Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Тема баян. Была такая, но ее снесли. Вспоминали-поминали:(

Был Сашенька, Страшные Майоры 25 штук

Я не был, я есть ... :) Просто мы со Старшим майором расстались . Я встретил другого и полюбил его всей душой и телом ...

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Я не был, я есть ... :) Просто мы со Старшим майором расстались . Я встретил другого и полюбил его всей душой и телом ...

Примет зайченок. Уж не мучжину в годах, с пышной бородой и стеклами, прикрывающими глаза и обладателя 3-х Хрустальных Сов?:пиво:

Устати, а кто знает куда пропал Панишь или Пунишь или Пунищь? Не мог понять как правильно читать

А про Gastello вспоминали? Походу как сын родился, он на форум подзабил

Опять гомосятину развели...

Примет зайченок. Уж не мучжину в годах, с пышной бородой и стеклами, прикрывающими глаза и обладателя 3-х Хрустальных Сов?:пиво:

Устати, а кто знает куда пропал Панишь или Пунишь или Пунищь? Не мог понять как правильно читать

:пиво: привет, Онотоле !
Его ник слишком известен на ХФ, чтобы раскрывать его ... ;)

да Паниш вроде так и работает, бабкой возле эскалатора в метро, просто у него денег на КС счету нету, ну интернета соответственно ...

Опять гомосятину развели...

никто тебя не разводил тогда, сам напросился приехать в гости попить сладенького ликёрчика...

Пантерка и Кавачай, кста. Они, конечно, никуда не пропали но на ХФ не пишут

он уже в штатах... томится...

...а оксану самко тут уже вспоминали?)))

Awapuhi тоже куда-то пропала

Живет и здравствует, но ХФ по личным причинам не заходит ((((

Аналогично живет и здравствует, играет в квест активно. Почему не заходит на ХФ не знаю.

так она ж вроде модер????

А куда же пропал durex ?

Еще не вспомнили тех, кто уже не с нами.
Capricorn. R.I.P.
.

даааа, вот по нему я скучаю больше всех на форуме((((((((((( эх, Сашка, Сашка...

Крак пропал. :ридаю: Наш несравненный Крак!
:(:(:( 100%

видел часто ник Жлобик ,куда он пропал?
:іржач::іржач::іржач: ник сменил

И буду по ночам, тайно пугать односельчан, типа инопланетяне атакуют, чтоб изучить реакцию толпы.

Вэйдер, напомни мне твою тему, где было очень дохера букв и мистические истории про картошку.там еще iriss_bass крепко выступал по буквам

sb, насколько я помню,
только хотела написать что Балик пропал и тут на тебе))))))))))))))

[ʤu'laɪ];31768579 сказав(ла):
да тут он, скучно ему просто. А вообще в ****е обитает.

жалко, что ушли: poni, snyp

Чё????? снуп до сих пор флудит, Пони тоже никуда не пропадала.

Больше всего буду скучать по Китти, Баристеру, Краку, Войс...

Крак сказал вчера, что иногда заходит. не могу убедить его вернуться по-человечески.:(

Назад
Зверху Знизу