Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Я никогда чаевых не оставляю и за паркинг не плачу, если неткюу копов. А хули
А я всегда.. - и мне возвращается сторицей...
Никогда не хамлю персоналу, если вижу что новенькие ,- стпраюсь даже им помочь.

Есть такой фактор, иногда стыдно что и сам немного славянин ,- видя как они отлынивают от приличных чаевых , от платы за парковку или тарятся самым дешовым .....
Но это все поправимо! Будет бытиё ,- придёт и сознание!
бедность не порок!мне,что не охота посрать в Бельведерском парке под деревом приобщаясь к архитектуре средних веков?

За то платить надо, а тут кореш платит, чтоб я ему дачу проверил и ренту забрал. Дача в новом свете, так что типа уединение. Платить свои бабки за путешествие не камильфо вообще. Путешествия это типа обуза - за них должны другие платить не ты. К сожалению на Капри у меня у кореша дачи нет сука а обидно
Это поправимо

Если сдуру впереться вечером в Сен Дени, то, кроме приключений себе на ректум, там же можно найти себе и клифт. Деревянный. Как и в лубом другом месте. Типо меня, когда в 8 утра рванул из Роттердама, перед этим высадив нижнюю челюсть наркоту негру, пытавшемуся меня на гоп-стоп взять. Хорошо, шо машина под рукой была,а то раёнчег там... напрочь уебанский)))))
Слушай. Ну вы все умные такие...
Они то откуда это знали?
Они ехали в колыбель демократии, евроценностей, любви....
Купиои для этого профт камеру....
А получилась кровавая баня в итоге....
Ну ничо...
Зато щас ездют без страха! И знают как и куда бить, что надо капюшон и очки, бандану, ветровку твайс - с выворотом на другой цвет.....
Нормас
Щас тертые туристы!

Не не не.....
Я когда бухой принципиально рыгаю в Зале!
Я за него по жизни отрыгал! И буду блевать до .......
Он кому то достанется, но эти суки сполна отпиздячат за все это....

:D

я с перепоя в теплицу стараюсь добежать,удобрения все таки...)

Если сдуру впереться вечером в Сен Дени, то, кроме приключений себе на ректум, там же можно найти себе и клифт. Деревянный. Как и в лубом другом месте. Типо меня, когда в 8 утра рванул из Роттердама, перед этим высадив нижнюю челюсть наркоту негру, пытавшемуся меня на гоп-стоп взять. Хорошо, шо машина под рукой была,а то раёнчег там... напрочь уебанский)))))
Бедность она в голове ...

Не знаю 5-10€ всегда берут с удовольствием... Или мелрчь с кошелька - их монеты тяжолые, раздражают...
Там от 3 до 5€ натрусишь ,- максимум, никогда не отказявались...

Почему херня? У нас это почти 20К евро в год, почти без налогов, для студента этого вполне достаточно на безбедную студенческую жизнь
Но без чего то лишнего.... Ну так , соу лоу мидл....

Так официант - это лишь временная подсобная работа, никто от неё зарплаты равной опытному специалисту с высшим образованием и не ждёт. Так, перекантоваться, пока учишься по основной специальности, Но денег этих студенту вполне хватает.
Не спорю

Гарна була жінка. Шкода її. Я колись бачив її на одному зібранні. Вона мені дуже сподобалась
Хм...
14bb70cb4fc9dd24c97fe3cebe4fa492.webp

Назад
Зверху Знизу