Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Основные города ето европа.
Основной поток бабла там
Большая часть нас тоже там
Менталитет?
А что такое менталитет?
Гуцулы, например, европейцы, но жуткие коллективисты. И дикари
Не неси ересь, рашка это Азия.

Мясо квадратиками замазали для слабонервных, хотя Дазеру это не помешает выдавить из себя .. слезу.

На фото 100% Прадо или Крузак 200,нет у мерседесов таких дисков и заднего моста,так что не с той аварии точно фото.

А вот с места ДТП , а кто то говорил что не разшарят ,-
f9ab8fb0a8cfa70ec8273d8bcb359771.jpg

Скажи?
Нахуя ж так брехать? Шото не то...

Та какая вообще разница.Сдохла тварь и это главное.А в какой машине,как ее там убило итд мне лично вообще монописуарно.Ведерко надо было на голову одевать в гейропе как украинцам советовала,может быть выжила бы.

Но.... Утром люди увидели это,-
39fc371d37441cd79009c9a8a9e3792a.jpg

Почему? Дежурное ж ДТП! Как люди писали... Восприняли как обычное!

Та какая вообще разница.Сдохла тварь и это главное.А в какой машине,как ее там убило итд мне лично вообще монописуарно.Ведерко надо было на голову одевать в гейропе как украинцам советовала,может быть выжила бы.
Дело не в этом. По чьему указу пиздят СМИ ЕС ?? Свободные, демократические, открытые и независимые ....
Мы не к тем ценностям идём. Я не хочу чтоб мой знакомый попал там в ДТП , а мне отвечали всякую хуйню например...

Скажи?
Нахуя ж так брехать? Шото не то...
Слушай, ну узнай, где ее будут хоронить и приедь, чтоб уже избавиться от сомнений.
Система СМИ дала сбой, что-то не зафиксировала и ты не можешь успокоиться.
Помолись лучше. Вокруг и так хватает пиздеца. Незаконспирированного.

Слушай, ну узнай, где ее будут хоронить и приедь, чтоб уже избавиться от сомнений.
Система СМИ дала сбой, что-то не зафиксировала и ты не можешь успокоиться.
Помолись лучше. Вокруг и так хватает пиздеца. Незаконспирированного.
Спи ложись.

А если завтра гибнет наш про Украинский соратник и ЕС точно так же начнет пиздеть??
А ??
Может раз и навсегда доказать что мы не свиньи и не согласны есть такое дерьмо! Окей?

Дело не в этом. По чьему указу пиздят СМИ ЕС ?? Свободные, демократические, открытые и независимые ....
Мы не к тем ценностям идём. Я не хочу чтоб мой знакомый попал там в ДТП , а мне отвечали всякую хуйню например...

А где пиздеж?Я вполне допускаю что просто к новости прилепили левое фото ДТП.Наши журналисты так тоже довольно часто делают,реальных фото с места ДТП нет,а чет повесить надо в новость,включают гугл и готово.Я бы не назвал это пиздежом.А вообще чтоб делать выводы надо хотя бы часть прессы местной прочитать,а не делать выводы по статьям без перевода.

Спи ложись.

А если завтра гибнет наш про Украинский соратник и ЕС точно так же начнет пиздеть??
А ??
Может раз и навсегда доказать что мы не свиньи и не согласны есть такое дерьмо! Окей?

Млять. Штаты сбросили две ядерные бомбы на гражданские города. Советы сгноили миллионы в концлагерях. И что ? СМИ нормально освещали ? И что ? Кому-то помогло ?
Может, хватит раздувать тут роль СМИ в спасении человечества ?

А где пиздеж?Я вполне допускаю что просто к новости прилепили левое фото ДТП.Наши журналисты так тоже довольно часто делают,реальных фото с места ДТП нет,а чет повесить надо в новость,включают гугл и готово.Я бы не назвал это пиздежом.А вообще чтоб делать выводы надо хотя бы часть прессы местной прочитать,а не делать выводы по статьям без перевода.
Левое фото? Гыыы... Ты знаешь что там за это может быть штраф с пятью нулями ??

И на этот штраф идут! Умышленно! Десятки изданий! Постят ДТП других людей, которые могут подать в суд....
Зачем?
Почему?
Тут не все так просто...
И я уверен дело не в Бережной, а в водителе... Он для ЕС более значим.

Млять. Штаты сбросили две ядерные бомбы на гражданские города. Советы сгноили миллионы в концлагерях. И что ? СМИ нормально освещали ? И что ? Кому-то помогло ?
Может, хватит раздувать тут роль СМИ в спасении человечества ?
Я не о роли СМИ. А о трм что хватит считать социум дерьмом. Хоть тут, хоть там.
Нихуя не пиши... Без фото пиши.... Не описывай про остальных....

Ну воняет же дерьмом. Тупо.

Я не о роли СМИ. А о трм что хватит считать социум дерьмом. Хоть тут, хоть там.
Нихуя не пиши... Без фото пиши.... Не описывай про остальных....

Ну воняет же дерьмом. Тупо.
Так они ж, те, местные, и не писали, видимо, ничего, вернее, не расписывали. А нашим то надо новости подавать какие-то. Вот и нацедили что-то.

Назад
Зверху Знизу