Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Но не нужно чтоб это брало верх.
Это не то чтоб берёт верх.
Это просто снизило качество моей жизни. Рядом с ним я была счастлива всякий день - просто потому, что он был. А теперь - нет. И я старалась найти что-то, чтобы вернуть то ощущение счастья - но не нашла. Ну, пока так.

Это не то чтоб берёт верх.
Это просто снизило качество моей жизни. Рядом с ним я была счастлива всякий день - просто потому, что он был. А теперь - нет. И я старалась найти что-то, чтобы вернуть то ощущение счастья - но не нашла. Ну, пока так.

Я тебе скажу, что в прошлом всегда пытаешься искать и запоминать теплые и приятные моменты. Выстраивается ассоциативный ряд. И все другое будет не такое. Но это тоже нормально. И принимать это нужно как данность. В принципе это хорошо. Хорошо, что есть что вспомнить. В днях после тоже нужно искать позитив. Понятно, что со всеми этими событиями позитива мало. Но тепло должно быть и сейчас. Оно просто другое. Совсем. И его тоже нужно ценить.

Давно, очень давно я тут не был. Ну, передам привет всем кого помню я и кто помнит меня.
Из тысячь моих постов на форуме сохранилось 808 ))). Остальные темы канули в Лету.

Вот чего в почту писать прийди..... (таким слегка загробным голосом), а после прихода сразу карточки за нарушение лепить. Тем более по пустяшному поводу! Да уж форум уже не торт!

Привет всем. Получил письмо от админа типа "куда пропал?" и с просьбой чиркнуть сюда пару слов. Исполняю, а то еще вычеркнет :-)

Привет. Жив-здоров, к форуму пока охладел. Харьков is forever!

Получил письмо на почту, решил отписать в теме))

Идут двойные пробелі

Поскольку тут тема довольно универсальная, пользуясь случаем, хочу выразить свое негодование по поводу изменений внешнего вида профиля

xtjzoswdoakci8piewsxm45uh.png

Жизнь изменилась! (Луганск 2014)

Назад
Зверху Знизу