Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Admin1 написал что тема была создана с клона zyka
Чувак сам про себя тему создал что он продает самодельную водку?
В Главном разделе?...
Окей...

И тема была создана с клона zyka
Чувак сам про себя тему создал что он продает самодельную водку?
В Главном разделе?...
Окей...
Аааааа, тады понятно, откуда ноги поросли. Чувак да, умело воспользовался ситуацией и на людской беде себя самораспиарил. Ну, молодец, **** :D.

Да ты шутишь...
Открытая реклама продажи водки в Главном разделе. Самодельной водки по 75 грн?
Ничего что недавно в Харькове умерло с десяток человек?...
Да даже если бы не умерло...

нет, лучше пить, что продают и сдыхать.

Я о постах, в которых объяснялось, почему так вышло, и как этого избежать.

Рекламы там не видел, а так - объяснения про спирты, про то, как этот метил трудно достать и прочее было довольно познавательно

не пить :) как избежать...
ок восстановил в таком виде https://www.kharkovforum.com/4677842-pogovorim_pro_vodku

это не та тема.

я о последней, где обсуждали отравления, метил-хуил и прочее, ЭАФ и еще что-то.

---

ну а так, чтобы не офф-топ - конечно же не хватает Гастелло! Турок Ал-др - совсем не импортозамещение, даже и не пародия, а такэ...

это не та тема.

я о последней, где обсуждали отравления, метил-хуил и прочее, ЭАФ и еще что-то.

---

ну а так, чтобы не офф-топ - конечно же не хватает Гастелло! Турок Ал-др - совсем не импортозамещение, даже и не пародия, а такэ...
и мне было его интересно читать.И балика.Тот вообще-мегапозитив

Еще один был,
аватарки в стиле Босха делал.
Забыл(((

Точно, насчет аваторок... а где Хлор делся?

Что мне тут только не писали какой я - плохой человек, тролль, тысячи оскорблений, проклинали, желали смерти и кучу разного ******. Люди, что с вами?
А хороший человек не стал бы предлагать юзеру платно похудеть по емейлу.:D

Но если есть разделы *Новости, Политика, Экономика... , то это уже значит ( задумано по умолчанию), что, якобы, должна собираться разная целевая аудитория , а не только матершинники-проклятщики, не:)
Да какая разница, у какого подьезда лавочка. Ты очень требовательна к бабушкам, которые сидят на них.

Но родом с Кооперативной.:ги:
Госпромовским не понять.:D

А хороший человек не стал бы предлагать юзеру платно похудеть по емейлу.:D
Это нужно тебе, а не мне.:) Я лишь делюсь своими знаниями, опытом, последними ноу-хау и рабочими "инструментами". Тебе это не нужно, я услышал не раз, зачем теперь по форуму бегать и писать об этом на каждом углу?)

Жто реклама называется. Спасибо скажи.
Не реклама. Где цена? телефон? Пусть покажет ссылки, репки, личку, где об этом упоминалось. Моя личка закрыта с самой регистрации, профиль тоже.

Назад
Зверху Знизу