Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення

вчерашняя локация )) а народ за 60 евро переживает.. эту страну не переделать!!!!!!:рл:
Я ж о чем.
А в мово барина кабыла кручеее...
Смешно.
Им и надо феодализм. Это как раз для них.

Будь умнее недовольного голодного *****.:) Абсолютно при любой власти они будут исходить на *****.

Купить самолет 30 лямов + обслуживание, зарплата пилотам, стюардессе. ***?)) Брал бы места повышенной комфортности в самолете и всё:)
Можно нанимать юизнесджеты, через вип терминал обслуживание, таможня, погранцы - без этой вонючей толпы которая бесит

Вот интересно, что напишут про Королевскую. Да еще сравнить:
1. Если она погибнет сегодня.
2. Если погибнет при "новой власти".
В ВР НЕблядей НЕТ!!:відстій: В том числе и мужского полу.:D

Купить самолет 30 лямов
они не покупают самолеты, они их арендуют.. купить дешевле.. но, стоянка, обслуживание... геморно! лучше 15000 до Одессы заплатить.. пока вы на дворовой деревянной ракете с собачьими какашками летаете и счестливы..

Будь умнее недовольного голодного *****
Ну я не голодный, но сочувствовать этой мрази, нагло грабящей остатки УССР(Украины) не буду. *****, как раз те, кто благодарит хозяев за крошки со стола, и боится спрость: где деньги Зин?

Шумилкин построил крутой отель себе заграницей. Почему об этом не говоришь? Да-да, тот самый замкнутый военный с помесью татарской крови.
Не смешно с Гепой сравнивать этого бедного, наивного выпускника ХВКИУ. Какая кровь у Гепы, подскажи?

Смысл переплачивать за понты?
не за понты, а за комфорт! они ТАК живут.. вам не понять! у нее сутки в отеле Монако
1200 евро.. он там с 21 июля находилась.. посчитаете? а то мне влом..
и вдруг-сэкономлю кО я на Жете.. с какого, спрашивается? сумку тоже за 50 гривень можно купить, а у нее за 100000 честно заработанных "****ивень"!

aehd5d.webp

"Дорожную" бум включать?

по твоему она не права была?

Завидуешь его мозгам не правда ли?) я по-доброму завидую мозгам рокфеллера или ротшильда)

завидовать чему?!!!! одному инвалиду и второй, оставившей ребенка сиротой?!!! Вы в своем уме?:незнаю:

А власть имущие как раз всё правильно делают - пока рабы сталкиваются лбами на майданах и дерутся за носочки - господа наслаждаются жизнью на планете Земля. Их планете...
очень жаль что наши граждане этого не хотят понять.... то ли они наивно верят, что о них кто то думает, то ли вообще не думают и вовсе ничего...

Завидуешь его мозгам не правда ли?) я по-доброму завидую мозгам рокфеллера или ротшильда)
Его мозги, это дочка прокурора Гайсинского.
Какая разница какая кровь?
Зачем тогда упоминаешь, какой он крови?
чтобы сделал ты на месте мера? Дай угадаю, проложил бы шоссейный асфальт к своему дому, родственникам, друзьям, еще кучу всякого такого сделал для своих и через месяц стух бы и начал работать как и все меры.
Пиши о своих желаниях подробнее, элита.

Такие посты хорошо писать не из отеля в Монако, а из Ялты, хотя бы.....
без разницы откуда писать.. это же не пиар и не понты, а констатация фактов... оно стоило того, чтобы путешествовать без виз развалить то, что у нас было, сделать из нас страну потребителя, а не производителя?! по моему это глупо очень мягко говоря..

Назад
Зверху Знизу