Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
А кто мне может сказать кто теперь Мажорка? Помню как она в 2009 году отжигала)))И как бритву продавала))))

А Рю Фрошо уже вспоминали в этой теме? Мне так жаль, что она оказалась ватницей.

А Рю Фрошо уже вспоминали в этой теме? Мне так жаль, что она оказалась ватницей.

Та вернутся.
И будут утверждать что все были за майдан и европейский выбор!

Конформизм своё дело сделает.
Не было, что бы люди действовали по другому.

Кроме клинических, с отсутствием инстинкта самосохранения.

Так уже были реинкарнации с хфса. Ладно там пользователи, а сам товарищ организатор... Да, дорогой? ;)

А Грау Ол тут давно не появлялся?

Это ты погорячился.
Обама, к примеру, тоже платит укрСМИ за упоминание о нем?

Я не погорячился.
Это хлеб многих моих сослучивцев и однокурсн.
Политпиар и выборы.

п.с. Мне не жалко. можете считать меня *****ом.
А себя спецом. :)

п.п.с пойду удалю пост. Шоб веру людей в СМИ не ломать.

хочет - банит, хочет - не банит
Манипулирует:)
Это не манипуляция, а всего лишь барское "фи" чтобы не забывали, что находитесь в гостях, т.е. неугодного, который "выпил" лишнего он выставляет за дверь (банит) и не хочет сегодня или вовсе видеть у себя в гостях (чтобы человек не отписывался на хф, ведь наши посты и все все принадлежит админу и хранятся на его хосте) и лишает его общения с своими гостями (форумчане), которые там развлекаются. Мир многогранен и не стоит смотреть на него только с одной стороны;)

А еще помнишь, была такая красивая девушка ( фото много в профиле было) - фрау ??Хельга
Она матерным общалась прям как песней, красиво получалось у нее
Была интересная и не только она ушла. У каждого из нас есть форумчане по общению, с которыми мы скучаем, мы любили читать их, но увы и ах эти люди выбрали себе другие ориентиры, более интересные, что на фоне них хф угас. Порадуемся за них:)

В данном случае причиной упоминания о ней в средствах массовой информации являлись обстоятельства в которых она оказалась. СМИ не могли о ней не говорить.

Хорошо, хорошо.

Другие пленные для сми покуй.
Ониж ни гирои :увага:

Та вернутся.
И будут утверждать что все были за майдан и европейский выбор!
Честерфильда-то вернулась - а ведь в 14-ом топила за россию с пеной у рта, а сейчас сидит, как мышь под веником, в Мужском, и не отсвечивает. :ги:

Такие же как и дед-пидрахуй и еще сотни клонов одного одержимого москалевского флудера

Не понимаю куда вы клоните??
Надо регаться с копией паспорта ИНН и под своей фамилией??

Или можно *****ить под ником??
п.с. Масса клонов, таки клиника, согласенн.

А шо там Заяц до сих пор на ватном ХФс тусуется?

с зиготами развлечене грустное - одни грозі ідут:)
Да не, склеить улитку - это шедевр. А лоббировать вату, чтобы было весело, как то уже не комильфо. Да и не отбелятся, сепары.

Не понимаю куда вы клоните??
Надо регаться с копией паспорта ИНН и под своей фамилией??

Или можно *****ить под ником??
п.с. Масса клонов, таки клиника, согласенн.
Если ты - тролль, ты не такой как все, тебя часто банят на недели\месяца\навсегда, поэтому заводят клонов и дальше "воевать", клона банят - заводят новых и так до бесконечности. Просто относительно недавно случилась вакханалия и всё забаненное выпустили, поэтому кто вспомнит хотя бы ник старого клона всегда его может активировать, с ностальгией глянет репки тех годов, улыбнется и выйдет с акка)

Назад
Зверху Знизу