Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Гы... Единственный юзер, которому за все время пребывания на форуме я поставил красную репку за хамство, пишет о качестве дискуссии на форуме.:D:D

Отвечать начали? Ну прости нас, мы же не знали, что надо только соглашаться и кланяться.

Ты болен. Тебя надо срочно лечить. Только психически неуравновешенные люди лепят буряки. Иззыди.:піп::піп::піп:

Жаловаться при таком подходе стыдно. Ну, не всем, только тем у кого совесть есть.:)

А кто жалуется?
Я не ищу никаких болевых точек. Я Вас действительно не помню и мне не важно как вы к этому относитесь.

Ты болен. Тебя надо срочно лечить. Только психически неуравновешенные люди лепят буряки. Иззыди.:піп::піп::піп:
Та ладно.... лучше пусть буряки на форуме лепят чем в реале кому-то настроение портят. Хотя, конечно, это печально что существуют люди, которые думают, что эта репка может быть кому-то важна(( Еще печальнее что есть те, кому она действительно важна.

Нехватает Лазаренко и Авакова:(

Впрочем, парочку вспомню -........и Нирвана.
да!
Вот это был треш.
Это была Нирвана с большой буквы. Это - тот случай, когда говорят "вот раньше....а вы, молокососы......."
До сих пор вспоминаю ахуй Некты и его комменты по этому поводу :D

Сильный был человек, чо. :D

Скажи, Ирк? Мощная была дама!
Я ее еще на форуме Li.Ru заприметила. Были в далеком 2004 там форумы, где шли оживленнейшие политические беседы. Она там почти одна от тыщи человек отбивалась.
Эх, воспоминания накатили)) Политика 2005-2005 - это было романтично.
Эдик, Лонгер, Стром, Империалист, Патрик, БратК, Одесса, Бармалей, Обсервер, Недс, Но13, Якут .......

Это моя единственная поставленная мною красная репа за все пребывание на форуме с 2005 года.

***ть! Я собой горжусь!

А кто жалуется?
Я не ищу никаких болевых точек. Я Вас действительно не помню и мне не важно как вы к этому относитесь.

Вы божаловались на качество дискуссий. Я защитил форумчан от такого наглого наезда юзера, который сам особо в качестве дискуссий не замечен. Вот и все.

буряки ставят только огородники.
Не царское дело

Согласен, плюсану. Поэтому и потратил всего одну за семь лет. Это как, много?

Та ладно.... лучше пусть буряки на форуме лепят чем в реале кому-то настроение портят. .

Репа Вам была поставлена за испорченное настроение в целом разделе. Так что поделом.

Про ЛедиНет тут уже вспоминали, не? :)

буряки ставят только огородники.
Не царское дело

Тада я не просто огродник, у мну тогда целое фермеское хозяйство! Ведь на каждый посаженный в моем огороде буряк, посадивший оный получает обратно с десяток!:yahoo:

Вы божаловались на качество дискуссий. Я защитил форумчан от такого наглого наезда юзера, который сам особо в качестве дискуссий не замечен. Вот и все.
Это был просто факт.
Наглый наезд - это *****! :D:D Спасибо! Поставьте мне еще одну красненькую репку - очень хочу вас запомнить.

Репа Вам была поставлена за испорченное настроение в целом разделе. Так что поделом.
В ЦЕЛОМ разделе? Капец я горжусь собой еще больше. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу