тут)))_

За 10 лет вы в Главном разделе не создали ни одной темы... :) [...] Но когда человек не создал ни одной темы, обсуждать темы про "Трум-пурум-пурум" как-то.....

Для того чтобы оценить вкус омлета, вовсе не обязательно снести даже хотя бы одно яйцо. :)

Подпись под вашим ником, это сарказм?

Подпись, уважаемый Ллллёха!, персонально для меня, не забавный прикол, и не цветастая фраза из Интернет — это серьёзный жизненный личный опыт. При всей внешней безобидности фразы. А Судьба и Жизнь они такие барышни — саркастичные. Порой сострят так... А если он в ней (подписи) и есть, то вовсе не мой, а их.

Собственно сарказм был, но в другом. Вам показать?

Останнє редагування:
Хв просто умер..и все тут)))_
а когда он жил и в чем проявлялась эта жизнь?
а в чем же тут соль?"
Разве я сказал соль?
Никакой соли господа! Кругом один песок и ****о, песок и ****о...
но где, же суть????"
а ссут они в песок, так себе прямо в песок и ссут...."

Исчезнувшие юзеры ХФ

а при чём тут ваша подпись к подписи под ником у пользователя TRUE ??D

Моя подпись не сарказм. Мне не интересно вступать с вами в полемику. Я уже когда-то делал это и все для себя уяснил.
Могу сказать одно в ваше (здесь больше собирательный образ) оправдание: очень тяжело индиаидуально подходить к пользователям. Нажать кнопку проще. Тем более, если все на добровольных началах.
И еще. Живите и работайте по принципу "все возвращается". Чтобы однажды на больничной койке или в полицейском участке или исповедуясь при смерти не услышать фразу персонажа моего аватара: "А помнишь как ты меня гонял?.."

Останнє редагування:
Ухты! На форуме в первой пятидесятке, если мне память не изменяет. Сейчас вдруг проверил почту, которой не пользуюсь уже ну очень давно. Пару лет, если не больше. Она как мой первый ник на ХФ. После чего я ещё тему поднял про смену никнейма и сменил-таки :-) Живой, и ладно, так что все в порядке. Димокс, брату привет )

Живите и работайте по принципу "все возвращается". Чтобы однажды на больничной койке или в полицейском участке или исповедуясь при смерти не услышать фразу персонажа моего аватара: "А помнишь как ты меня гонял?.."

Человек в ноябре пишет "Христос Воскрес" (пост на предыдущей странице), а ты ему такое говоришь. Думаешь, дойдёт?

Назад
Зверху Знизу