Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Основные города ето европа.
Основной поток бабла там
Большая часть нас тоже там
Менталитет?
А что такое менталитет?
Гуцулы, например, европейцы, но жуткие коллективисты. И дикари
Не неси ересь, рашка это Азия.

Мясо квадратиками замазали для слабонервных, хотя Дазеру это не помешает выдавить из себя .. слезу.

На фото 100% Прадо или Крузак 200,нет у мерседесов таких дисков и заднего моста,так что не с той аварии точно фото.

А вот с места ДТП , а кто то говорил что не разшарят ,-
f9ab8fb0a8cfa70ec8273d8bcb359771.jpg

Скажи?
Нахуя ж так брехать? Шото не то...

Та какая вообще разница.Сдохла ***** и это главное.А в какой машине,как ее там убило итд мне лично вообще монописуарно.Ведерко надо было на голову одевать в гейропе как украинцам советовала,может быть выжила бы.

Но.... Утром люди увидели это,-
39fc371d37441cd79009c9a8a9e3792a.jpg

Почему? Дежурное ж ДТП! Как люди писали... Восприняли как обычное!

Та какая вообще разница.Сдохла ***** и это главное.А в какой машине,как ее там убило итд мне лично вообще монописуарно.Ведерко надо было на голову одевать в гейропе как украинцам советовала,может быть выжила бы.
Дело не в этом. По чьему указу ****** СМИ ЕС ?? Свободные, демократические, открытые и независимые ....
Мы не к тем ценностям идём. Я не хочу чтоб мой знакомый попал там в ДТП , а мне отвечали всякую ***ню например...

Скажи?
Нахуя ж так брехать? Шото не то...
Слушай, ну узнай, где ее будут хоронить и приедь, чтоб уже избавиться от сомнений.
Система СМИ дала сбой, что-то не зафиксировала и ты не можешь успокоиться.
Помолись лучше. Вокруг и так хватает *****ца. Незаконспирированного.

Слушай, ну узнай, где ее будут хоронить и приедь, чтоб уже избавиться от сомнений.
Система СМИ дала сбой, что-то не зафиксировала и ты не можешь успокоиться.
Помолись лучше. Вокруг и так хватает *****ца. Незаконспирированного.
Спи ложись.

А если завтра гибнет наш про Украинский соратник и ЕС точно так же начнет *****ть??
А ??
Может раз и навсегда доказать что мы не свиньи и не согласны есть такое ******! Окей?

Дело не в этом. По чьему указу ****** СМИ ЕС ?? Свободные, демократические, открытые и независимые ....
Мы не к тем ценностям идём. Я не хочу чтоб мой знакомый попал там в ДТП , а мне отвечали всякую ***ню например...

А где *****ж?Я вполне допускаю что просто к новости прилепили левое фото ДТП.Наши журналисты так тоже довольно часто делают,реальных фото с места ДТП нет,а чет повесить надо в новость,включают гугл и готово.Я бы не назвал это *****жом.А вообще чтоб делать выводы надо хотя бы часть прессы местной прочитать,а не делать выводы по статьям без перевода.

Спи ложись.

А если завтра гибнет наш про Украинский соратник и ЕС точно так же начнет *****ть??
А ??
Может раз и навсегда доказать что мы не свиньи и не согласны есть такое ******! Окей?

Млять. Штаты сбросили две ядерные бомбы на гражданские города. Советы сгноили миллионы в концлагерях. И что ? СМИ нормально освещали ? И что ? Кому-то помогло ?
Может, хватит раздувать тут роль СМИ в спасении человечества ?

А где *****ж?Я вполне допускаю что просто к новости прилепили левое фото ДТП.Наши журналисты так тоже довольно часто делают,реальных фото с места ДТП нет,а чет повесить надо в новость,включают гугл и готово.Я бы не назвал это *****жом.А вообще чтоб делать выводы надо хотя бы часть прессы местной прочитать,а не делать выводы по статьям без перевода.
Левое фото? Гыыы... Ты знаешь что там за это может быть штраф с пятью нулями ??

И на этот штраф идут! Умышленно! Десятки изданий! Постят ДТП других людей, которые могут подать в суд....
Зачем?
Почему?
Тут не все так просто...
И я уверен дело не в Бережной, а в водителе... Он для ЕС более значим.

Млять. Штаты сбросили две ядерные бомбы на гражданские города. Советы сгноили миллионы в концлагерях. И что ? СМИ нормально освещали ? И что ? Кому-то помогло ?
Может, хватит раздувать тут роль СМИ в спасении человечества ?
Я не о роли СМИ. А о трм что хватит считать социум дерьмом. Хоть тут, хоть там.
***** не пиши... Без фото пиши.... Не описывай про остальных....

Ну воняет же дерьмом. Тупо.

Я не о роли СМИ. А о трм что хватит считать социум дерьмом. Хоть тут, хоть там.
***** не пиши... Без фото пиши.... Не описывай про остальных....

Ну воняет же дерьмом. Тупо.
Так они ж, те, местные, и не писали, видимо, ничего, вернее, не расписывали. А нашим то надо новости подавать какие-то. Вот и нацедили что-то.

Назад
Зверху Знизу