Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Жив. Сейчас не живу в Харькове по этому очень редко захожу.

спасибо за беспокойство)времени не хватает)

желание писать особо нет уже. многочисленные баны в 2014м после любых сомнений в святости майдана, потом удаление всех постов на *** (видать мешали кому-то).
С удалением переборщил если честно :(
Это скорей единственный юзер про которого могу сказать такое...

Читать умному человеку толком нечего.

Ну вот вчера удалили тему "как 300 евреев смогли поработить 30000000 украинцев" и влепили предупреждение, за что?

С чего ты взял, что ты умный человек??
Разве умный будет тягать лет 10 ***овскую криптотеорию??

То что удаляют темы о "поясах Велеса", "родновериях", американском долге и анунаках Дэвида Айка - этим спасают ТСов от задрочек и насмешек.

Что бы долго не пояснять тебе о информационной гигиене в социальном аспеуте, возьми всего два универсальных правила вытекающих один из другого:

Действуй так, как выгодно тебе!!
Помни о краткосрочной и длинной перспективе, стратегии.

Всё.

Не обижайся. Плохому человеку я бы вообще не писал. Только стебался бы.

Это собирательное название. Модеров поболее ведь.
Кол-во модераторов уменьшилось с 80-90 до 27 человек.
Из 27 человек, некоторые вообще никого не банят. В Банлисте я вижу максимум 10 модераторов за месяц.

Кол-во модераторов уменьшилось с 80-90 до 27 человек.
Из 27 человек, некоторые вообще никого не банят. В Банлисте я вижу максимум 10 модераторов за месяц.

Возможно. Но желание отбили многим. ******ью, просто ******ью и личным восприятием. Та же травля Дады за ссылку ВК. Я понимаю, что внешние ссылки, все такое. Но, блин, попахивает Северной Кореей. Ну и оскорбления Луноходов, скорее бухих, по ночам я видал. И на себе ощутил одностороннее восприятие в Чистилище.

Благодарю за беспокойство.
Творю, изобретаю, придумываю...

Ну, уж, раз сам Dimoks уделил теме своё внимание, тогда выскажусь.

Возможно. Но желание отбили многим. ******ью, просто ******ью и личным восприятием. [...] И на себе ощутил одностороннее восприятие в Чистилище.

Всё — так.
Последнее — действительно "уютное место": на моей памяти, редкие путанные попытки отдельных модераторов рационально пояснять свою мотивацию, при пристальном взгляде, имели за собой лишь "плохое настроение". И это ещё прогрессивный случай, когда человек снисходил до хотя бы попыток объяснений.

И, конечно, дурно понятое самолюбие — когда даже самому модеру ясно, что он лопухнулся, но признать нет никаких сил. Уровень иных (см. ниже) не позволяет им понять даже это.

Ладно, ещё можно было заподозрить "обиженного" в предвзятости к словам модера, но когда пишешь в "Обратную связь" не за себя... При этом видя, что наказанный человек вполне нормальный, адекватный гражданин — поадекватней многих, которым с рук сходит просто отвязное поведение, — образованный, тактичный человек, а модератом там что-то померещилось. И когда так систематически, — это уже выходит за рамки приличий и здравого смысла.

Вдобавок, судящие, зачастую "не уха, ни рыла" в тех вопросах, за которые они берутся судить... (Ещё хуже, когда имеющие своё "мнение" по таком вопросу.) Имеются ввиду узкопрофессиональные тематики. Впрочем, довольно часто и в людях модераторы разбираются, как свинья в апельсинах. Увы. (Впоследствии, познакомился с упомятым человеком в реал-лайфе — оказалось, действительно культурный, воспитанный человек, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Востребованный. Его с радостью ждут на других форумах. И то, что он здесь писал, просвещая *****ов, это скорее одолжение читателям форума. Снесли всё. Подчистую.)

Увы, приведенный случай не единственный.

Что хорошо для "Глагне" и прочих обывательски-развлекательских веток, существующих под знаменем песенки Вини-Пуха "в голове моей опилки, трум-пурум-пум-пум" — какой уровень модерации и самих модераторов, то убийственно для других. Играет на понижение всей дискуссии. Постепенно и, следовательно, незаметно.

Вместо этого - "продам гораж" охуительно конечно ценная информация, на которую нужно тратить свое время.
Или "прорвало трубу, страшно негодую", "Петька *****", "правительство, X, Y, Z — *****асы" и прочие охуенно содержательные тезисы в том же духе. Без малейшего намёка, на "что сделал лично я". И это из богатого, обширного списка специально отведенных для этого тем, медленно расползается по всему форуму, задавая общий тон и создавая тощий фон.

можно было бы почитать, но их нет.

Интересным собеседникам такой расклад неинтересен.

А теперь самое "приятное" для Димокса: Кто поставил всех этих людей?
Конечно, Вы — "хозяин-барин", но чего тогда задавать удивлённые вопросы?..

Ну, уж, раз сам Dimoks уделил теме своё внимание, тогда выскажусь.

Всё — так.
Последнее — действительно "уютное место": на моей памяти, редкие путанные попытки отдельных модераторов рационально пояснять свою мотивацию, при пристальном взгляде, имели за собой лишь "плохое настроение". И это ещё прогрессивный случай, когда человек снисходил до хотя бы попыток объяснений.

И, конечно, дурно понятое самолюбие — когда даже самому модеру ясно, что он лопухнулся, но признать нет никаких сил. Уровень иных (см. ниже) не позволяет им понять даже это.

Ладно, ещё можно было заподозрить "обиженного" в предвзятости к словам модера, но когда пишешь в "Обратную связь" не за себя... При этом видя, что наказанный человек вполне нормальный, адекватный гражданин — поадекватней многих, которым с рук сходит просто отвязное поведение, — образованный, тактичный человек, а модератом там что-то померещилось. И когда так систематически, — это уже выходит за рамки приличий и здравого смысла.

Вдобавок, судящие, зачастую "не уха, ни рыла" в тех вопросах, за которые они берутся судить... (Ещё хуже, когда имеющие своё "мнение" по таком вопросу.) Имеются ввиду узкопрофессиональные тематики. Впрочем, довольно часто и в людях модераторы разбираются, как свинья в апельсинах. Увы. (Впоследствии, познакомился с упомятым человеком в реал-лайфе — оказалось, действительно культурный, воспитанный человек, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Востребованный. Его с радостью ждут на других форумах. И то, что он здесь писал, просвещая *****ов, это скорее одолжение читателям форума. Снесли всё. Подчистую.)

Увы, приведенный случай не единственный.

Что хорошо для "Глагне" и прочих обывательски-развлекательских веток, существующих под знаменем песенки Вини-Пуха "в голове моей опилки, трум-пурум-пум-пум" — какой уровень модерации и самих модераторов, то убийственно для других. Играет на понижение всей дискуссии. Постепенно и, следовательно, незаметно.

Или "прорвало трубу, страшно негодую", "Петька *****", "правительство, X, Y, Z — *****асы" и прочие охуенно содержательные тезисы в том же духе. Без малейшего намёка, на "что сделал лично я". И это из богатого, обширного списка специально отведенных для этого тем, медленно расползается по всему форуму, задавая общий тон и создавая тощий фон.

Интересным собеседникам такой расклад неинтересен.

А теперь самое "приятное" для Димокса: Кто поставил всех этих людей?
Конечно, Вы — "хозяин-барин", но чего тогда задавать удивлённые вопросы?..

Ну как-то так. Да. Влом писать было.

Та же травля Дады за ссылку ВК. Я понимаю, что внешние ссылки, все такое. Но, блин, попахивает Северной Кореей.
Не знаю что там за Дада и ссылка ВК... Поэтому ничего сказать не могу

Vasija, всякое бывает... Но в вашем сообщении конкретики нет. Надо разбираться конкретно с каждым вопросом.
Увы. (Впоследствии, познакомился с упомятым человеком в реал-лайфе — оказалось, действительно культурный, воспитанный человек, СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы.
А модераторам тоже знакомится с каждым в реали? Проверять на воспитанность и культуру? Мы что против специалистов? Наверное что-то было. Или модераторы на ровном месте к "специалисту с большой буквы" прицепились?

Что хорошо для "Глагне" и прочих обывательски-развлекательских веток, существующих под знаменем песенки Вини-Пуха "в голове моей опилки, трум-пурум-пум-пум"
Вы на форуме 10 лет. За 10 лет вы в Главном разделе не создали ни одной темы... :) Это я так. Только не надо создавать пожалуйста. А то когда я такое пишу юзерам, они несколько дней думают, а потом создают тему "На Салтовке построили дома в форме 666 вместо СССР". Это то, что они находят в гугле по запросу "Интересные факты Харьков" и пытаются мне что-то доказать. Мне не надо ничего доказывать. Но когда человек не создал ни одной темы, обсуждать темы про "Трум-пурум-пурум" как-то.....

Vasija, вы вот прямо сейчас общаетесь с двух логинов в одной теме. На одной странице. Мне всё равно. Но вот любой мимопроходящий модератор тупо забанит вас. Тупо т.е. без эмоций. И ему не важно культурный вы, специалист ли вы с большой буквы. А когда я спрошу "за что забанили этого человека?", Модератор покажет мне правило форума, которое я же и писал. И что мне ему ответить?

Просто Вася сыканул с основного акка правду-матку рубить

Назад
Зверху Знизу