Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Тут не все так просто...
И я уверен дело не в Бережной, а в водителе... Он для ЕС более значим.

Может водила (он же её ебарь), был чьим-то сынком или связан с местным криминалом. В связи с этим в сми дают противоречивую инфу, шоб обычный пипл *** шо понял.

Так они ж, те, местные, и не писали, видимо, ничего, вернее, не расписывали. А нашим то надо новости подавать какие-то. Вот и нацедили что-то.
Писали именно местные!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо не надо ....

Писали именно местные!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо не надо ....
Ну.
Так чего тебе не хватает ?
То, что наши не имеют там корреспондентов и поэтому нацедили, что захотели ?

Оооо! Начался бред! Ыыы....
ЕС ,- где открытая инфа?

fcc6b18c34b993fa5555c6a4a61d3416.jpg

Красавцы! Януковичи везде ...

Может водила (он же её ебарь), был чьим-то сынком или связан с местным криминалом. В связи с этим в сми дают противоречивую инфу, шоб обычный пипл *** шо понял.
То есть в ЕС фсьо как у нас? Так в чём же светлость пути?

Ну.
Так чего тебе не хватает ?
То, что наши не имеют там корреспондентов и поэтому нацедили, что захотели ?
Или крестик оденьте или майку снимите...
Вот что я хочу.
Там ****ёж..... Тупой.

Левое фото? Гыыы... Ты знаешь что там за это может быть штраф с пятью нулями ??

Я не знаю их законов,я не знаю точно что в статье написано,в тч по поводу фото типа с места ДТП или просто вставка такая в новость,я даже не знаю реальна ли та статья.Это разговор тупо ни о чем,ни о типа штрафах с нулями,ни о смысле той статьи ни о фото в ней.

Я не знаю их законов,я не знаю точно что в статье написано,в тч по поводу фото типа с места ДТП или просто вставка такая в новость,я даже не знаю реальна ли та статья.Это разговор тупо ни о чем,ни о типа штрафах с нулями,ни о смысле той статьи ни о фото в ней.
Ща Шарий все расставит вместо ЕС по местам. И тд и тп... И вакуум вот для этого. Нарисуют сакральчик и понеслась. Это как раз не совсем на руку....
Оно легко канеш отмахиваться баннером , но ты просто не вдумываешься в херню...
А дьявол кроется в мелочах.
Слишком много вставок. Я насчитал более 10ти... Так там не бывает.
Например там разбился недавно мотоциклист и куча фоток и описаний....
Не клеитсо.
Ну никак.

Думаю он реально ехал бухой или повыебывать перед телкой решил.
Вот и результат. А решили ето замять. Плюс, еще раз повторюсь, семейка скрытная
Может болгарин тоже не хотел афиширрваться.
А мерседес, **** не бмв, так в повороты не входит
А как входит? В какие повороты - там прямая практически.....
Под сороковник уже не выебываются. Почему трассу закрыли с 01-30 до 10-00 с обтездом на Загреб?

На фото днем - таки не равнина.
Но что то тут пока не ясно....
И в чем смысл сокрытия чего то для полиции?

Кстати, а **** она ****? Не делала же ничего хуевого, типа?
Ну *****дела за дружбу с рф и все.
А ты веурсе, что она сделала для развития турбизнеса в Украине? Да и в Харькове.
Она играла роль ватницы, но ею не была. ****** ето алкашка за рулем дырявого трамвая
Да причем тут это. Она за тот лагерь играла и играла в чорную. Дело не в этом.

Ну представь друг близкий уехал туда отдыхать. Тут утром ты читаешь что дтп и фото Ниссана , а он ехал на твоем Гольфе например, у тебя вопросов не будет?

А рядом описаны дтп очень правдиво - как положено. С фото, с видео....

В ЕС пресса независимая? Демократия? Свобода слова? Или... Если или - вопрос должен быть поднят.

А Фольксваген с Ауди не там 4 млн клиентов наебал?

И шо? Наеб был раскрыт, со всеми вытекающими для этих корпораций. Тут нас наебуют и ты даже никогда об этом не узнаешь. Нам есть куда стремиться.

И шо? Наеб был раскрыт, со всеми вытекающими для этих корпораций. Тут нас наебуют и ты даже никогда об этом не узнаешь. Нам есть куда стремиться.
Вот я жду и про этот наеб читателей!
Именно

Так они ж, те, местные, и не писали, видимо, ничего, вернее, не расписывали. А нашим то надо новости подавать какие-то. Вот и нацедили что-то.
Местные писали про серпантин, когда лбди начали писать что - где ж там серпантин , напмсали про столб ,- когда их начали ***** за ребенка в кресле - когда при ударе о столб он должен улететь метров на 40 , они начали тупить и вввалили с 10к левых фоток.....
Му му одно.....

Кстати, а **** она ****? Не делала же ничего хуевого, типа?
Ну *****дела за дружбу с рф и все.
А ты веурсе, что она сделала для развития турбизнеса в Украине? Да и в Харькове.
Она играла роль ватницы, но ею не была. ****** ето алкашка за рулем дырявого трамвая

Я думаю, что участие в подтанцовке шоу на РоссТВ, ведущие и организаторы которых совершенно открыто ненавидят само существование Украины - вполне серьёзное основание считать её сукой.

Про турбизнес расскажи пожалуйста, интересно.

Да - тоже интересно про турбизнес!

Назад
Зверху Знизу